Lea Nailの掲載

西葛西駅3分 / 葛西駅15分

Lea Nailのメニュー

Lea Nailのフォト

Lea Nailの口コミ

素敵に仕上げていただき、心地よい時間が過ごせました!
    次回もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

Lea Nailさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました😊また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております♬

返信日:2024年4月21日
  • 愛実さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    細かいオーダーをお願いした+ガタガタでやりにくい爪で行ったのにも関わらず、どれも上手で可愛くてとっても満足です☺️✨
    可愛くて何度も自分の爪を見てしまいます🥰🥰
    また人柄も凄く良く落ち着く空間でした😌
    是非またお願いしたいです🥺❤️

Lea Nailさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!また、とんでもなくお褒め頂きありがとうございます😭🙏嬉しいです!!是非またお待ち致しております✨

返信日:2023年11月7日
  • あいmamaさんの口コミ

今日はありがとうございました❣️ずっと行きたかった店舗様でした(*^^*)思った通りの出来上がりな上にとても早く終わったのでとても満足しています(∩´∀`@)⊃またよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

Lea Nailさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです🙌また色々なアート、お待ちしております♬

返信日:2023年6月8日

Lea Nailのアピールポイント

朝9時からOpen♬ 低価格でアートやり放題🙌西葛西徒歩3分♬ネイリスト1級/美容師免許取得持ち込みデザイン🆗お爪に優しいフィルイン対応しております。カラー/ストーン/パーツ等種類豊富です♬

【こちらをお読み頂いてからご予約お願い致します】

西葛西駅から徒歩3分のプライベートネイルサロンです。
リビングの一室ではなく、小さなネイル部屋がございますので生活感なく安心してご来店頂けます♬

当店は、クーポン等でよくある“初回のみ安い”サロンではなく、その逆で2回目以降〜がお安くなります♬
ポイントカードやお得なキャンペーン、クーポンなど盛り沢山✨こちらに記載されている価格は初回のみとなります♬

わかりやすい定額料金でのアートやり放題となります😊
(※3Dアート•特殊アート•特殊パーツは別料金になります)
シンプルメニューもございます✨

サロン提供の少ないデザインから選んで頂くスタイルではなく、お好きな画像をお持ち頂き、お好きなデザインの施術が可能です✧︎*。

どんなデザインをしていいのかわからない場合は、雰囲気をお伝え頂けるとこちらからデザインのご提案もさせていただきます☺︎︎
10〜70代くらいまでの幅広いお客様にご来店頂いております。ネイルが初めてのお客様も大歓迎です!

カラー、パーツ、ストーンなど多数ご用意がございます😊(但し持込みデザインに似たカラーやパーツがない場合は代用になります。持ち込み画像と全く同じには出来ませんので予めご了承お願い致します。パーツ持ち込み可能。
(3D •特殊アート•特殊パーツは別途料金)

💅
2006年〜 西新宿にてサロンオープン
2014年〜 北新宿に移転
2022年〜 西葛西に移転してきました☺︎︎

【重要】
オフがある場合は必ず事前にお伝え下さいませ。
当店のオフは無料ですが、他店様でつけたオフは有料になります。オフメニューも一緒にお選び下さい。
また、スカルプのオフはお断りしております。そのままご来店頂いてもお断りさせて頂きますので予めご了承願います。
(大きなパーツや3Dのついたお爪はプラス200円)
フィルインにも対応しております!

【保証無料期間】
ストーンが取れた、ジェルが浮いたなど、施術日より1週間、無料でお直しさせて頂きます。7日以内にご連絡をお願い致します。デザインやカラーは変更出来ません。ご返金は致しかねますので予めご了承下さい。(以降有料にてお直し可能)
※ぶつけた等のお直しは保証対象外になります。

ジェルネイルのもちにはお客様の爪質やお爪の状態、汗をかきやすいなどの生活習慣などにより個人差がございます。ジェルが爪から浮いてしまった状態で放置されますと、隙間に入った水分が原因でグリーンネイルなどになる場合がありますので、約3〜4週間に一度のメンテナンスをオススメしております。浮いたまま放置されないようご注意下さい🙏

【資格】
ネイリスト技能検定1級
美容師免許
美容師教員免許
ネイル技能検定3級試験官資格
船舶免許🤪

当日のご予約は受け付けておりません。
日曜日•祝日休み+不定休です。

💅お友達をご紹介頂きますと20%オフになります!お友達も20%オフさせて頂きます。

Lea Nailのプロフィール

西葛西駅から徒歩3分のプライベートネイルサロンです。
わかりやすい定額料金で、アートやり放題となりますので、お好きなアートをお好きなだけ✨安心してご来店頂けます♬
ご来店心よりお待ちしております(^-^)
※犬を飼っている為ご迷惑をお掛けしてしまう場合があるかもしれません。苦手な方はご遠慮願います。

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ネイリスト技能検定1級、美容師免許、美容師教員免許、ネイル技能検定3級試験官資格、船舶免許🤪

Lea Nailの詳細情報

Lea Nail

東京都江戸川区西葛西

西葛西駅3分 / 葛西駅15分
江戸川区
日 定休日
祝 定休日
リピーター様優先のため、ミニモでのご予約は16時までとさせて頂いております。
日曜日•祝日はお休みさせて頂きますが、基本的に不定休になります。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧