⚠︎下記説明はクーポンにメニュー内容が含まれているお客様にも送信されております。
あらかじめご了承ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シャンプー・ブロー込
マイクロファインバブルを発生させるVEENAによるヘッドスパ付き
【特殊パーマに変更】+2500円
シャドウパーマ
フェザーパーマ
ツイストスパイラルパーマ
などトレンドパーマは専門的な技術となり特殊パーマ扱いになりますので、こちらのクーポンをお選びください。スタイリスト指定あり
【✨3STEPトリートメント✨に変更】+2200円
【&】にて取り扱っているオーダーメイドトリートメント【synergy】は"全国1%の限られた美容室でのみ取り扱いのある日本最高級のトリートメント"とも言われています。
それくらい髪質をきれいにしてくれるもので、最大9STEPの工程を髪質によって組み合わせてつくるオーダーメイドトリートメントです。
【✨7STEPトリートメント✨に変更】+6600円
全国1%の限られた美容室のみが取り扱える最高級トリートメント「synergy」を使用したプレミアムケアコースです。
髪質・ダメージ・理想の仕上がりに合わせて最大7工程をオーダーメイドで組み立て、髪の内部から補修。表面的なコーティングではなく、艶・柔らかさ・まとまりのある美しい髪へ導きます。
カラーや縮毛矯正との相性も良く、今までにない手触りと持続力をご体感いただけます。
【美髪パーマに変更】+3300円
一般的にコスト負担の少ない低濃度のケラチンをに混ぜることが多いですが
&の美髪パーマは異なります!
高濃度ケラチン、高濃度コラーゲン、ヒアルロン酸、CMCなど髪の内部と外部両方に対して補修を
行う成分をふんだんに使用します。
また施術後には髪や頭皮に残留するダメージや老化の元を除去するトリートメントを行い
綺麗にするより【傷ませない。】
予防美容の考え方で、繰り返すほど扱いやすい髪へ近づけます⭐️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一人でも多くのお客様と【出会い】
一人でも多くのお客様の【人生】に携わり
一人でも多くのお客様の【感動】を生み
一人でも多くのお客様の【幸せ】のお手伝いをしたい。
そんな想いで【minimo】を始めさせて
いただきました。
【安売り】ではなく、あくまでも
皆様と出会う【入り口】を広げるために
料金をオープンから1年間は何回でも使える
クーポンを設定させていただいております。
あなたも知らない、あなたの魅力を引き出します。
こだわり抜いた【材料】
洗練された【スキル】
美に対する【こだわり】
たくさんいる美容師の中で
今後も生涯を任せたい。
大げさですが、そう言ってもらえるように
常にプロとして、お客様の髪。
そして、人生を考えていきます。
髪で印象は9割決まります。
女性は綺麗にすることで自信を持つことができ
内面も外見もどんどん綺麗になっていきます。
そんな中でも、髪の毛は特に重要なパートですよね。
仕事をしていても、子育てをしていても
綺麗にしている女性はやはりより魅力的です。
仕事がデキる男性は必ず毎月サロンに行って
お手入れをしている方が多いそうです。
清潔感が大事ですから、、、。
月に一度の美容DAY。
清潔感を保つメンテナンスの場所
なんでも気楽に吐き出せるできる場所
新しい自分に出会う場所
笑顔になれる場所
明日からまた頑張ろう!と思える場所
そんな、あなたにとってなくてはならない
【最高の場所】にできるように
サロン作りをしています。
ぜひ、あなたの長い人生に
【髪】を通して携われたら光栄です。