初めて伺わせて頂いたので、緊張して入店しましたが、
施術中の会話がとても心地良く、あっという間に時間が経ちました。
私の髪質に合わせて、丁寧にこだわっていただけたので大満足です。
さらに、オススメの髪質改善トリートメントがサービス価格だったのですが、この人にお任せしたいと思いましたので+αで、お願いをしました。
結果、仕上がりは、思い描いていたストレートにしてくださり、
尚且つ、うるうるサラサラの髪の毛になりました。
丁寧&会話が楽しい。友人にもオススメしたくなる時間でした。
ありがとうございました:D
自分の肌の色にあった髪色にしてくれました。接客もあんまり話すことが得意じゃないので適度な会話をしてくれてとても居心地が良かったです。
紫シャンプー買ったので明日くらいから使ってみようと思います。ありがとうございました。
とても満足のいく髪色になりました!
ブリーチ染みる体質ですが、話しかけてくれて気が紛れました!楽しかったです!
初回でとてもステキに仕上げてくださったので2回目予約しました。今回はカラー全てお任せしたのにも関わらず嫌な顔もせず可愛く仕上げてくれました🙂↕️🧡
とてもバランスよくカットして頂きアドバイスも丁寧で総合的に大満足です。仕事で遅れてしまったのにも関わらず、連絡を入れた際快く時間調整に対応してくださりありがとうございました。またお世話になる際はよろしくお願いします!
美容院が苦手でいつも違うサロンに行っていましたが、カトウさんに施術してもらってから、ずっとお願いしてます。
カウンセリングも丁寧ですし、いつも希望通りな仕上がりありがとうございます!
お話も面白く楽しい時間を過ごさせていただいております。
また年内に伺うと思いますので、よろしくお願い致します!
今回の髪色も大満足です!ありがとうございます!!
めっちゃ変な色にされました。2度と行きません。
3回目ですが、リタッチも綺麗で顔周りのレイヤーもとっても可愛く仕上げてもらいましたᵔ-ᵔ
楽しくお話できてよかったです!
いつもありがとうございます!皆さん人柄もいいです♪
2回目で3ヶ月ぶりにいきましたが覚えて下さってて嬉しかったです。今回も話が弾み時間があっという間に感じました。カラーの色もカットも大満足です!また伺います^^
久々の美容院で緊張しましたが、最高な一時(ひととき)でした❣️普段は、薬局のヘアカラー剤で髪を染めていた為、ヘアカラー自体も美容院で行うのがお初で少し緊張していましたが、とても快い接客態度で、沢山会話もして頂いたお陰様で、すぐ緊張もほぐれました☺️私にとって、今後も固定のお気に入りの美容院になりそうです🥰今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
まずカウンセリングをしっかりしてくださり安心しました。希望するスタイルを取り入れつつ、自分に合うスタイルを提案していただき大満足の仕上がりです!カットもとても上手でまたお願いしたいです♪接客も丁寧でお話しも楽しく穏やかな時間を過ごせました
今まで納得のいくハイトーンになったことがなかったので不安だったのですが、理想通りのかわいい髪色・髪型にしてくださってありがとうございました!
ケアの仕方まで教えてくださったので、自分でも頑張ります。またよろしくお願いします!
いつも最高な髪色ありがとうございます👍
本日はありがとうございました!
初めて緑カラーしました!すっごく可愛いです💚
お話もとっても楽しかったです♪
また機会があったらお願いしたいです😊
いい感じにダークカラーに染めて下さりありがとうございました!
自分でカラー、ブリーチ、カットしたりすごい状況からとってもとっても可愛くして頂いきオーダーもほぼお任せで無茶振りの中しっかりカウンセリングして私好みに仕上げていただきました!大大大満足です!ありがとうございました🫱🏻🫲🏾
綺麗に染まって満足です!
先日はありがとうございました!
理想の髪色に近づきました!
またお願いします🙇♀️
今回はありがとうございました!
結構残留がある状態で行かせていただいのですがそんな事なかったかのようにめちゃくちゃ綺麗に染めてくれました😭✨‼️すごい綺麗な青紫で大満足です🌈🌈ブリーチ自体もそこまで染みず塗る量など関係あるかもしれませんが今までで一番痛み無かったです!ヤッター‼️スタッフの方も個人的に話しやすくてとても助かりました🥹🥹また行きたいデス!
相談にも丁寧に対応してくださって、施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりも可愛いし、トリートメントしたことでブリーチ毛の私の髪の毛が生き返りました、、🥹
大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️