eyelash lavistaーアイラッシュラビスター所属・ささみ はるみの掲載

烏丸駅3分 / 四条駅5分

eyelash lavistaーアイラッシュラビスター所属・ささみ はるみのメニュー

eyelash lavistaーアイラッシュラビスター所属・ささみ はるみのフォト

eyelash lavistaーアイラッシュラビスター所属・ささみ はるみの口コミ

ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!✨
    丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのかわいいまつ毛にしていただけて本当に嬉しいです👀🤎
    お店の雰囲気もよくステキな時間を過ごすことができました🌱
    機会があればまたぜひよろしくお願いいたします!

ゆき 様

先日はモデルご協力頂きありがとうございました💐
    喜んでいただきとても嬉しいです🌿
    またリラックスもしていただけたみたいで良かったです☺️
    ご機会ありましたらまたお待ちしております😌

• ここあさんの口コミ

デザインの相談の時も鼻で笑われたりなど不愉快でした。
    注文したデザインと全く違ったし、つけるミリなども教えられずに変えられていて、腹立ちました。

ここあ様

先日はモデルご協力頂きありがとうございました。

カウンセリングで決めさせていただいていた長さ変更にご納得頂いていないまま施術してしまい申し訳ありません。
    また接客面でも不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    自分自身見直し、気を緩めず引き締めて参ります。
    ご指摘くださりありがとうございました。

返信日:2024年3月8日
  • あんちゃんさんの口コミ

丁寧にしていただいて、大満足です!ありがとうございます!

あんちゃん様

先日はモデルご協力ありがとうございました😌喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月8日

eyelash lavistaーアイラッシュラビスター所属・ささみ はるみのアピールポイント

まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングを整えることでナチュラルに可愛いく😶‍🌫️🤍

お顔のイメージにあったロッドをセレクト🌿
自眉を生かしたアイブロウスタイリング🌿

今のイメージからイメージチェンジしたい、いろいろご相談しながらきれいに、可愛く、素顔でも自信のでるようにしていきます😌
一度もかけたことない方も丁寧に施術させていただきます☺︎

Instagram:
@eye_333sasami

もぜひCheck、フォローしてください♡

eyelash lavistaーアイラッシュラビスター所属・ささみ はるみのプロフィール

ささみです☺︎

まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングもトータルでお任せください🌿

Instagram:@eye_333sasamiフォローしていただけると嬉しいです🌼

マツパ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
女性らしいイメージが得意です🌿 今のイメージからイメージチェンジされたい方ぜひ一度ご相談ください🤍
散歩、読書、音楽鑑賞、カフェ巡り
美容師免許

eyelash lavistaーアイラッシュラビスターの詳細情報

eyelash lavistaーアイラッシュラビスター

京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2F (地図

烏丸駅3分 / 四条駅5分
四条駅

PayPay

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash lavistaーアイラッシュラビスター付近の駅のマツエクサロンを探す