いしはら くにこの掲載
いしはら くにこのプロフィール画像
Relax&BeautySalonふわりいしはら くにこ

安立町駅7分 / 住ノ江駅6分

いしはら くにこの口コミ

• ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

とてもきれいにして頂きありがとうございます たくさん楽しい話をしながらで楽しかったです 頑張って下さい(^O^)

来店日:2020年2月10日

いしはら くにこさんからの返信

ミキさま、 先日はありがとうございます🙇‍♀️ そう言っていただけて嬉しくおもいます! これからも頑張っていきます!!

返信日:2020年2月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

普段長めばかり付けていて なかなか15mmは出会わなかったんですが 15mmが眠ってたみたいで 付けてもらいました! 自然に付いてて大満足です! 下まつげのメニューがあれば さらに大満足です! リピしたいと思います! またお願いします★

来店日:2020年1月29日来店回数:10

いしはら くにこさんからの返信

miさま、 先日はありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです☺️ ぜひ、またいらしてください!よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年1月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

時間変更も快く受け付けてくださったり、施術中もとても楽しく会話が出来てとても満足です! また落ち着いたらお伺いさせて頂きます(^^)

来店日:2020年1月20日

いしはら くにこさんからの返信

ゆうさま、 本日はありがとうございます(^^) また、いつでもいらしてください✨お話楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年1月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

いしはらさん、店長さん、 赤ちゃんがいましたが優しくきさくに対応してくださり大変嬉しかったです!! そして、髪型もスッキリショートになりとても気に入りました✨ いしはらさんにまた切ってもらいたいです! 次回もミニモでのご予約方法で良いのでしょうか?💦 本日はありがとうございました😢

来店日:2019年11月26日来店回数:3

いしはら くにこさんからの返信

A様、 先日は貴重なお時間ありがとうございます(^^) ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです✨とてもかわいいお子様が一緒に入らしてくださって私たちも幸せな気持ちになりました。ありがとうございます☺️ ぜひ、またよろしくお願いいたします!お店の方にお電話でもミニモからでも大丈夫です😊いつでもお待ちしております。

返信日:2019年11月27日
  • YUNのプロフィール画像

YUNさんの口コミ

2回目お願いしました。 今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^

Jカール Cカール JCカール ¥4,000

来店日:2019年11月21日来店回数:2

いしはら くにこさんからの返信

YUNさま 本日もご来店ありがとうございます✨ またぜひ、お待ちしております☺️

返信日:2019年11月21日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めて行った所での マツエクでどんな感じになるのかな? と思っていましたが、お上手で 時間が早く終わりとても丁寧な 対応で大変素晴らしかったです。 本日はありがとうございました。

来店日:2019年11月14日

いしはら くにこさんからの返信

あゆみ様、 本日はご来店ありがとうございます✨ 気に入っていただけて良かったです😊!! また、いつでもお待ちしております。

返信日:2019年11月14日
  • さにままのプロフィール画像

さにままさんの口コミ

ありがとうございました。 めちゃ寝てしまいました。笑 また、よろしくお願いします。

来店日:2019年10月24日

いしはら くにこさんからの返信

さにまま様 本日は雨の中、ご来店ありがとうございます✨ 少しでもリラックス出来て良かったです(^^) また、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年10月24日
  • ニコニコのプロフィール画像

ニコニコさんの口コミ

楽しい時間過ごせました。 出来上がりも満足です。 家からも近いので、通いたいなぁと思います。 今日は、ありがとうございました。

来店日:2019年10月24日

いしはら くにこさんからの返信

ニコニコ様 本日は雨の中、ご来店ありがとうございます✨ 気に入っていただけてお店も近くで良かったです(^^) またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2019年10月24日
  • Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

久しぶりのシングルラッシュでしたが、 とても、気に入りました! ありがとうございました(^_^)❣️

来店日:2019年10月17日

いしはら くにこさんからの返信

藤山なつき様 本日のご来店ありがとうございます。 久しぶりのシングルでしたが、気に入っていただけて良かったです(^^)! また、よろしくお願いいたします✨

返信日:2019年10月17日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

マツエクは目尻に初めてカラーをつけて頂いて 秋らしい目元にしてもらって気分が上がります♡ 気さくな方で子どもの話で盛り上がり楽しい時間でした! カットもイメチェン出来て満足です! ありがとうございました(*^ω^*) またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

来店日:2019年10月16日来店回数:2

いしはら くにこさんからの返信

いくみ様 先日はご来店ありがとうございます(^^) 気に入っていただけてとても嬉しく思います。 また、いつでもお待ちしております✨

返信日:2019年10月17日
  • YUNのプロフィール画像

YUNさんの口コミ

思ってた以上に気さくな方で施術中も気を使ってお声かけて頂いたり、ホッとリラックスしながらして頂けました。 デザインも色々聞いて下さり気に入りました。 ありがとうございました😊

来店日:2019年7月30日来店回数:2

いしはら くにこさんからの返信

YUNさま、 先日は暑い中のご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけて良かったです!また、よろしくお願いします✨

返信日:2019年7月31日
  • kaa❤のプロフィール画像

kaa❤さんの口コミ

予約の時間変更も、快く対応して頂き デザインも全てお任せでしたが 大満足に仕上げて頂きました💓 すごくフレンドリーで、心地よい時間を 過ごせました! リペアもまたお願いしたいと思いました!

来店日:2019年7月12日

いしはら くにこさんからの返信

kaa❤️さま。 先日はありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです✨さらにお気に入りを見つけていけるように一緒に探していけたらと思います☺️ 是非。またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年7月19日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

対応も良く満足です。 また行きたいです(^^)

来店日:2019年7月10日来店回数:3

いしはら くにこさんからの返信

美空さま。 本日はありがとうございます😌 是非、またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年7月10日
  • イヨリのプロフィール画像

イヨリさんの口コミ

半年ぶりぐらいのマツエクで少し緊張していたのですが、 とても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ どーゆう風にしたいとか全く決めていなかったのに1つ1つ 丁寧に相談に乗ってくれ、自分好みに仕上げて頂きました😭ケアの仕方、オススメ美容液など教えて貰って助かりました!!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

来店日:2019年7月9日

いしはら くにこさんからの返信

イヨリさま。 先日はありがとうございます😌 久しぶりのマツエク当店にご来店頂けて嬉しいです!! これから長さ太さカールなど、よりお気に入りを一緒に見つけていけたらと思います✨

返信日:2019年7月10日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今日は、お時間の変更すみませんでした( ;꒳; ) 凄く心地のいい時間で、仕上がりも綺麗にして頂いてありがとうございます!!! また、通わせて頂きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

来店日:2019年6月6日

いしはら くにこさんからの返信

本日はありがとうございました(^^) そのように言っていただけて嬉しいです!もっと、居心地良い時間にして行ければと思っています✨また、ぜひよろしくお願いします(^^)

返信日:2019年6月6日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

久々のマツエクで緊張していましたが、担当者の方がとても話しやすく、丁寧にカウンセリングして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。 丁寧に綺麗に仕上げて下さったので、これからもぜひお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2019年6月5日

いしはら くにこさんからの返信

本日はありがとうございました! 久しぶりのマツエクをわたしに担当させていただけて嬉しかったです(^^) まい様にあったお気に入りを一緒に探していけたらと思います!! また、ぜひよろしくお願いします(^^)

返信日:2019年6月5日
  • ゆいしゅんのプロフィール画像

ゆいしゅんさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧で綺麗に付けて頂き大満足でした。 担当者さんの雰囲気も良く、お話しも楽しかったのでまたお世話になりたいです。

初回 つけ放題 ¥1,000

来店日:2019年5月16日

いしはら くにこさんからの返信

先日はありがとうございます✨ 久しぶりのまつげエクステを私に任せていただけて嬉しかったです(^^)そして、気に入っていただけて良かったです。。 また、是非よろしくお願いします!!

返信日:2019年5月17日
  • 亜理沙のプロフィール画像

亜理沙さんの口コミ

すごく丁寧かつ迅速に 付けていただき 大満足ですっ‼︎ また機会があれば よろしくお願いします‼︎

初回 つけ放題 ¥1,000

来店日:2019年5月10日

いしはら くにこさんからの返信

亜理沙さま、 先日はありがとうございます。 こちらこそ、またぜひ機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2019年5月11日
  • れいれいのプロフィール画像

れいれいさんの口コミ

本日はありがとうございました。 やんちゃな息子も一緒に行ったのですが親切に対応していただきとても助かりました。 次回はマツエクもお願いしたいと思います。

来店日:2019年4月23日

いしはら くにこさんからの返信

れいれい様、本日は貴重なお時間ありがとうございます(^^) ぜひ!マツエクでもよろしくお願いいたします!! いつでもお待ちしております。

返信日:2019年4月23日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく丁寧でキレイに仕上げて頂いて、大満足です‼︎ すごく楽しいお時間でした‼︎

マツエク100本 ¥1,000

来店日:2019年3月25日

いしはら くにこさんからの返信

あい様、本日はありがとうございます。 久しぶりのまつげエクステとのことでしたが、わたしに任せていただけて嬉しくおもいます!!また機会があればぜひよろしくお願いいたします(^-^)

返信日:2019年3月25日

Relax&BeautySalonふわりの詳細情報

大阪府大阪市住之江区安立2-8-7 YSmaisonAffino202号室 (地図)
安立町駅7分 / 住ノ江駅6分
住ノ江駅のエレベーター側の出口を真っ直ぐ進んで1つ目の曲がり角を左に真っ直ぐ進んで行くと阪堺電車の踏切が出てきます。踏切手前を左に曲がって2分ほど進んでいただくと出てくる3階建のハイツです。
安立町駅
Visa / JCB