40%以上オフ!ミニモSALE
🎍カトウ ケイゴ🎍の掲載
🎍カトウ ケイゴ🎍のプロフィール画像

大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🎍カトウ ケイゴ🎍の口コミ

• こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

ずっと憧れていたシルバーカラー(インナーのみ)をお願いしました✨️ 今まで何度かチャレンジしましたがなかなか綺麗に色が入らなかったので、今回も実は8割ほど諦めていましたが、すっっっっっごく綺麗に仕上げていただいてビックリしました!!!!私の髪でもこんなに綺麗なシルバーになるんだと感動しました。本当にありがとうございます…🥹🩶 工程が多かったので長時間コースを覚悟していたのですが、いつの間にか終わっていてマジックかと思いました🤔スピーディなところも有難かったです✨️ お仕事熱心で素晴らしいですが、またお願いしたいのでお身体に気をつけてくださいね…🥺

🌸minimo限定🌸人気No.1🦄今年絶対流行る💫【インナーブリーチ+カラー+最新極上3stepトリートメント】 ¥7,500

来店日:2024年4月21日来店回数:2
  • なおきのプロフィール画像

なおきさんの口コミ

カット+パーマ施術して頂きましたが本当に良い仕上がりで気に入っています!!丁寧な施術とお話がたくさんできてまた施術して頂きたいと思いました!!イメージの仕上がりにかなり近くてびっくりです!!本当にありがとうございました!!

🌈minimo限定価格🌈メンズカット&パーマ🌀+極上最新トリートメント🌿‬ ¥5,500

来店日:2024年4月19日
  • チャスのプロフィール画像

チャスさんの口コミ

仕上がりも可愛くとても満足でした! お話しもたくさんしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました^_^ また、お願いしたいと思います、ありがとうございました♪

👨‍🎓学生限定👩‍🎓大人気🎨ノーブリーチで作る艶感&透明感カラー【透明感カラー&最新極上トリートメント】 ¥3,600

来店日:2024年4月17日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初のブリーチで不安しかありませんでしたが、様々なケアを提案してくださって綺麗なミルクティーに染めていただきました!最高です♡ ぜひまたお願いしたいです!!!!

🌸minimo限定価格🌸ブリーチなしダブルカラー🦄ブリーチ使わず透明感カラー🎨【wカラー+最新トリートメント】 ¥6,500

来店日:2024年4月15日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

就活に向けて、黒染めをお願いしました! 染まるのを待ってる間に、バンドの話や就活のことやたくさんお話しできてとても楽しかったです!the ロックな音楽も聴いてみようと思います笑 仕上がりもとても良くて、最後は巻いていただきました! JJも楽しんできます!就活もがんばります!ほんとうにありがとうございました!

👨‍🎓学生限定👩‍🎓大人気🎨ノーブリーチで作る艶感&透明感カラー【透明感カラー&最新極上トリートメント】 ¥3,000

来店日:2024年4月11日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ透明感のあるカラーありがとうございました🌷 ストレートも大満足です!!

🌈minimo限定価格🌈髪質改善ストレート+3stepトリートメント🌿‬気になるボリューム抑えて艶髪に💆‍♀️ ¥6,000

来店日:2024年4月9日来店回数:2
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

初カラーをお願いさせて頂きました。 知識がなく色の明度などをうまく説明できなかったのですが、私の理想のイメージを汲み取ってくださりました。 光に当たった時の色味がとてもお気に入りです。 ありがとうございました。

🍀黒染めなし暗髪🌿‬ダークトーンカラークーポン【80%off】暗髪の中に透明感カラー!1stepのトリートメント込 ¥3,800

来店日:2024年4月8日
  • キのプロフィール画像

キさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました!👍👍 またお願いしたいです!☺️

🌸minimo限定🌸大人気!なりたい艶髪に✨【カラー+最新髪質改善トリートメント】 ¥6,000

来店日:2024年4月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても理想の髪色になりました💞💞 話しやすくて、お話も楽しかったです!また絶対行きます😆💞ありがとうございました!

🌸minimo限定🌸大人気🎨ノーブリーチで作る艶感&透明感カラー【透明感カラー&最新極上トリートメント】 ¥3,000

来店日:2024年4月6日来店回数:3
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

想像以上のカラーになりとても大満足です!! 凄く話しやすく雰囲気も良かったです!

🌸minimo限定🌸人気No.1🦄今年絶対に流行る髪型💫【インナーブリーチ+カラー+最新極上トリートメント】 ¥7,000

来店日:2024年4月1日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 結婚式と入社日が近い為、暗いけど重すぎないカラーで染めて頂きました^_^ 手触りも良く色も気に入りました、お話しも楽しかったです✿

🌸4月minimo限定🌸大人気🎨ブリーチ無しで作る透明カラー&質感カット【カラー&カット&髪質改善トリートメント】 ¥7,800

来店日:2024年4月1日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても素敵なカラーにしてもらいました(*^^*)

来店日:2024年3月26日
  • グリコのプロフィール画像

グリコさんの口コミ

理想通りのピンク色にしていただきました。 また、話もとても面白くて待ち時間が一瞬に感じられました。 髪ケアについてもたくさんご助言いただき感謝しております。 出張美容室をお願いしたいくらい最高な方です👍 ありがとうございました!

来店日:2024年3月3日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

紫があまり、、でも赤とピンク系がいいな、、と言う私のオーダーにバッチリ可愛くしてくださりありがとうございました😂💖 アニメ、漫画の話でも盛り上がって楽しかったです! これからもお仕事頑張ってください🫶

🍫minimo限定🍫大人気🎨ノーブリーチで作る艶感&透明感カラー【透明感カラー&最新極上トリートメント】 ¥3,000

来店日:2024年2月27日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

実習があるため暗い色でカラーしていただきました。気に入ってます!トリートメントもしていただきサラサラになりました。 ありがとうございました!

🍀黒染めなし暗髪🌿‬ダークトーンカラークーポン【80%off】暗髪の中に透明感カラー!1stepのトリートメント込 ¥3,000

来店日:2024年1月29日
  • 青空のプロフィール画像

青空さんの口コミ

とても話しやすくて、元の髪色を考えつつ、希望どうりのカラーにしていただいてとても満足です!!髪質改善もサラサラのトゥルトゥルで最高でした泣

来店日:2024年1月23日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

とても話しやすく、 楽しい時間でした! また伺います(ё)b🎵

⛄️minimo限定⛄️大人気🦄ブリーチでしかできない透明感カラー🎨【ダブルカラー&最新極上トリートメント】 ¥8,000

来店日:2024年1月19日来店回数:2
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 期待以上に満足で周りからの評判もとても良かったです。

⛄️minimo限定⛄️大人気🎨ノーブリーチで作る艶感&透明感カラー【透明感カラー&最新極上トリートメント】 ¥3,000

来店日:2024年1月16日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 写真を見せながら相談させて頂き凄く綺麗な色にして頂きました。次回は1番したかったグレージュ系でお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

来店日:2024年1月10日来店回数:5
  • 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです! 色も可愛くしていただいて満足です(˶' ᵕ ' ˶) 遅くまでありがとうございました!

⛄️minimo限定⛄️人気No.1🦄今年絶対に流行る髪型💫【インナーブリーチ+カラー+最新極上トリートメント】 ¥7,000

来店日:2023年12月2日来店回数:3

Taylorの詳細情報

• Taylorの内観・外観1
  • Taylorの内観・外観2
  • Taylorの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22-1 TAiGAビル7F-A (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅
月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay
喫煙