真衣さんからのSuzuka#恵比寿 #眉毛 #眉カラーの口コミ

• 真衣さんの口コミ

研修中とのことで、指導されながらの施術となり技術が完璧というわけではないかと思うのですが、それでも綺麗にしていただけました!トレーナーの方のチェックもあるということで安心でした。
    何より一生懸命勉強なさっていたので私自身の若い頃を思い出してしまい、がんばってほしいな〜なんて思ってしまいました

Suzuka#恵比寿 #眉毛 #眉カラーのプロフィール画像

Suzuka#恵比寿 #眉毛 #眉カラーさんからの返信

真衣様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    未熟な点が多かったにもかかわらず、大変温かいコメントをいただき、とても嬉しく思います。真衣様のメッセージを励みに、より一層レベルアップできるように邁進していきます!
    研修が終わり無事デビューできた際には、またぜひご来店いただけたら嬉しいです!

今回は自眉の形を活かした平行眉にお仕上げをいたしました♪
    デザインや細さの変更も出来ますので、次回のご来店の際にご相談いただければ幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU恵比寿 Suzuka

返信日:2023年1月12日

Suzuka#恵比寿 #眉毛 #眉カラーの口コミ

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー恵比寿店《360度誇れる"まゆげ"を》付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー恵比寿店《360度誇れる"まゆげ"を》付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す