何回かお伺いしてますがほんと人柄もよく居心地いいです🧸勿論持ちもいいので安心して通えます♡ひとつ願望が…明るめのブラウンなどブラウンのカラー増えたらめちゃくちゃ嬉しいです!!✨
2回目でしたが仕上がりが綺麗すぎて大満足です!
またお願いします!
本当に上手です。テープが付いてるのか分からないくらい違和感がありません。度重なる時間の変更もしていただき、感謝しかありません。仕上がりもめっちゃキレイです!
とても親切にカウンセリングをして頂き、施術もすごく満足しています(๑♡ᴗ♡๑)
ありがとございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
長さやカールなど相談しながら自然な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました♬また宜しくお願いします。
昨日は、ありがとうございました♪
2度目ですが、やはり、心地良い空間ですし〜
無駄のないとてもスピーディー♪
また、宜しくお願い致します♪
今日は、素敵な空間の場所で、何よりもあんな心地良いシートで施術出来たのは初めてで、また来たい✨
と思えたし、友達にも紹介したいと思える空間でした♡
もちろん、仕上がりも満足しています♪
この度は、本当にありがとうございました♡
今日はありがとうございました✨
長さの相談もしやすくて
仕上がりも満足です𖤐´-
またお願いします꒰( ˙ᵕ˙ )꒱
綺麗な空間で手際良く終わりました!
ありがとうございました(^-^)/
日にち経ちましたがとても調子いいです。
仕上がりもよくよかったです!
年末のバタバタするシーズンなのに、快く急な予約に対応して頂けて、本当に感謝してます!
場所はそこまでわかりにくくなかったですが、自転車だったので停める場所に少し困りました。
簡単なカウンセリングだったので少し不安でしたが
口コミ通りの確かな腕のお方でした!
とっても上手で良かったです!!場所を見つけるのが難しかったのですが、すぐに対応していただけました!
先日は当日の予約にもかかわらず、ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで満足です。
またぜひ行かせて頂きたいとおもいます。
2週間以上たちましたが、凄くもちがいいです!!
いつものマツエクは2週間たつとスキマだらけになっていたので、今回凄く嬉しいです(*^^*)
また行かせてもらいます!
予約当日に時間変更お願いしてすいません😞
時間変更にも対応して下さり助かりました😢
ありがとうございます🙇♀️♥️
3.4年ぶりのマツエクでしたが丁寧で分かりやすい説明で
対応も施術も丁寧で仕上がりも凄い満足しています🥰
空間も清潔で雰囲気も凄く良かったです☺️
旦那にも凄いいい感じと言われました♪
数年ぶりのマツエクこちらを選んで正解でした!
本当にありがとうございます!
またお願いします🥰
お世話になりました。今回、旅行へ行くのにエクステが取れている部分への応急処置で、目頭、目尻、全体的に外れているところへ付けてもらいました。どこの、お店も数本単位で こういう対応はしてくれないので、個人的にはとても助かりました。リペア程ではないので、金額も悩みますし、他のお店もこういう工夫や、ユーザーが求めたり、喜ぶことをしてくれると、ありがたいので、また機会あれば是非宜しくお願い致します♪ また、お店までの行き方を迷っていると丁寧に写真付きで案内してもらい、仕上がりも満足しています!
わかりにくい説明でも理解してくださって、理想通りのまつ毛に仕上げてくれました❤︎また行きたいです❤️
初めてのパラジェンヌでしたが大満足です😆
接客も丁寧でまた施術してもらいたいです!!
少し迷ってぎりぎりになったのに、とても優しくしていただきました!
親切丁寧でとても良かったです!
また利用したいです!
プライベートサロンで、静かにゆったりと施術していただきました。
根本から綺麗にあげてもらい、とても満足です。
ありがとうございました ^^
カウンセリングも施術も丁寧で良かったです♡
もちも良く1ヶ月以上持ちました‼︎
少し遠いですがまたお願いしたいと思います☺️