ヘアースタジオedge松井山手店所属・植野綾太 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ぽぽ

2017年04月24日

カウンセリングもしっかり行ってくださり、
    髪質、クセなども踏まえた上でのスタイリングをして頂くことができました٩(ˊᗜˋ*)و
    思っていたより何倍もいいヘアスタイルにしていただき感謝しています!

• kdmr

2017年04月20日

親身に相談に乗ってくださり接客も丁寧で
    一生懸命してくださってるのが伝わりました。
    仕上がりもとても素敵で気に入りました。
    ありがとうございました♪

• まいちゃを

2017年03月29日

めっちゃ丁寧で色んなこと教えてもらいました!
    我が儘にも答えてもらえて良かったです!
    ありがとうございました^ ^

• ニシダ

2017年03月21日

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カット&カラーとても気に入りました。またよろしくお願いします。

• ゆきのむ

2017年03月14日

昨日はお世話になりました。すごく時間を気にかけていただき、終わって時間を見て気づいたのですが、こちらこそ予定より長引いてしまって申し訳なかったなぁと思いました。
    こちらの希望することに一生懸命対応してくださりありがたかったです。ドライヤーのかけ方も教えていただき、うれしかったです。

• さつこ

2017年03月05日

この前はお世話になりました。

駐車場をチェックしていなかったもので、迷ってしまって少し遅刻してしまい、

申し訳ありませんでした。

評価ですが、、

まず、お店に入った時、他の美容師さん方等、担当のお客様に対応されてて、

お声掛けしてもらえなかったのが残念な印象でした。

パーマの仕上がりですが、かかりにくい髪質とお伝えしていた通り、

やはりかかりが悪かったです。今では後ろはとれてしまって、、

サイドのみ、はねたような感じで残っている状態で、

左右のかかり方が違うようで、まとまらずスタイリングに困っています。

お安くしてもらってて厚かましいですが、、

残念でした★

近々、お直しカットに行こうと思っています。

でも、植野さんのお人柄は話しやすく、一生懸命頑張って対応してくださいました。

• かなこ

2017年02月21日

他の皆さんのコメント通り、最初から最後まで本当に丁寧に接してくださりました。
    相談にも親身に乗ってくださり髪型や髪色も一緒に考えてもらって、私の髪質に合ったカットとカラーをしてくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵)すごく気に入りました!!
    初めて男の人に切ってもらいましたが、とっても話しやすくリラックスできました。
    時間の融通も利かせてもらい、、、
    本当にありがとうございました(*^◯^*)

• A

2017年01月20日

先日はありがとうございました✨
    『若返りたい』という要望だけで
    親身に色々とスタイル考えて下さり
    美容面なども色々と教えて頂き
    凄い楽しい時間過ごせました(*´꒳`*)
    カットとカラーもして頂いたので
    多少時間はかかってしまいましたが
    一生懸命丁寧に頑張って下さったので
    とても満足しています(*´꒳`*)
    またお願いしようと思います(*´꒳`*)

• 美咲

2016年12月19日

最後まで丁寧にしていただいて、とても満足でした(^o^)/ありがとうございました!

• 彩乃

2016年11月25日

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりとても満足です♪
    カラーも希望通りで、ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

• みのり

2016年11月08日

とても、丁寧な対応で良かったです!!
    髪型も髪色も凄く気にいりました!
    また機会があればお願いしたいです!
    遅くまでありがとうございました!

• 山住まり

2016年11月05日

とても丁寧な応対をして頂いてありがとうございます
    是非これからも頑張って下さいね
    髪色とても満足しています^_^

• Yuka

2016年09月28日

今日はありがとうございました(^o^)
    すごく丁寧にしてくれて、優しい雰囲気で心安らぐ時間が過ごせました!
    素敵な美容師さんでした♪
    またいつかよろしくお願いします。

• K.H.

2016年09月20日

ヒアリングから終了まで、大変丁寧に対応して頂く事ができ、安心して過ごす事ができました。また仕上がりもよかったです!オススメです!

• しおり

2016年09月17日

とても丁寧な接客に、感動しました!ありがとうございました!

• えみ

2016年09月10日

カットもカラーも期待以上に仕上げてくださって大満足です!!
    本当にありがとうございました(^O^)

• ミンジ

2016年09月09日

すごく丁寧で今までいったサロンでダントツでした
    飲み物やお話などすごく気を遣ってくださりとてもいい時間を過ごせました!
    パーマも思い通りですごく気に入りました
    最後にトリートメントまでもらってアフターサービスもすごく良いなと思いました★

• Kuma...❁

2016年08月27日

希望通りの髪型にしていただきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• まどか

2016年08月21日

とても丁寧に対応して頂き、髪型もとても素敵に仕上げてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))
    大満足です!有難うございました♫

• クロミ

2016年08月10日

とても丁寧な対応で良かったです( ˆ࿀ˆ )
    髪色も、できる限り好みの色に近づけていただいたので満足です!

• 大鉢 空

2016年08月08日

とても丁寧にしていただき、お願いした通りのカラーで本当にありがたかったです!

• 西野夏恋

2016年08月04日

思っていたよりいい感じに仕上げていただきました(^ ^)
    接客もとても丁寧で気を使っていただきよかったです

• ますみ

2016年08月01日

丁寧で、わたしの希望をしっかり理解していただき、仕上がりにもとても満足しています!☺️
    どうもありがとうございました

• Masaki

2016年07月18日

遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧でしたし、仕上がりも満足です。

• Eri

2016年07月10日

15cm程のばっさりカットで不安だったのですが、仕上がりにはとても満足しています!やさしい雰囲気の方でとてもお話ししやすかったです(*´∀`)

• ちーちゃん

2016年07月06日

先日はありがとうございました。
    カラーとカットをしていただきました。
    仕上がりはとっても満足でした!!
    髪の毛の質や痛み、などなどの質問も
    丁寧に相談に乗っていただき嬉しかったです。

• 岩井恵理

2016年06月26日

昨日はありがとうございました(*^_^*)
    私の髪質に合わせた丁寧な施術をして頂き、
    とても満足な仕上がりでした♩

• まいまい

2016年05月28日

今日は本当にありがとうございました!
    トリートメントとカットのおかげで髪の毛つるつるなりました♪♪最後に自宅用のトリートメントまで頂いて…本当にありがとうございました\(^o^)/

• ももか

2016年03月18日

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。丁寧かつ写真の通りにしていただきました。またよろしくお願いします(^ ^)

• 松本由美

2016年03月09日

昨日はありがとうございました(^_^)
    丁寧にやって頂いて、とても満足してます。

• たいあや

2016年03月01日

丁寧にしていただいたり
    色々と気を使っていただいたり
    時間は少しかかってしまいましたが
    楽しい時間でした