ビューティーサロン bleu clairの掲載
ビューティーサロン bleu clairのプロフィール画像
bleu clair (ブルークレール) 博多店 ブルークレールハカタテン ビューティーサロン bleu clair

東比恵駅7分 / 博多駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

ビューティーサロン bleu clairの口コミ

• ひかりさんの口コミ

今まで行った中で一番よかったです!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ありがとうございます!😊✨
    今後も宜しくお願い致します!✨

返信日:2020年9月20日
  • ショウコさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して施術してもらうことができました。価格も良心的でいいと思います!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ありがとうございます!😊✨
    またお待ちしております!

返信日:2020年9月20日
  • 綺良莉さんの口コミ

室内も清潔感があり、とても心地いいです。
    施術も丁寧にしていただき、すぐに終わりました。
    効果が楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

• 真菜さんの口コミ

4回無料お得すぎます!痛くないのに1回で効果が出ました😇

• Reoさんの口コミ

他の脱毛と比べて、すぐ終わるし毛が生えるスピードも遅くなってとっても良かったです!
    対応も良くて居心地いいです。

• kさんの口コミ

お部屋の雰囲気は明るく清潔感がありました。
    スタッフも気さくな方でとても話しやすかったです。

また、機械や脱毛に関して丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けれました。
    脱毛だけでなく染み、シワ、ニキビ、リフトアップなどのコースもあり今度はそちらも受けてみたいと思いました。

• Lisaさんの口コミ

説明は男性の方だったのでやや不安になりましたが、施術は女性の方がお話しながら丁寧にしてくださいました。マンションの1室でしてくださるので少しびっくりしましたが、4回しっかり通わせていただこうと思います!

• 夏さんの口コミ

親切で丁寧でとても便利です。大満足です!

脱毛はサロンによって導入されている機械等が異なる為、まずは試してみたく、お願いしました(^ ^) 説明も施術もとても丁寧で、機械の強さも細かく聞いて下さり、安心して施術を受けれました。効果が出るのが楽しみです☆

話しやすくて、リラックスして施術を受けれました🙌

• 凛さんの口コミ

医療脱毛と同じ方式を採用されているとの事だったので何度かお試ししてもらったのですが、前にやった医療脱毛よりも効果があったのでこれからも通いたいと思います☺️

• 綾香さんの口コミ

0円でワキだけお願いしたのにも関わらず凄く親切に脱毛のことや、機械のこと等、沢山教えていただいて勉強になりました!医療脱毛と変わらない効果があったので今度は他の部位でも通わせていだきます!

• さくらさんの口コミ

すぐに効果がでて満足です!
    お姉さんも優しいので次も行きたいと思いました

• さくらさんの口コミ

最高でした!✨

• 翔子さんの口コミ

脱毛が初めてで不安でしたが、すごく丁寧にしてくださり安心しました。痛みもなかったのでよかったです。これからもよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

初めての脱毛で緊張しましたが、施術前にしっかり時間をかけ丁寧に説明にしてくれたので、効果が期待できるような安心感がとてもよかったです😊✨
    施術も手際良く丁寧にして頂き、3週間後に効果が出るのがとても楽しみです!!

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

bleu clair (ブルークレール) 博多店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す