とても可愛くカットしていただきました!
スタイリングがしやすくなるようにカットしてくださり、ありがとうございました!教えて頂いたとおりに頑張ってみます😊
高校生で校則キツめ&ショートボブ初めてだったの最初は不安でしたがめちゃめちゃ可愛くて、アレンジや自宅でのお手入れ方法も教えて頂き大満足です!
とても話やすい方で会話が弾みました!
高校生はバイト出来ないので行けないかもですが、大学生になったらまた伺いたいと思います!!
本当にありがとうございました🙇♀️✨
きれいにカットしてもらいました。気遣いのできる素敵な方で、会話も楽しくてこの美容室を選んで良かったです。カラーのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。
施術の間に家でも自分でできるちょっとしたケアを教えてくださって、とてもありがたかったです!ダメージ毛で悩んでたのですが、トリートメントでサラサラになりました😳
髪の毛のダメージしたところを切っていただいたのですが、帰って家族に褒められるほど綺麗にしていただけました!ありがとうございました😢✨ これからもホームケア頑張ります!🛀💦
カウンセリング〜セットまで、終始、丁寧で優しく接してくださいました。シャンプーの際のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。カットも写真通りになり、スタイリングも楽で、とても気に入りました。ありがとうございました。
希望通りにしていただきました。
お家でのケアも教えていただき、満足です。
他店のお直しでインナーカラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色にしていただけました!黒染め明るくできて本当良かったです!
ありがとうございました💓
元の色より少し暗めながら、透明感があって
めちゃくちゃ良い感じのカラーになりました♪
肌が綺麗に見えると評判でした☺️
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
ちょうど良い暖かさのシャワーで気持ちよかったです。また、いい色にしていただき満足です‼︎
シャワーをするときのイスがすこしガタガタしてて、怖かったです
今回、カラーリングでお世話になり、自分の希望のカラーや髪質、会社の規定に配慮して頂き満足のカラーにして頂きました。またカラーリング中もとても話し易くてあっという間の時間でした。ありがとうございました。
遅れたにも関わらなず、とても優しくして頂きました!メイクも色々教えて頂いたり、要望も聞きつつメイクしてくださったりと行って良かったです。
本当にありがとうございました!