丁寧に可愛くして頂きました!
本日も素敵な髪型にして頂きありがとうございます‼️
アイロンでの艶の出し方も教えていただいたので、
さっそく明日から実践したいです。
またぜひお願いします😻🤝
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。前髪のセットの仕方も教えていただいたので、明日から実践します!またぜひよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
予定の施術が出来ず、申し訳ありませんでした。
久しぶりの前髪、頑張ります!
丁寧な対応と提案
手際が良く、仕上がりも満足で、大変心地よい時間でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただけました。
ケアに関してもアドバイス頂き、有難かったです!
仕上がりも満足です( ¨̮ )( ¨̮ )
ありがとうございました!!!
とても丁寧で親切でした!
具体的にやりたかったスタイルがありましたけれども、仕上がりも思っだ通りにできて満足です。
丁寧にカウンセリングをして下さって、理想の髪型になれました!
セットの際の工夫、乾かし方まで教えて頂いたので、再現できるように挑戦してみます!
リクエストをお伝えした際、私の毛量から判断して難しい旨をご説明頂いた上で、仕上がりのイメージをカタログ写真で見せて下さったので、安心感がありました。丁寧に対応して頂き、時間もきっちり90分で満足の仕上がりでした。どうもありがとうございました!
とても可愛くパーマかけていただきました!お気に入りです、ありがとうございました!
髪質や好みを考慮して丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても満足しています!シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました😊
追記 カットしてもらってからめちゃくちゃセットしやすくなりました!!ドライだけでちゃんとまとまります!ありがとうございます🙌
カット、シャンプー、パーマまで丁寧にやっていただきました!前髪パーマも初めてかけましたがとても可愛く仕上げていただき大満足です♡ありがとうございました☺️
10年ぶり位のパーマと、久しぶりの前髪つくって頂きました!結構すいてしまってクビレてた髪型から、柔らかい雰囲気に変わって大満足です☺️ありがとうございました
洗髪〜髪をとかす〜カット、ひとつひとつ丁寧な印象を受けました。
またお願いしたいと思いました。
丁寧にカウンセリングして頂き、可愛く切ってくださいました。細かな調整にも対応していただき、ありがとうございます!
この度は、ありがとうございました!
理想の髪型にしていただいて、髪の毛もツルツルになり、大満足です🥰
少しすいて下さったのも、とてもいい感じです!
教えてくださった巻き方習得していきます。
本日はありがとうございました!
ジャンプー、カット、共にとても丁寧にやっていただきました。
普段からの髪の悩みや、希望の髪型など、細やかに対応していただき、大変満足です!
またお願いします🤲
希望の髪どおりになり、とても気に入りました🥺✨
これから朝のスタイリングも楽しみになりました!
メッセージのやりとりからとても丁寧で安心できました。
また是非!お願いしたいです😉
本当にありがとうございました✨