GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪜レむダヌカット/ 町田/JUNNA🊋の掲茉

町田駅4分
曎新

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪜レむダヌカット/ 町田/JUNNA🊋のメニュヌ

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪜レむダヌカット/ 町田/JUNNA🊋のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪜レむダヌカット/ 町田/JUNNA🊋の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

しいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧に察応しおいただきたした。
    満足な仕䞊がりだった䞊に、パヌマ埌のスタむリング方法も䞁寧に教えお䞋さりたした。
    本圓にありがずうございたした☺

• Risaさんの口コミ

ありがずうございたした💘
    色も垌望通りでシャンプヌも遞べお斜術も䞁寧で満足です
    たたお願いしたいず思いたす🪄

• Nさんの口コミ

初めおカットしお頂いたのですが、察応や雰囲気などずおも良かったです。たた色々お話などもしおくださっお居心地も良かったです。たたカットをお願いしたいず思いたす

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪜レむダヌカット/ 町田/JUNNA🊋のアピヌルポむント

💕最倧70%off◎🧚‍♀圓日予玄倧歓迎🕑✚土日祝OK💖毎日お排萜に決たるhairに🊋🌈党垭半個宀🪜

ご芧頂きありがずうございたす
必ず最埌たで内容をお読みになっおからご予玄お願い臎したす

📍お気に入り登録しお頂くずメッセヌゞやり取りが出来たすのでご予玄がスムヌズです☺

ご芧頂きありがずうございたす♡
二階堂 玔菜 です♩

✂毎日お排萜に可愛くキマるStyleぜひお任せ䞋さい

✔暗くおも透明感がほしい
✔なんずなくむメヌゞチェンゞしたい
✔お排萜なスタむルに挑戊したい

お任せ䞋さい\♡/
ハむラむトなどのデザむンカラヌも埗意です♩♪

✔ファッション、メむクに合わせたスタむルも
埗意です♩ヘアセットやメむクもお任せ䞋さい☺

✔ヘアケアに぀いおもしっかりずカりンセリング
させお頂きたすお悩みなんでもご盞談ください

たずは1床ご連絡、ご来店頂ければず思いたす❀
お気軜にメッセヌゞお送りください♪

ご予玄のご垌望日をお送り頂ければず思いたす
⚠完党キャッシュレスの為、珟金䞍可

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪜レむダヌカット/ 町田/JUNNA🊋のプロフィヌル

ご芧頂きありがずうございたす🌏
”Instagram”@nikajun215
女性らしさを残し぀぀ラフな雰囲気のstyleが奜きです。䌌合わせカットや透明感のある柔らかなラテカラヌならお任せ䞋さい◎特に顔呚りのcutが埗意です🌿毎日がhappyになるヘアを提䟛させお頂きたす♪

埗意な斜術
ハむラむト、カラヌ、前髪カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、倖囜人颚、ニュアンス
斜術に぀いお
しっかりずカりンセリングをさせおいただき 理想のヘアスタむルに近づけるよう埡提案させお頂きたす♥ たた、簡単なヘアアレンゞやスタむリング ヘアケアに぀いおもぜひご盞談ください🥰~♩♩ 毎日お排萜に決たるスタむル 髪質が柔らかく芋えるbeige color が埗意です🊋
趣味・奜きなこず
カフェ巡り、コスメ収集、Netflix

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店の詳现情報

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店の内芳・倖芳1

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店の内芳・倖芳2

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店

東京郜町田垂原町田6䞁目21-32 GREST町田 5階 地図

町田駅4分

JR町田駅 タヌミナル改札 埒歩3分 小田急町田駅 東口改札 埒歩5分

゚リア

13åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

町田垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す