まだ間に合う!明日予約できる美容室
ケアカラーデザイナー Eir茶屋町/友定のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ ケアカラーデザイナー Eir茶屋町/友定

ケアカラーデザイナー Eir茶屋町/友定の口コミ

4.3

4.1
  • nnさんの口コミ

前日に予約した私も悪いかもしれませんが、予定時刻から1時間弱待たされ、何の謝罪もありませんでした。予定があったためカラーなしのプランに変更してもらい、カットはともかくトリートメントはかなり手を抜いた施術に感じました。シャワーも冷たい水で温度加減の確認もなし。他のスタッフさんの対応は違うかもしれませんが、正直こんな美容院は初めてで驚きが隠せませんでした。
    待たされた後、当たり前のように施術を始められてましたが、せめて謝罪の一言は欲しかったです。もしスタッフの手が空いていないのであれば他の美容院探すので、連絡くらいしてください。良い口コミが多く期待していた分とても残念です。普段はこんな口コミを書くことはなく、とても胸が痛いところですが、ぜひ今後のお客さんのためにも態度や対応改めて頂きたいと思います。

• ルビーさんの口コミ

お人柄も良くカウンセリングもしっかりしていて気に入りました!また来た時はお願いします!

ケアカラーデザイナー Eir茶屋町/友定さんからの返信

ルビー様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

カットカラー気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)

何か分からない事や質問等あればいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月24日
  • ayaさんの口コミ

カットは少しでしたが、リタッチもカットも良かったです。アドバイスもありがとうございました。

子供にも優しくしていただき感謝です。

ケアカラーデザイナー Eir茶屋町/友定さんからの返信

aya様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

カット、カラー気に入っていただけたようで何よりです!
    また何か分からないことなどあればいつでもご連絡ください(*^^*)

お子様連れでのご来店も大歓迎ですので、また是非ご来店ください!

返信日:2023年12月17日
  • ykさんの口コミ

とても丁寧にシャンプー、スパ、トリートメントしてくださいました!気持ちよかったです☆ヘアアレンジも、自分でも出来るようにアドバイスをもらい、とても満足です!ありがとうございました!

• まっぷさんの口コミ

親しみやすいお人柄と、丁寧な施術で満足です。髪色も気に入りました。ありがとうございました。

• cotesorさんの口コミ

今回は軽く毛量調整と前髪カットをお願いしました。

わずかに整えていただいたたけでも手触りが大変良くなり、軽くなり感動しています。

次回は全体カットをお願いしようと思います。

本当にありがとうございました。

来店時、受付にいた方がとても丁寧な対応で初めから好印象でした。
    カットを担当してくださった方もこちらの要望をしっかりカウンセリングしながら調整してくれて、これから髪を伸ばすか悩んでいる事を伝えると率直なアドバイスをしてくれたり、最後のヘアアレンジまでしてくださって安心してをお任せする事ができました。
    つぎはカラーをお願いしたいと思います。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧