初めてのマツエクでしたが、カール、色味、長さなど全て相談に乗ってくださり、想像より素敵な仕上がりになって大満足です😭✨✨
いつも通り丁寧な施術で、後半はぐっすりでした🥱(笑)
マツエクが付いてる感覚が全く無いのでストレスフリーで、ケアが大事とは思いますが、マツエク挑戦して良かったです🥰
結婚式まで綺麗に保てるように気を付けたいと思います!
お任せして本当に良かったです🥹💖
ありがとうございます!またお願いします👏🏻
いろいろと相談しながら、丁寧にご対応くださいました。
本当にリラックスできて、思わず眠ってしまいました。
またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
今回は眉の形も変えたいと相談させてもらい、バランスを見ながら細さを調整していただきました!大変満足行く仕上がりになりました♪
フレンドリーで気になることは相談しやすいです。今後も利用させてもらいます♡
いつもありがとうございます。
忙しかったのと予約が取れず、久しぶりの施術になりましたが、今回も満足の仕上がりです。
また来月もお願いしたいです。
いつもありがとうございます🥺💖
お話し上手で楽しくて、そして施術は丁寧で仕上がりも良い!!!
目元の扱いが丁寧なので、リラックスして過ごせていつも寝てます😴(笑)
これからもよろしくお願いします👀!
すごい丁寧に対応して可愛く仕上げて頂いてとても満足しました!
また次もお願いします!
去年ぐらいから通わせていただいてますが、いつも満足の仕上がりです‼️
プライベートなお話もしてますが、後半は毎回寝てしまう私。リラックス出来てる証拠です😆
また次回もお願いします。
毎回キレイな仕上がりで安心してお任せできます。日曜日も営業してくれていて、大変助かります。
またよろしくお願い致します!
伺えるのを楽しみにしていました。今回もキレイな仕上がりに満足しております。毎回、安心してお願いできます。
またよろしくお願い致します。
数分遅れて到着したにもかかわらず、温かく迎えてくださりました。申し訳ありませんでした。
自分のまつげの状態や、眉毛の形状に合わせた施術をしていただけたのでとても満足です!ぜひ次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました✨
最高です!!!ありがとうございました(*^^*)
今回で6回目?ぐらいですが、気さくに笑顔が素敵な方です。
プライベートな相談などもしてしまいますが、いつも楽しくお話ししていただけます(^^)
まつ毛が染みたりしても、丁寧に拭き取っていただけるので、ありがたいです!
またよろしくお願いします!
パリジェンヌリフトを施術してきた中で、一番良かったです😊担当のスタッフさんは気さくで丁寧な接客でしたのでとても安心して施術できました✨ありがとうございました💕
デザインからまつ毛の状態まで、色々相談させて頂き、ありがとうございました。オフも引っ張られることなく、かつスピーディーで安心してお任せできました。
とても丁寧に施術していただきました!
まつ毛が生き返りました!🥺笑
またお願いします🤲
子連れOKのサロンでも中々合わないところが多かったですが、子連れでも快く対応してくださる素敵なサロンです(^^)
またぜひ宜しくお願いします(^^)♡
久しぶりに行かせて頂きました。行きたいと思っていても中々タイミングが合わずやっとお手入れしてもらいました!!安定のカエデさん!やっぱり眉毛をやってもらうなら私はここが1番オススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧
とても優しく丁寧に施術していただきました‼︎
綺麗にして頂きありがとうございました∩^ω^∩
今回は、左右のまつ毛の長さが違っていたのに、デザインやカーブで調整していただき、差が分からないほど綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!