Lea Nailの掲載

西葛西駅3分 / 葛西駅15分

Lea Nailの口コミ

素敵に仕上げていただき、心地よい時間が過ごせました!
    次回もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

Lea Nailさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました😊また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております♬

返信日:2024年4月21日
  • 愛実さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    細かいオーダーをお願いした+ガタガタでやりにくい爪で行ったのにも関わらず、どれも上手で可愛くてとっても満足です☺️✨
    可愛くて何度も自分の爪を見てしまいます🥰🥰
    また人柄も凄く良く落ち着く空間でした😌
    是非またお願いしたいです🥺❤️

Lea Nailさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!また、とんでもなくお褒め頂きありがとうございます😭🙏嬉しいです!!是非またお待ち致しております✨

返信日:2023年11月7日
  • あいmamaさんの口コミ

今日はありがとうございました❣️ずっと行きたかった店舗様でした(*^^*)思った通りの出来上がりな上にとても早く終わったのでとても満足しています(∩´∀`@)⊃またよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

Lea Nailさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです🙌また色々なアート、お待ちしております♬

返信日:2023年6月8日

希望通りにしてくださいました♪♪
    当日パーツやアートも細かく聞いていただき
    予約時のやり取りや、予約変更なども
    迅速に対応してしていただけました🙇🏻‍♀️
    是非またお願いしたいです!!

Lea Nailさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😍🙌とっても嬉しいです!
    またのご来店是非お待ちしております♪

返信日:2023年4月23日
  • ゆーゆーさんの口コミ

卒業式のネイルのために予約しました
    臨機応変に対応して下さり、デザインもすごく可愛いく仕上げてくださってとても満足です!
    また利用したいと思えるサロンでした!

Lea Nailさんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😍
    卒業式に着るお着物の写真も見せて頂きありがとうございました😊とっても華やかで可愛くて素敵でした😍
    楽しく思い出に残る卒業式になりますように😊🙏
    是非またお待ちしております✨

返信日:2023年3月13日
  • えみさんの口コミ

とても素敵なネイルにして頂きました!またお願いしたいなと思います♪

えみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊🙏
    また色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います♬またのご来店を心よりお待ち致しております😊✨

返信日:2023年2月5日
  • かえでさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さいました֊ ̫ ֊
    会話も楽しく、わんちゃんも癒されました。
    またご機会ありましたら、よろしくお願い致します!!

かえで様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    色々お話ししてくださりとっても楽しかったです!またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月25日
  • konoさんの口コミ

全然デザインが決まらなかったのですが、いろいろ相談に乗っていただきとても可愛い仕上がりにしていただきました!

わんちゃんも可愛くて癒されました🥰

kono様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

可愛い系のデザインをたくさん見せて頂き、逆に勉強になりました笑
    流行りのデザインについていけるように頑張ります😂
    また是非ご来店お待ちしております♬

返信日:2022年8月8日
  • izumiさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧に施術して頂き仕上がりも最高でした!とても満足出来るサロンです!!
    お話しも楽しくて、あっとゆうまに時間が経ってました。
    次回も凄く楽しみです(*´∀`*)

izumi様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
    口コミありがとうございます!とっても嬉しいです✨
    こちらこそ色々な情報を教えていただきありがとうございました😆是非またお待ち致しております✨

返信日:2022年8月6日
  • 典子さんの口コミ

思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    又来月行きます。

典子様
    口コミありがとうございます🙏✨

最後バタバタして申し訳ありませんでした💦また是非お待ちしております😊

返信日:2022年7月23日

今日は、本当にありがとうございました☺️
    優柔不断でご迷惑おかけしてしまいごめんなさい!でも、持ち込んだ画像よりも可愛いデザインにして頂き子供たちにも可愛ね~すてきっ😍と言われ大満足でした♥️
    わんちゃん🐶にも癒され、本当に幸せな時間を過ごせました!
    またぜひ宜しくお願いいたします✨

はるか様
    嬉しい口コミをありがとうございます😍❣️
    こちらこそとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ちなみに全然優柔不断じゃないですよ😆
    夏の間もってくれることを願いますが、また是非お待ちしております♪

返信日:2022年7月20日
  • ぶーちゃんさんの口コミ

とても早くご丁寧な対応でした🍀
    すごく可愛いネイルにしてもらって嬉しいです😭💓
    またお伺いします〜〜(ˊ˘ˋ* )
    母にも可愛い!!!って褒められました(笑)

ぶーちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😍🙌
    こちらこそ素敵なお話をありがとうございました♪
    また是非お待ちしております🙏

返信日:2022年7月9日

こんなに楽しくてあっと言う間に過ごせたサロンは初めてです!
    施術も最高に可愛くして頂き、本当に大満足です。
    近くに良い所を見つけられて嬉しいです。
    これから是非通わせて頂きたいと思います。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

ヒロミ様
    優しい口コミをありがとうございます🙏✨とっても嬉しいです‼️
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊また是非お待ちしております♬

返信日:2022年5月1日
  • misaさんの口コミ

ウェディングの撮影の前撮りのため、持ち込みデザインで仕上げて頂いたのですが、想像以上に素敵な仕上がりで嬉しかったですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ帰ってから主人にもすごく綺麗といってもらえました!久しぶりのネイルでしたが、また是非伺いたいです。
    お話も楽しく、施術もあっという間でした。

Lea Nailさんからの返信

この度はウェディングという大切な日のネイルに当店を選んで頂き、心より感謝致します!
    当日はとっても素敵な花嫁さんになっているのが想像出来ます✨(o^^o) またネイルをされることがございましたら、是非ご来店お待ちしております。この度は本当にありがとうございました♪

返信日:2022年4月23日
  • sarinaさんの口コミ

母親がネットに疎いため代わりに予約させていただいたのですが
    とても丁寧でネイルの技術も上手で、母が道などに迷って30分も遅れてしまったのに優しく対応してくれて本当に喜んでいました!
    最初から最後までやり取りも優しくて丁寧で本当にありがとうございましたとしか言いようがありません…
    また是非母が予約したいと言っていたのでその時はよろしくお願いします🙇‍♂️
    母にいいプレゼントができてとてもしあわせです本当にありがとうございました!😭

Lea Nailさんからの返信

なんとまぁ😭✨とってもお優しい口コミをありがとうございます🙏
    とても明るくパワフルなお母様で、お会いできて嬉しかったです!お母様のために、このような小さなサロンを見つけてくださり感謝致します(^-^)
    この度は本当にありがとうございました♪

返信日:2022年4月22日
  • ひちゃんさんの口コミ

持ち込みデザインを可愛く仕上げていただきました!ネイリストさんが明るくてお話がとっても楽しかったです♪お洒落なサロンでとても居心地が良く、大満足です(^^)またお世話になります!

Lea Nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♬また是非お待ちしております!

• るさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧でスピーディで
    素晴らしいの一言です👏
    出来上がりも想像以上に可愛くて
    とても丁寧な仕上がりでとっても満足です!

ミニモのやり取りから施術最後まで丁寧に対応して下さり
    施術中もお話に付き合ってくれてとても楽しかったです☺️

Lea Nailさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    たくさん褒めて頂きとっても嬉しいです!!ありがとうございます(o^^o)
    また是非ご来店お待ちしております♬

• 洋子さんの口コミ

デザインを持ち込みしたのですが色々と相談にのって頂いて可愛くできました。
    またお話も楽しくあっという間に施術が終わってしまいました。
    早速来月の予約もさしちゃいました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

Lea Nailさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!!
    小さなお店を見つけてくださりとっても嬉しいです(*'∀'*)
    可愛いデザインの持ち込み画像もありがとうございます✨ご来店またお待ちしております♪

• アロハさんの口コミ

やりたいデザインを見せるとその通りにやってくれます!やりたいものがない時は、可愛い系で!とか大人っぽく!とかざっくりいってもいつも安心してお任せで可愛くやってくれます笑
    前回はアーガイルのデザインをリクエストしましたがいつものようにセンスがよく本当に可愛かったです!友人にもそのアーガイルの色合いのニットが欲しいと褒められて嬉しかったです!
    しかも安くて早い!いつも話し込んじゃって、あっという間に終わっちゃうのでせっかちな私はとってもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

アロハ様
    素敵な口コミをありがとうございます😍とっても嬉しいです!アーガイルネイル、気に入ってもらえてよかったです♬楽しいお話もありがとうございます♪
    また何でもリクエストしてくださいね笑

返信日:2021年12月25日
  • ゆみぃさんの口コミ

持ち込みデザインでいつもやりたいデザインに近づけてくれます^^
    明るいネイリストさんなのでお話も楽しいです♪

Lea Nailさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    話のネタがたくさんあって、いつも楽しいお話をありがとうございます🙏
    またお待ちしてますね♬

返信日:2021年12月15日

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧