《髪質改善矯正特化》 sakiの掲載
茨木駅 / 茨木市駅 / 宇野辺駅

《髪質改善矯正特化》 sakiの口コミ

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました✨友だちにほめられて嬉しいです❤ また宜しくお願いいたします。

《平日昼間限定クーポン》似合わせカット、デジタルパーマor水パーマ、コラーゲントリートメント ¥3,000

来店日:2022年2月17日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

本日はカット&カラーありがとうございました☺️ カラーもすごく可愛くしてもらえて大満足です‼︎ そして彼氏にも可愛いって言ってもらえました♡ またよろしくお願いします😌✨

《平日昼間、日曜日19時半限定》似合わせカット、デジタルパーマor水パーマ、コラーゲントリートメント ¥3,000

来店日:2022年2月14日来店回数:2
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

2回目の利用でした。根元が気になっていたので、根元中心にカラーをしてもらいました。 カットも、前回同様いい感じに仕上げてもらえました。

《何度でもご利用可能》オーガニックカラー+似合わせカットモデル ¥2,000

来店日:2022年1月30日来店回数:5
  • 恵理子のプロフィール画像

恵理子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりのカラーもイメージ通りでした!!ありがとうございました!!また行かせてもらいます!

《何度でもご利用可能》似合わせカット、イルミナorアディクシーカラー、コラーゲントリートメント ¥3,000

来店日:2022年1月17日来店回数:3
  • 中村 繁之のプロフィール画像

中村 繁之さんの口コミ

いい感じにパーマがかかっています。 遅い時間まで丁寧に対応していただきました。 また、ひと月半後にお願いしたいくらいです。 ありがとうございました😊

《日曜日19時半限定》似合わせカット、デジタルパーマor水パーマ、コラーゲントリートメント ¥3,000

来店日:2022年1月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただきました。カットもカラーもとても気に入りました😊 相談することができてよかったです✨お話も楽しかったです。

来店日:2022年1月12日来店回数:3
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!とても丁寧に説明してくださり髪色も仕上げも気に入っています(*^^*)巻き方も教えてくださり、ありがとうございました!! お話も楽しくさせていただき、良い時間でした♪また機会があれば、よろしくお願いします!

来店日:2021年12月26日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい、大満足です❗️❗️バッサリ切ってイメチェンしましたが、お手入れの仕方など、色々教えてくださり、嬉しかったです😌ありがとうございました😊

来店日:2021年12月23日来店回数:4
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

だいぶ短くしてもらいましたが、とてもいい感じに仕上がって大満足です。ありがとうございました。

《女性の方限定》カットモデル、似合わせカット🌟シャンプーブロー ¥0

来店日:2021年12月1日来店回数:4
  • 直のプロフィール画像

直さんの口コミ

いつもなりたいカラーの画像を見せてもなかなか理想通りにならないことが多かったのですが、今回のカラー気に入ってます。 どうやったら理想通りの色になれるのか詳しく教えてくださり、今後カラーの頼み方も勉強になり、ありがとうございました。 髪の長さも短くなって大満足です。

来店日:2021年11月26日
  • 邦枝のプロフィール画像

邦枝さんの口コミ

癖毛でやりずらい髪質にも関わらず、丁寧にカットして頂き有難うございました😊 短く量も減らして貰ってスッキリ❤️ 又の機会に宜しくお願い致します❇️

来店日:2021年11月16日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カットも、カラーも素敵に仕上げて頂けました。ありがとうございました。

来店日:2021年11月14日来店回数:5
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で 可愛い色にしてくださって満足です✨ また機会があればよろしくお願いします😋🤍

来店日:2021年11月11日来店回数:3
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

お世話になりました。 大変親切に髪の悩みも聞いて下さり初めてでしたが伺って良かったです。 有難うございました。

来店日:2021年11月10日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

肩くらいの長さからショートにしました。 家族からも友達からもすごく似合ってると誉めてもらえました!本当にありがとうございました。

来店日:2021年11月8日
  • Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

また大満足の髪型に仕上げて頂きました😊🧡 いつもありがとうございます🧡✨ 話しやすくてとても楽しい時間で一瞬に感じました☺️ またお願いしたいです😊🌼

来店日:2021年11月7日来店回数:2
  • たっくんのプロフィール画像

たっくんさんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした! ありがとうございました!!

《日曜日19時半限定》メンズカット、パーマ ¥3,000

来店日:2021年10月31日来店回数:3
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

カウンセリング、カット、カット中のお話し、スタイリングのアドバイス、全てが最高でした!ありがとうございました!

来店日:2021年10月30日来店回数:4
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

なりたいイメージがハッキリとしないまま伺ったのですが、私の好みをくんでくれていろいろと提案して下さったり、セットの方法やコテの使い方などめちゃくちゃ詳しく分かりやすく説明して貰って、凄くありがたかったです!!本日はありがとうございました!!

来店日:2021年10月9日来店回数:4
  • まゆみんのプロフィール画像

まゆみんさんの口コミ

今回もいろいろ確認しながら、カットしていただきました!長めのバージョンもしばらく楽しんでみます\(^o^)/ありがとうございました!

《再来の方限定》カットモデル、似合わせカット🌟シャンプーブロー ¥0

来店日:2021年9月25日来店回数:3

ar hairの詳細情報

ar hair
大阪府茨木市駅前

茨木駅 / 茨木市駅 / 宇野辺駅
茨木市
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 19:00-20:00 日 19:00-20:30 祝 19:00-20:00