代表【美髪施術特化】 KOHEIの掲載
代表【美髪施術特化】 KOHEIのプロフィール画像
&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン 代表【美髪施術特化】 KOHEI

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

代表【美髪施術特化】 KOHEIの口コミ

• ななさんの口コミ

3回目になりますが今回もとても綺麗な髪色に仕上げてもらいました。家族にもとても好評なので今後もお願いしたいと思います!

• 花純さんの口コミ

本日は、急な予約だったにも関わらずとても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    自分に似合うヘアスタイルが分からず、悩んでいましたが、似合う髪型を提案・施術していただき、大満足な仕上がりにしていただきました。
    良い美容室、美容師さんに出会えてとてもハッピーな1日になりました!
    ありがとうございました☺︎

• 諒成さんの口コミ

とても理想のスタイルにしてもらえて満足です!

• sakuさんの口コミ

初めて来店しました。自分のオーダーも考慮してくれながら似合うカラーを提案していただいて、本当に可愛いカラーになりました!カットも大満足です。アシスタントの方もとても気さくな方で、お店の雰囲気が良いです。
    トリートメントとアドミナカラーも急遽、追加しましたがしていただいた施術に比べるリーズナブルな値段な印象です。また来店します(^-^)

• ひかるさんの口コミ

理想の仕上がりにしてくれて、何故かすごい髪がツヤツヤサラサラになっていて驚きました!!
    対応も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました!

• koさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです😊

写真通りに可愛く綺麗に切って貰えました!
    私の髪の毛多いのできるの大変なのに軽く一生懸命切ってくれました🙇‍♀️髪の毛の乾かし方や、オイルの塗り方も教えてくれました☺️
    紅茶もロータスもだしてくれて、お店の中に流れてる曲も流行りのものばかりでとても雰囲気がよかったです!
    お店の人も雰囲気がよく話しかけてくれました☺️
    またリピしたいです☺️

• ななさんの口コミ

当日、直前予約にも関わらずとても親切に対応して頂きました。カラーもフワッとしたイメージを伝えただけなのにとても綺麗な色で、イメージ通りで、帰宅してからもすごく好評でした✨旅行前に綺麗な髪にしてもらえて本当にありがとうございました。お店の雰囲気もとてもいいですし、今後も通わせて頂きたいなと思いました💐

• せっきーさんの口コミ

とても素敵な方で丁寧にカウンセリングから施術まで行うことができました。
    仕上がりも完璧でした。
    またご利用させて頂きます。

• ちさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    駅から近く、あまり迷わないと思います。
    お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気でした。

サロンの接客についてが星4なのは
    ちょっと待ち時間が長いような気がしました。
    人気なお店だと思うので時間に余裕があると良いと思います。
    ですが仕上がりはこんな感じになりますと画像見せて頂きながら教えて頂きました。
    施術中もとても丁寧に対応していただきましたので
    とても大満足です。髪も心も軽くなりました!

Openから毎月お世話になってます✨

接客対応、お店の雰囲気、仕上がり毎回大満足です!
    旦那を初め、周りにもおすすめできる場所!

• るかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。襟足がふざけた伸び方をしていましたが素敵に切ってくださり、ルンルンです。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。また行かさせていただきます。

• ゆうさんの口コミ

初訪問でしたが、丁寧に心地よくご対応いただき、かなり満足度が高い時間を過ごせました!
    駅からのアクセスもよく、店内の雰囲気もカジュアルで居心地が良かったです!
    また次回もよろしくお願いします。

3ヶ月ぶりだったので、かなりプリンになってしまっていたんですが、とっても綺麗に染めて頂きました🍮🙇🏻‍♂️
    毎回ほとんどお任せしていますが、透明感のある可愛い色になってとっても満足です❕❕色落ちも楽しみです🌱🧸
    私の都合があり、お忙しい中お願いしてしまったのですが…思っているよりも早く終わってむしろ余裕持って予定に迎えました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️本当にありがとうございます ; _ ;
    また伸びてきたらよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• ささんの口コミ

丁寧にヒアリングをし、施術や仕上がりに関してしっかり説明した上で行ってくださいました✨

今回以降のカットやカラーのことも考えながら施術やアドバイスをしていただけたのがとっても嬉しかったです💕

担当してくださった方もですし、アシスタントの方も含めて高い技術とお客さんファーストな心地良い接客で、初めて価格以外でまたお願いしたい!と思えるサロンでした😊

可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします〜!

• ゆりこさんの口コミ

とても気遣いができ、髪のことに対して真剣な美容師さんでした。

駅から近いのと、人気店なのとで待つこともあると思いますが、雑誌とドリンクがいただけたので、私はそんなに気になりませんでした。

ブローでのセットを教えてもらい、
    一生懸命家でセットしています。

全体的に無駄がなく、丁寧かつ、
    提案もきちんとして下さるので適当な美容師さんが苦手な方はオススメです。

過去1番で可愛い髪型にしてもらえました!
    簡単にできるセットの仕方や乾かし方も丁寧に教えて貰えたので、今後も続けられそうです(´˘`*)
    また行きます♪

• 優衣さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

丁寧な対応で仕上がりも大満足です♪
    これこら少しずつ色落ちしていくのが楽しみです!
    施術もスムーズでした❁

丸くなるのが嫌なので切りっぱなしでカットしていただいたのですがまん丸い髪型になってしまいました、、
    対応はとても良かったのですが髪型はあまり気に入りませんでした、、。

Openした時から毎月お世話になってます✨

こだわりが強い旦那も紹介したらすぐに気に入り、今では夫婦揃ってお世話に!!

お店の雰囲気も綾野剛似の店長もスタッフさんもすごく素敵でおすすめしたい所です💐

この日は結婚式前のメンテナンスもして頂きました💍

いつもありがとうございます!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す