LUFE クロサワ アートディレクターの掲載
LUFE クロサワ アートディレクターのプロフィール画像

LUFE act ルーフ アクト LUFE クロサワ アートディレクター

町田駅1分

LUFE クロサワ アートディレクターのメニュー

LUFE クロサワ アートディレクターのフォト

LUFE クロサワ アートディレクターの動画

LUFE クロサワ アートディレクターの口コミ

• 美香さんの口コミ

初めてクロサワさんに施術してもらいましたが、予想通りの仕上がりに大満足です。
    仕上がり時間も無茶を言ってしまいましたが、予定時間より早く終わりました。

トリートメントもいつもとは違う値段も安くていいものを勧めて下さりありがとうございます。
    家族や友達からも褒められました!
    またよろしくお願いします。

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

今回はご指名いただきありがとうございました♪
    喜んでもらえて嬉しいです!
    次回はもう少し時間に余裕いただけると予想以上の仕上がり目指せるのでよろしくお願いします笑

また次回もより綺麗にさせて頂きます!

返信日:2023年6月11日
  • みぃちゃんさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    想像以上に可愛くしてくれるのでいつも楽しみです!

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも可愛くさせて頂きます!

返信日:2024年1月13日
  • みぃちゃんさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    いつも丁寧な施術でいつも美容院いくのを楽しみにしています

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

いつもありがとうございます!
    次回も可愛いくさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2023年3月20日

LUFE クロサワ アートディレクターのアピールポイント

町田でハイライト、バレイヤージュをするなら💯🔥ブリーチカラーならお任せ下さい😁色が落ちても楽しめる本格外国人風カラー🌈《ハイトーン》でもツヤツヤ、サラサラの髪にします✨

数ある美容室の中ご覧頂きありがとうございます。
【LUEE byKENJE 】クロサワです

お気に入り登録をして貰うと、気になった時にまたページを見つけやすいですよ☺️

メッセージのやりとりもしやすくなりますので是非❤️をタップして下さい✨
ご来店前に気になる事があればお気軽にご相談ください😌

黒染め上げ、ダメージが気になる方
事前にご連絡頂けるとスムーズにご案内出来ます。

.....................................................................................

Instagramアカウント

🔽

【こだわり】
ブリーチのパワーコントロールによるムラの無いハイトーンデザインカラーを得意としてます。
しっかりとしたブリーチベースなら色落ちした後も綺麗なデザインが残って来るのでブリーチ技術には細心の注意を払って施術させて頂きます。

施術の他にもお家でのケア方法やスタイリング等ご希望であればお伝えさせて頂きますので

ブリーチによるダメージが気になる方は
『95%以上』ダメージカットのリペアブリーチによる
施術もできます ✨

ダメージ95%カットはもちろん、ブリーチ後の髪の毛に対するタンパク質補充&pH調整のアフターケア剤で
今まで以上に艶・ハリコシのあるハイトーンカラーが作れます🤤
リペアブリーチ 3300円
リペアブリーチお持ち帰り付 6600円

ブリーチ専用のトリートメントもご用意しており、
ブリーチ後もツヤハリコシのあるサラサラヘアを提供させて頂いております。
お持ち帰りトリートメントのメニューであれば施術後はもちろんお家でのホームケアによりサロン帰りのツヤ感も持続させる事が出来ます。

もちろんトリートメントのみの販売もしております。

ブリーチ専用トリートメント100g 3300円
ブリーチ後のアウトバストリートメント100g 4620円

色を持続させたい方は自宅でのカラーシャンプーのご利用をオススメしてます。
カラーシャンプー(紫) 320ml 2640円
      (ピンク) 320ml 2640円
     (ベージュ) 320ml 2640円

🌈🌈

メニューは当日ご相談の上変更可能です。
何をしていいか、わからない・やっぱり違うスタイルをしたい・お任せしてみたい等の方はとりあえず予約してみて下さい😁
髪質やなりたい雰囲気、その時の髪の毛の状況等
しっかりカウンセリングの上施術に入らせて頂くので、ご安心してご来店下さい‼️

予約以外でのご相談も承りますので是非メッセージ、DM下さい。
※但し営業中、深夜の応答はお時間頂く場合がございますが、ご了承下さい🤣

Instagramもやってます。
是非覗いてみてください!
@kuro628tk

LUFE クロサワ アートディレクターのプロフィール

LUFEactのトップスタイリストのクロサワです♪

ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、ストリート、外国人風
ブリーチを使ったカラーが大好きです!
サーフィン、スノボ、健康
アートディレクター

LUFE actの詳細情報

東京都町田市原町田6−10−3 リンズパークビル3F (地図

町田駅1分

小田急西口改札を出て左方向へ直進し、マクドナルドを右に曲がって すぐの路地を左に入り正面にあるリンズパークビルの3F

町田駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す