突然の予約なのにすごく丁寧に受け入れてくれてありがとうございました🙇♂️
めちゃくちゃツヤツヤでかわいい色にしてくれてうれしいです🎶🎶
ほんとに天才です💖💖またカラーしてください!!
次カラーするのたのしみです🌟
先日はどうもありがとうございました!
また、急な予約にも関わらずご丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大満足です!
またお話しも面白く、最高すぎました!
トリートメントも効果が長く嬉しさのあまり口コミ書いちゃいました笑笑
またよろしくお願いします🤲😍
とても綺麗に理想のカラーそのものに染めて頂けました!元々あったブリーチのムラも全く気にならない程綺麗に施術して頂くことが出来、大変嬉しかったです。
事前のメッセージのやり取りや実際の接客もとても丁寧して頂きました、この度は誠に有難うございました。
イメージ通りのカラーで、透明感も艶感も出ていてとてもよかったです‼︎ヘアセットまでしていただきありがとうございます😭
今日はイメージ以上の艶のある秋カラーにして頂きありがとうございます!
色々お話しも出来て楽しかったです♪
またお願いします!
お願いした通りトーンを落とすことができ、
色味も綺麗で大変気にいっております。
また、とても艶がでてサラサラにして頂いたので、
仕上がりも大満足です😊!
また機会がありましたらお願い致します✨
とても話しやすく、思い通りの色になりました⭐︎
また行かせていただきます!
ステキな暗めカラーにして頂きました。たくさんお話してくれて、あっという間に感じました。楽しかったです!丁寧でとても居心地いい接客、施術でした。ありがとうございました!(教えて頂いた曲聴いて帰りました!)
今日はカラーありがとうございました😊
少し無茶な要望にも丁寧に対応していただいて、時間をかけて丁寧に施術していただきありがとうございます!
また、お話も面白くあっという間に時間が過ぎました!
またよろしくお願いします🤲
可愛い髪色にしてもらえて満足★
とても丁寧な接客で、カラーも細かい要望まで叶えてくださりとても素敵で最高でした!!
大満足です!!めっっちゃおすすめです!!
接客も丁寧でカラーも素敵にして貰いました🥺
またお願いしたいです
毎回、理想のヘアカラーにしていただきありがとうございます☺️いつも満足度高いです!
先週はありがとうございました。
時間の変更を快く受け入れて下さり、minimoでの対応がとても良かったです!
カラーで予約させて頂き、とってもプリンだったのにも関わらず色ムラなく染めて頂きました!会話も楽しくてとても満足しております。
強いて言うとドライアーが少し熱かったです…それ以外は完璧でした!またお願いしたいです!
ほんとにありがとうございました!
自分に似合うようなカラーと無茶なお願いをしましたが
カウンセリングをしっかりとやってくれて、ものすごい気に入ったカラーにして頂きました✨
本当にありがとうございました🥰
是非またお願いしたいです🫶
想像していたよりも、すごく綺麗に仕上げてくださいました☺️
大満足です!!また絶対行きます✨
カラーをしていただきました😊
カウンセリングがとても丁寧でひとつひとつ説明しながら施術をしてくださいました✨
お話も楽しくできて、色も理想の色になって大満足です🙇♂️
また行きます!!頑張ってください🔥
丁寧に相談乗っていただきありがとうございました!
めっちゃくちゃ良い感じの色になって嬉しいです😊❣️
またお願いしたいですー!!
サラサラでずっと触ってられます!!
髪色も家族から好評でした✌︎
ありがとうございました🙇🏻♀️
とてもよかった!!!!