今までで一番自分が気に入った仕上がりでした😊🍒
お手入れやスタイリングの仕方などしっかりと教えていただきました!また絶対行きたいと皆さん思うくらい良かったです🙈🌸 お友達にもどこで誰にやってもらったの?と聞かれるくらい評判です😎! とにかくとってもとっても良かったです🐥💕💕
カラーは染め方やこういうやり方でやるというのをしっかり教えてくれたので、安心しておまかせすることが出来ました!
前髪もワンポイントアドバイスをしてくれるなど、再現するのに必要なポイントを教えてくれて家でも頑張れそうです(^^)
仕上がり、接客共に大満足でした!(^O^)
夏に向けてイメチェンを期待して、伺いました。
似合うカラー/カットの提案、ヘアアレンジの仕方を丁寧に教えて頂きました!
ありがとうございます!
また、お世話になりに行こうと思います。
すごい好きな色にしてもらえました😍😍
またお願いしたいです。
色もすごく可愛くて大満足です!!😊
また行きたいです!!!
すごく丁寧に施術してもらい、退屈な時間もなく楽しく過ごさせていただきました!ハイライトがだいぶ少ないかな?という印象でしたが日光に当たると綺麗な色にしてもらい満足です。これから色落ちが楽しみです!
ロングからベリーショートにしてもらいました
思い通りに短くしてもらえてとても満足でした
髪の乾かし方まで丁寧に教えてもらえたので、
嬉しかったです
本当にありがとうございました!
丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
カットは相談しながら丁寧に切ってくだいました😊
カラーも自分に似合いそうな色を提案してくださって、透明感のある綺麗な色に仕上げてくださり、とても気に入りました☺️トリートメントは仕上がりがつやつやになって、想像以上によかったです!最後に髪の乾かし方や、自分にでも出来そうなセットの仕方を教えてくださいました!全体的にとても良かったです!ありがとうございました🤗
美容院でカラーするのは本当に久しぶりだったし、半年以上放置していたのでどのぐらい色が入るのか不安でしたが、想像以上に綺麗な色にしてくださって嬉しかったです!楽しくお話してくださる方で緊張もほぐれました。また行きます。
大満足です!
ありがとうございました( •ө• )
色とても気に入りました!
髪の悩みを打ち明けたところ髪質に合う
いろんな提案をしてくれました。
選択肢は沢山あって逆に迷っちゃうほど!!
ドライの仕方や巻き方なども
丁寧に教えてくれてうれしかったです✨
かわいい色味で透明感ある質感に
前髪の流れを変えて全部はっぴーです!
ありがとうございます😌
いつも お任せすると、可愛くしてもらえます。娘もかなり気に入ったみたいで、次に行くのを楽しみにしています。
急な来店にもかかわらず、すぐ対応していただき ありがとうございました。
似合いそうなカラーをいろいろ提案してもらっていい感じの髪色になりました。
髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです。
また宜しくお願いします。
緊張して行きましたが、どのスタッフさんも
話しやすく安心して過ごせました。☺️
髪の毛の色も悩んでいましたが
具体的に提案して下さり、スムーズに
決めることが出来ました。
トリートメントもプラチナ?のに追加し
カラー、髪質共に凄く満足です!♀️
最後のヘアアレンジも、今まで苦手と思ってた
外ハネ?で巻いてもらいましたが、
可愛い仕上がりになり驚きました!
自分でも河合さんの説明を思い出しやってみたいと思います。
次回また行くのが楽しみです。
本当にありがとうございました☺️
今まで→私の髪の毛じや無理だ!と諦めていた部分を 全てクリアにしてくれました。やはり美意識の高い美容師さん、安心して任せられます(*^o^*)
本当に 可愛く&綺麗にしていただきました!
やっと 全て任せられるお店に辿り着けた気がします。
これからも、宜しくお願いします∩^ω^∩
髪色もとっても可愛いものにして頂いて、トリートメントもたった1回で髪質がびっくりするくらい変わったのですごく嬉しいです。スタッフの方々もフレンドリーで希望以上のものにしてくださったので本当に本当に感謝してます!
細かく髪の知識を教えて下さり施術も丁寧でよかったです。
ほとんどお任せでお願いしたのですが、カラーもとても可愛く、髪もツヤツヤになりました!
初カラーを河井さんにやっていただけて本当に良かったです!
また次回もよろしくお願いします!