- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌸カトウ ケイゴ🌸の口コミ

なつさんの口コミ
とてもよかった!!!!
来店日:2022年3月17日
🌸カトウ ケイゴ🌸さんからの返信
夏海様 本日はご来店ありがとうございました! 満足していただき光栄です🌸 また大宮に来る機会が有ればよろしくお願い致します🤲
返信日:2022年3月18日
えりかさんの口コミ
とても良い方で安心しました! 黒染めした上からで申し訳ない気持ちでいっぱいだったけど、それをかき消してくれるかのように綺麗な色にしていただきました!行ってよかった!ありがとうございます!
来店日:2022年3月11日
🌸カトウ ケイゴ🌸さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 長めの施術になってしまいましたが綺麗に仕上げることができて良かったです! カラー満足していただき光栄です!🎨 またのご来店お待ちしてます‼️🙏
返信日:2022年3月11日
晃尚さんの口コミ
初めてのカラーで心配が多かったけど丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2022年3月11日
🌸カトウ ケイゴ🌸さんからの返信
晃尚様 本日はご来店ありがとうございました! ファーストカラー担当させて頂き光栄です!🎨 カラー、仕上がりと共に満足して頂きありがとうございます😊 またいつでもお待ちしております!
返信日:2022年3月11日
聖武さんの口コミ
難しいホワイトシルバーも綺麗にいれていただきありがとうございます!施術中と楽しく会話をさせて戴いてリラックスしたながら過ごすことができました。 またお願いしたいです!
来店日:2022年3月10日
🌸カトウ ケイゴ🌸さんからの返信
聖武様 本日はご来店ありがとうございました!! 綺麗に染まって良かったです😊 また楽しいお話しましょう!!! 次回もよろしくお願いします!!
返信日:2022年3月10日
彩さんの口コミ
先日はありがとうございました! 毎回理想通りの色でとても満足しています! 次回もよろしくお願いします
来店日:2022年3月10日
🌸カトウ ケイゴ🌸さんからの返信
彩乃様 本日もご来店ありがとうございました! 今回もまた満足頂き光栄です!! いつでも元気にお待ちしております!😎
返信日:2022年3月12日
yumiさんの口コミ
カラートリートメントヘアセットしていただきました! 軽く説明しただけでものすごくどタイプの理想的な感じにしてもらって感動してます𓍯* 直前の時間変更などの要望も対応していただいてありがとうございました!🙇♂️ 雰囲気がよく、居心地良くてお話も楽しかったです! とっても感謝しています!!🥰🥰
来店日:2022年2月28日
🌸カトウ ケイゴ🌸さんからの返信
山村様 本日はご来店ありがとうございました カラー、スタイリングと共に満足頂き光栄です!☺️ いつでも元気にお待ちしております! また楽しいお話しましょう!!😆 次回もよろしくお願い致します!🙇♂️
返信日:2022年3月1日
美咲さんの口コミ
先日はありがとうございました! 理想の髪色にしていただいてすごく満足です! お店の雰囲気もすごく良くて居心地がよかったし お話も沢山していただいてとても楽しかったです😊 また次もよろしくお願いします!!
来店日:2022年2月24日
🌸カトウ ケイゴ🌸さんからの返信
美咲様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり、カラー共に満足頂けて良かったです! 僕も楽しいお時間を過ごさせていただきました!😊 またいつでもお待ちしております♪♪♪
返信日:2022年2月24日
shueshiさんの口コミ
今日はありがとうございました! はじめてお願いしたのでドキドキでしたが伸び切ってしまったインナーの根本も綺麗にしていただき、染めていただいたカラーもとても可愛くて大満足です☺️ いつもコテを使うので毛先がパサパサでしたがトリートメントでトゥルトゥルに生き返りました❤︎ ケアがんばります🐶次回もまた面白いお話楽しみにしてます〜!
来店日:2022年2月15日
🌸カトウ ケイゴ🌸さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😭 満足していただき光栄です!✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年2月15日