みーさんからのSuzuka#恵比寿 #眉毛 #眉カラーの口コミ

• みーさんの口コミ

悩みや希望をきちんと聞いてくれてアドバイスや説明も分かりやすかったです。綺麗な眉毛になり嬉しいです。

Suzuka#恵比寿 #眉毛 #眉カラーのプロフィール画像

Suzuka#恵比寿 #眉毛 #眉カラーさんからの返信

みー様

この度はアイブロウサロンSMAU恵比寿店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    アイブロウ施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

自眉を活かしたアーチ眉、みー様にとてもお似合いでした♪
    次回以降デザインや太さの変更ももちろん対応可能ですので、またご相談いただければ幸いです!

SMAUでは、
    ・お客様それぞれのお顔に似合った“オリジナルな眉毛デザイン“をご提案する『丁寧なカウンセリング』
    ・完成形をご自宅でお客様自身でも再現できるようにする『眉メイクアドバイス』
    の2つを大切にしております。

メンテナンスとして、3〜4週間を目処にご来店いただけますと、お似合いの眉毛の形をキープできますので、
    ご参考にしてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU Suzuka

返信日:2023年1月20日

Suzuka#恵比寿 #眉毛 #眉カラーの口コミ

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー恵比寿店《360度誇れる"まゆげ"を》付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー恵比寿店《360度誇れる"まゆげ"を》付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す