ビューティーサロン bleu clairの掲載
ビューティーサロン bleu clairのプロフィール画像
bleu clair (ブルークレール) 博多店 ブルークレールハカタテン ビューティーサロン bleu clair

東比恵駅7分 / 博多駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

ビューティーサロン bleu clairの口コミ

• hana❁⃘*.゚さんの口コミ

とても気さくな方で施術も丁寧で満足しました!
    次回も楽しみにしています🌸
    ありがとうございました( ˊᵕˋ

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます🍀😊
    効果を実感していただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちいたしております🎶

返信日:2021年7月6日
  • Fさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、スタッフさんが優しく話しやすかったです。とても気に入りました!!今後ともよろしくお願いします☺️

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

とても熱心にお話を聞いていただけて嬉しかったです😊🍀こちらこそよろしくお願いします🎶またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年6月16日

痛みもなく安心して施術を受けております!
    今後もよろしくお願いします!!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

効果を実感していただけてとても嬉しく思います😊🌟
    これからも一生懸命施術させていただきます🎶よろしくお願いします🍀

• ちーさんの口コミ

説明もすごく丁寧で
    とっても優しくて話しやすいので
    施術が毎回たのしみです!
    強さとかも調節してくれるので痛さもなく安心です😊

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ありがたいお言葉大変嬉しく思います😊🌟
    RAVINASがちーさんにとっての癒しの場所になるよう精一杯、頑張ります🍀今後ともよろしくお願い致します🌟

返信日:2021年6月16日

久々の脱毛で痛みが心配でしたが
    痛みもなく安心して施術を受けれました!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    等サロンの機械は冷却装置が内蔵されていますので痛みも少なく安心してご利用いただけます😊
    またのご来店お待ちいたしております🌟

返信日:2021年5月27日

丁寧に対応して下さり良かったです。
    脱毛の効果を楽しみにしています。

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!またお待ちしてます😊🍀

• きゅうさんの口コミ

サロンの人がすごく話しやすくて感じの良い人で、
    また行こうと思った

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またのご来店お待ちしてます🎶

返信日:2021年5月8日
  • さくらさんの口コミ

信じてなかったんですがとても効果ありました!
    1回でこんなに効果あるなんて驚きです。
    何より痒くなくなったことが嬉しいです!
    ありがとうございます👀

ご来店ありがとうございました😊
    効果を実感しいただけてとても嬉しいです🍀またのご来店お待ちいたしております🎶

• あすかさんの口コミ

とてもお話しやすくて楽しかったです
    1回目なのでスベスベになったていうのはないですが、これから通ってみたいなとかんじました!!

ご来店ありがとうございました😊
    数回お試しいただければ効果を実感いただけると思います🌟
    またのご来店お待ちいたしております🎶

返信日:2021年5月8日
  • りえさんの口コミ

場所がわからずお電話してしまいましたが優しく対応して頂きありがとうございました!!初めで不安でしたが説明も施術も丁寧で緊張がとけていきました。楽しいお話が出来た素敵な時間でした。次回も楽しみにしています。

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございましました!😊✨
    逆にこちらの方が楽しませていただきました!✨
    またお待ちしております!✨

返信日:2021年4月6日
  • まさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧に説明をしていただきとても助かりました。次回も楽しみにしています!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お待ちしております!💖

• なみさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も良かったです。丁寧な施術で痛みもなかったです。ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

フェイシャルメニューでうかがいました。気になっていたフェイスラインや目の下のこじわが1回で改善していて効果絶大でした。またスタッフさんも気さく安心でき、またサロンも落ち着いた雰囲気で、思いがけず良いリフレッシュになりました。またよろしくお願いします。

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!リフレッシュしていただけて嬉しいです!またお待ちしております!💖

• なつみさんの口コミ

時間も変更してしまいすみませんでした。それでも楽しく施術や案内もしてくださいましてありがとうございます。すっごく楽しくてお友だちも誘っていきたいです。本当にありがとうございます。

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです!またお待ちしております!💖

• りかさんの口コミ

お部屋が可愛らしくて
    施術も全く痛みがなかったです‼︎
    とても癒されました♪
    ありがとうございます😊

• 沙織さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました♪

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!リラックスしていただけて良かったです!またお待ちしております!💖

• nonさんの口コミ

初めてで不安でしたが皆さんフレンドリーで話しやすく説明もしっかりしてくださったので安心できました!施術も気持ちよかったです!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!またお話ししましょうね!😊お待ちしております!💖

返信日:2021年3月25日

店の雰囲気も良く、店員さんもフレンドリーでとても話しやすかったです!

• かほさんの口コミ

雰囲気が良くて施術も気持ちよかったです*✲゚︎*
    効果もすぐ実感でしました!!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!実感していただけて良かったです!またお待ちしております!💖

• なあさんの口コミ

ゆるい雰囲気が良かったです!
    今後の効果が楽しみです!ありがとうございました!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

リラックスしていただけて良かったです!✨ありがとうございました!💖

返信日:2021年2月14日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

bleu clair (ブルークレール) 博多店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す