植野綾太 (ヘアースタジオedge松井山手店)

ヘアースタジオedge松井山手店所属・植野綾太の口コミ・評判

• なぎ

2017年08月13日

当日いきなり予約をしたのですが、丁寧な接客と、思い通りのカラー、カットをして頂いて大変満足しています!!色々注文が多かった私ですが、全ての希望を叶えてくださいました!今まで色んな美容室でアッシュにしてもらってきましたが、今回のアッシュが1番お気に入りです ありがとうございました!

• ゆう

2017年08月09日

遅くまで有難うございました
    とても親戚な対応をして頂きました♪
    また、伺わせて頂きます

• 麻起

2017年06月24日

当日予約したのに親切に対応していただきありがとうございました!カラーもしようかと迷いましたがスタートの時間が遅い事もあり今回はカットのみで予約しました。
    スタイリングもとても丁寧にしてくれ普段と違う雰囲気が楽しめたので良かったです♪お風呂に入ったあと見てみると後ろの段のところが少し不自然というか上から被さっている髪が馴染んでいなくて浮いている感じはありますが、ヘアアイロンを使うと問題ないですし前から見た形はとても好みです。
    初めてのお店はいつも不安ですが、カウンセリングがしっかりしていたので安心できました。
    出かけ先から行きやすいので予約しましたが家からも遠くは無いのでまた機会があればよろしくお願いします。

• rena

2017年06月07日

とても、丁寧に親切にしていただきました。

• ひとみ

2017年05月23日

とても親切でカウンセリングもしっかりしてもらえました^_^

• ぽぽ

2017年04月24日

カウンセリングもしっかり行ってくださり、
    髪質、クセなども踏まえた上でのスタイリングをして頂くことができました٩(ˊᗜˋ*)و
    思っていたより何倍もいいヘアスタイルにしていただき感謝しています!

• km

2017年04月20日

親身に相談に乗ってくださり接客も丁寧で
    一生懸命してくださってるのが伝わりました。
    仕上がりもとても素敵で気に入りました。
    ありがとうございました♪

• まいちゃを

2017年03月29日

めっちゃ丁寧で色んなこと教えてもらいました!
    我が儘にも答えてもらえて良かったです!
    ありがとうございました^ ^

• ニシダ

2017年03月21日

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カット&カラーとても気に入りました。またよろしくお願いします。

• ゆきのむ

2017年03月14日

昨日はお世話になりました。すごく時間を気にかけていただき、終わって時間を見て気づいたのですが、こちらこそ予定より長引いてしまって申し訳なかったなぁと思いました。
    こちらの希望することに一生懸命対応してくださりありがたかったです。ドライヤーのかけ方も教えていただき、うれしかったです。

• さつこ

2017年03月05日

この前はお世話になりました。

駐車場をチェックしていなかったもので、迷ってしまって少し遅刻してしまい、

申し訳ありませんでした。

評価ですが、、

まず、お店に入った時、他の美容師さん方等、担当のお客様に対応されてて、

お声掛けしてもらえなかったのが残念な印象でした。

パーマの仕上がりですが、かかりにくい髪質とお伝えしていた通り、

やはりかかりが悪かったです。今では後ろはとれてしまって、、

サイドのみ、はねたような感じで残っている状態で、

左右のかかり方が違うようで、まとまらずスタイリングに困っています。

お安くしてもらってて厚かましいですが、、

残念でした★

近々、お直しカットに行こうと思っています。

でも、植野さんのお人柄は話しやすく、一生懸命頑張って対応してくださいました。

• かなこ

2017年02月21日

他の皆さんのコメント通り、最初から最後まで本当に丁寧に接してくださりました。
    相談にも親身に乗ってくださり髪型や髪色も一緒に考えてもらって、私の髪質に合ったカットとカラーをしてくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵)すごく気に入りました!!
    初めて男の人に切ってもらいましたが、とっても話しやすくリラックスできました。
    時間の融通も利かせてもらい、、、
    本当にありがとうございました(*^◯^*)

• A

2017年01月20日

先日はありがとうございました✨
    『若返りたい』という要望だけで
    親身に色々とスタイル考えて下さり
    美容面なども色々と教えて頂き
    凄い楽しい時間過ごせました(*´꒳`*)
    カットとカラーもして頂いたので
    多少時間はかかってしまいましたが
    一生懸命丁寧に頑張って下さったので
    とても満足しています(*´꒳`*)
    またお願いしようと思います(*´꒳`*)

• 美咲

2016年12月19日

最後まで丁寧にしていただいて、とても満足でした(^o^)/ありがとうございました!

• 彩乃

2016年11月25日

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりとても満足です♪
    カラーも希望通りで、ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

• みのり

2016年11月08日

とても、丁寧な対応で良かったです!!
    髪型も髪色も凄く気にいりました!
    また機会があればお願いしたいです!
    遅くまでありがとうございました!

• 山住まり

2016年11月05日

とても丁寧な応対をして頂いてありがとうございます
    是非これからも頑張って下さいね
    髪色とても満足しています^_^

• Yuka

2016年09月28日

今日はありがとうございました(^o^)
    すごく丁寧にしてくれて、優しい雰囲気で心安らぐ時間が過ごせました!
    素敵な美容師さんでした♪
    またいつかよろしくお願いします。

• K.H.

2016年09月20日

ヒアリングから終了まで、大変丁寧に対応して頂く事ができ、安心して過ごす事ができました。また仕上がりもよかったです!オススメです!

• しおり

2016年09月17日

とても丁寧な接客に、感動しました!ありがとうございました!