elua beauty salon所属・elua haruの掲載

島田駅25分

elua beauty salon所属・elua haruのメニュー

elua beauty salon所属・elua haruのフォト

elua beauty salon所属・elua haruの口コミ

きりさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても大満足です!
    ありがとうございました☻

elua haruのプロフィール画像

elua haruさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊💓
    口コミもご投稿ありがとうございます✨
    ブラウンのお色とてもお似合いになっていて良かったです🥰
    またぜひお越し下さいませ✨✨お待ちしております!😆

返信日:2018年12月23日

丁寧な施術と落ち着いた接客でした!

カールがとてもいい感じで満足しました☺️

elua haruのプロフィール画像

elua haruさんからの返信

mei様

先日はビーワルドにご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入っていただき、ありがとうございます😆💕
    私も嬉しいです!
    とても良いまつ毛で感動しました👏🏻👏🏻
    美容液も継続していただきぜひ健康なまつ毛を保ってください💕
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🌿

返信日:2021年6月15日

elua beauty salon所属・elua haruのアピールポイント

ニュアンスネイル、まつ毛パーマ୨୧✨◻︎丁寧な接客とおもてなしに心がけています◻︎落ちつきのある空間、個室で施術◻︎インターから近く、駐車場◎

たくさん掲載がある中、こちらのページご覧頂きありがとうございます🎀✨

elua beauty salon haruです!

お目元、お爪のお悩みを一緒に解決できたら嬉しいです!

専用駐車場10番ですが、道路側の駐車場でしたらどちらでも可能なので駐車スペースが気になる方でも来ていただきやすいです𓎩

[ eye ]初めての方◎まつ毛パーマナチュラル仕上がり‼︎

☑︎まつ毛パーマで自然なぱっちり感
☑︎丁寧なカウンセリング、初めての方も大歓迎です!!
☑︎ご希望のカールをご相談させていただき決めていきます

[ nail ]ニュアンスデザインが得意です!!

☑︎ニュアンスネイルの定額コースあります
☑︎個性的、トレンド感のあるネイルお好きな方ぜひ

⁂サロンのお客様ご予約が優先になってしまう為、止むを得ず時間変更、日にち変更させていただく可能性あります。
ご了承くださいませ。

☑︎キャンセル・ご変更は前日までに必ずご連絡ください。

しっかりとカウンセリングにて、お客様の理想のまつ毛、ネイルに近づけるよう、最大限の施術をいたします。

⁂当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様のご迷惑になりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2000円頂きます。)

いかなる場合でも遅刻されますと、メニューのご変更、キャンセルさせていただく場合があります。
※お時間には余裕をもってご来店お願いします。

⁂現金、paypayのみのお支払い、クレジットカード利用ができません。
ご了承下さいませ。

elua beauty salon所属・elua haruのプロフィール

haruです୨୧✨

ニュアンスネイル、まつ毛パーマ得意です୨୧✨

当店は2022年8月10日にopen
双子の姉妹でお店をしております୨୧✨

◻︎丁寧な接客とおもてなしに心がけています
◻︎落ちつきのある空間、個室で施術
◻︎インターから近く、駐車場◎

旗指インターを降りてすぐテナント2F

韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、モード
[ eye ]初めての方◎まつ毛パーマ ☑︎自然なぱっちり感 ☑︎丁寧なカウンセリング、初めての方も大歓迎です ☑︎ご希望のカールをご相談させていただきます [ nail ]ニュアンスデザインが得意です ☑︎ニュアンスネイルの定額コース ☑︎個性的、トレンド感のあるネイルお好きな方ぜひ
ネイリスト、アイリスト、美容師国家資格

elua beauty salonの詳細情報

elua beauty salonの内観・外観1

elua beauty salonの内観・外観2

elua beauty salonの内観・外観3

elua beauty salon

静岡県島田市旗指499-5 牛尾ビルA-201 (地図

島田駅25分

旗指インターを降りてすぐの右側にあるテナントの2階 ラーメン屋さんの真上になります

島田駅
火 定休日
土 定休日
祝 定休日
通常のお客様が優先となります。お時間、お日にちご変更あるかもしれません。ご了承下さいませ。

PayPay

島田市で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

elua beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す