🀍prize Runa🀍の掲茉
🀍prize Runa🀍のプロフィヌル画像

prize Iris池袋  池袋東口店 マツ゚ク&た぀げパヌマ&ネむル【プラむズ アむリス】 プラむズ アむリスむケブクロ むケブクロヒガシグチテン 🀍prize Runa🀍

経隓幎数 3幎

池袋駅1分 / 郜電雑叞ヶ谷駅10分 / 東池袋駅5分
曎新

🀍prize Runa🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🀍prize Runa🀍のフォト

🀍prize Runa🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

カりンセリングも斜術もスムヌズで、安心しおお任せできたした。
    垌望通りに仕䞊げお頂き倧満足です
    ありがずうございたした

• rさんの口コミ

䞋た぀げの゚クステははじめおでしたが、䞁寧に説明しおいただいたので安心しお斜術しお貰うこずが出来たした玠敵なた぀毛にしおいただいおありがずうございたした🙇‍♂

• 智恵子さんの口コミ

女性 / 40代埌半

今回も満足の出来䞊がりです✚
    スピヌドも早く垌望通りの出来䞊がりでした
    前回のも凄くモチがよかったですたたお願いしたす

🀍prize Runa🀍のアピヌルポむント

た぀毛パヌマおたかせください🎀

⚠⚠⚠お時間抌しおしたった堎合、ご垌望の本数を付けられない可胜性がございたす。ご了承ください。

メッセヌゞのやり取りがスムヌズになるのでお気に入り登録お願いいたしたす☻

ご予玄お埅ちしおおりたす💘
䞁寧な斜術ずカりンセリングを心がけおいたす😌❕
気になる方いたしたらメッセヌゞください💘

⚠⚠無料緎習モデルのためお盎し䞍可になりたす。たた、お時間内で垌望の本数が぀かない可胜性もございたす。ご了承ください⚠⚠

⚠蚘茉しおいるお時間のみのご案内です✚

⚠仕事䞭や䌑日は返信が遅れる可胜性がありたす💧

⚠こちらからメッセヌゞを送り、24時間以内にお返事がない堎合はキャンセルず芋させお頂きたすのでご了承䞋さい。お問い合わせは蚘茉しおいる時間のみお願い臎したす。

🀍prize Runa🀍のプロフィヌル

こんにちはデビュヌのため、モデルさんを募集しおいたす🪄🫶🏻

趣味・奜きなこず
食べるこずが奜きです🎶

prize Iris池袋  池袋東口店 マツ゚ク&た぀げパヌマ&ネむル【プラむズ アむリス】の詳现情報

prize Iris池袋  池袋東口店 マツ゚ク&た぀げパヌマ&ネむル【プラむズ アむリス】の内芳・倖芳1

東京郜豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル 最䞊階 地図

池袋駅1分 / 郜電雑叞ヶ谷駅10分 / 東池袋駅5分

池袋駅から埒歩分☆池袋東口を出たら右手に進み、池袋ドンキホヌテ/ドトヌルコヌヒヌを通り過ぎお池袋西歊デパヌト正面の池袋りそな銀行の隣のビル。めんたい぀け麺が2Fにある『池袋第7野萩ビル』の最䞊階。 明治通り沿い。正面には池袋西歊デパヌト・゚ルメスがありたす。池袋駅前です。迷ったらお気軜にお電話ください。スタッフがご誘導させお頂きたす。孊割U24も♪南池袋-21-5 第7池袋野萩ビル最䞊階

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

prize Iris池袋  池袋東口店 マツ゚ク&た぀げパヌマ&ネむル【プラむズ アむリス】付近の駅のマツ゚クサロンを探す