2回目でした。
前回と同じくスクエアにして頂きました。爪が長く見える不思議!(笑)
カラー的に塗った部分に多少のムラはありましたがよく見ないと分からないくらいなのであまり気にしてません。
かわいくして頂いてありがとうございました!
フットネイルをどうにかしたいと思い、今回施術をお願いしました。痛かったら教えてくださいと言っていただきましたが、すごく手早く丁寧にジェルオフしていただきました。
大満足です。ありがとうございます。
今度はハンドでお願いするかもしれません。
その時はよろしくお願いします。
お話も楽しいし、出来上がりも綺麗すぎて感動しました!
また行きます‼️
初めて伺ったお店です。
希望のカラーを何個か選んだのですが全く別の色を薦められました。綺麗なお色だったのでお願いしたのですがちょっと残念な気分になりました。
スキャルプ外し後の整形で短くなっても良いから形を整えて欲しいとお伝えしたのですが3本歪んでいました。そのうち1本が少し引っかかるなと思っていたら10日程で欠け、剥がれてしまいました。
他店でやり直しました。
お姉さんがめちゃくちゃ面白くて気を遣わず気まずい時間がなくてあっという間でした!また行きますね
いつも可愛く丁寧に仕上げてくださり感謝です☺︎
先日はありがとうございました✨
自分が初ネイルだったのでドキドキでしたが、気を使ってくださいながらとっても丁寧に施術していただきました🙏
想像以上の可愛い仕上がりで嬉しかったです💖
丁寧で早くてすごくよかったです!
元気な笑顔がとても素敵だなと感じました!補正もしっかりとしていただき、助かりました。また爪が復活したらネイルをお願いしたいと思います。
初めてのフラッシュネイル大満足です💓
グラデーションめ可愛くしていただいてネイルを見るたびにテンション上がってます😊
また、よろしくお願いします✨
すごく楽しくてネイルも可愛くて最高でした^^
また次行く時が楽しみです❕
久しぶりのネイルで仕事柄短い爪だったのにも関わらず快く対応して下さいました!お店が分からなくて電話した時も外に出て探して下さったり本当に対応良かったです😭ご迷惑おかけしました。施術も素早く綺麗で手際よくて最高でした。またよろしくお願いいたします
この度初めて施術して頂きました!!
行く時間が少し遅れてしまったのですが明るく迎えて頂き、施術中もお話がとても盛り上がりあっという間の時間でした!
色味に悩んでいると気づいて下さり今流行っている色と私のしたいイメージで色を決めれてとても満足です!
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
またお願い致します☺️
初めてジェルネイルしたんですが、似合いそうな色とかも見てくださって、仕上がりも大満足です。
施術中もずっとおしゃべりして楽しい時間を過ごせました!
とても可愛くしていただけました
人見知りで話すのが苦手なのを察してくださったのか
いい距離を保っていただき心地よかったです
施術もスピーディーだったかと思います
丁寧な施術ありがとうございました!
細かなところまで声をかけてくださりありがとうございました😊
また、お願いします
1/1