新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

BLANCO北堀江所属・笹見治美の掲載

四ツ橋駅徒歩1分、心斎橋、西大橋

さんの口コミ

くせ毛で多くて大変な髪質ですが、収まりやすく仕上げてもらえて大満足です^^
    次回のカットも楽しみにしてます♡

♡ 様

先日はご来店いただきありがとうございます☺︎♡
    その後毎日のお手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    ♡様の髪の毛のお悩みが解消されるように次回もカットしていきますね(^ ^)

返信日:2018年6月24日
  • Nさんの口コミ

帰宅して巻いていると、後ろの方に
    全体の半分くらいの短さに切れてしまっている毛束を見つけて絶句しました…
    見てわかるほどの束感で、多分すきバサミを通さず、普通のハサミですかれていたのでその時にそのまま切ってしまったのだと思いますが、
    なぜお店で教えてくれなかったのか不思議でした…

とても短い毛束が後ろにあるので巻いたらピョンと出てしまいどうすることもできず…
    切ってしまったものはお直しも出来ないので仕方ないですが、
    カット中に絶対気づいていたと思うのでその場で報告して欲しかったです。

N 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

すきバサミを使わないカットの説明が足りず申し訳ございません。また、お家でのお手入れもしにくいということで私の技術不足です。
    ご指名、大切な髪の毛を任せていただきましたのに技術に満足していただくことができず申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように技術、接客向上に努めて参ります。口コミ頂きありがとうございます。

返信日:2019年3月22日
  • えりぃさんの口コミ

凄く丁寧に眉毛を整えてくださり、想像以上にきれいになったのですごく気分も上がりました♪
    また是非是非お願いしたいなと思います。
    ほんとにありがとうございました!

えりぃ 様

今回はご来店ありがとうございました(^○^)♡
    しっかり生やしていただいてましたのでビフォーアフターがとてもわかりやすくやりがいがありました♡
    またぜひ綺麗にさせてください♡

返信日:2019年2月4日

【minimo限定】空き有り!すきバサミを使わないカット方法でツヤ感、指通りを実感!【すべてのカット、カラーメニューにヘッドスパ、肩マッサージ付き!】

ショート、ボブスタイルが得意です☺︎

すきバサミを使用しないカット方法でダメージレス!
今まで扱いづらかった髪の毛も扱いやすく☺︎💕

期間限定クーポンのイルミナカラーを使用したカラーでうるうるつやつやな質感に☺︎

クセや、毛先の広がりなどでお悩みの方はぜひ一度きれいさせてください!すきバサミを使わないカット方法で今までおさまりにくかった髪の毛もまとまりやすくなります(^^)

[全クーポンにヘッドスパがついておりますのでリラックスされたい方にもおすすめです]

Instagram:blanco_sasamiもぜひCheckしてください♡

BLANCO北堀江所属・笹見治美のプロフィール

四ツ橋駅4番出口上がってすぐ!
BLANCO北堀江ささみはるみです(^^)♡

くせ毛、乾燥による髪の毛の広がり等

髪の毛のお悩みがある方はぜひ一度ご相談ください♪

カット、カラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
女性らしいスタイルが得意です☺︎♡ 今のイメージからガラリと変えたい!似あわせがわからない!などそんなお悩みをお聞かせください♪
散歩
デザイナー

BLANCO北堀江

大阪府大阪市西区北堀江1-7-4永八ビル1F (地図

四ツ橋駅徒歩1分、心斎橋、西大橋
大阪市西区
月 定休日
火 定休日
第3火曜日は定休日となります。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧