普段口コミを投稿することはないのですが、対応が非常に親切でしたので投稿させていただきます!前回別サロンで毛先が折れる曲がるような仕上がりにさせられてしまったのですが、まつ毛の傷みを考慮し、長い時間かけてわざわざ修復してくださりました…😭ミニモ価格にも関わらず丁寧な施術で、仕上がりも非常に綺麗で感動しています…!まつ毛の仕上がりが違うだけで目元がパッと明るくなりました!
担当してくれたスタッフの方もとても綺麗な方でした、、♡ありがとうございました♡
いつも利用させていただいています!
接客もとても丁寧で、仕上がりもとても良いです♡
急遽まつ毛パーマのメニューの追加をお願いしたのですが、急に言ってしまったのにも関わらず快く引き受けていただき、すごく可愛くしていただきました💛
次回もセットメニューにしたいなと思いました👀
コスパも仕上がりも良く、雰囲気も落ち着いていて素敵なので、初眉毛サロンで悩んでる人に本当におすすめです!!!🎀
前回とほぼ同じメニューでお願いしました🙇♀️
施術も接客もコスパもとても良く、
また行きたい!と思いました☺️
次回もよろしくお願いします🤎✂︎
前回、今回ともに優しく丁寧に対応してくださいました。
眉の一本一本に至るまで丁寧に整えてくださり、仕上がりもとても綺麗です。
施術中も適宜声掛けしてくださったので、安心してお任せできました。
またよろしくお願いします。
3回目ですが、毎回とてもきれいにまつげを上げていただけます🫶🏻こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまいましたが、親切に対応してくださいました。
あんなに丁寧にテープを貼ってもらったのは初めてです。剥がす時もそっとだったので、美容施術後だった私には大変ありがたかったです。
必要最低限の会話もよかったです。外の天気とか仕事のこととかを雑談で出されるのはしんどいので、終始リラックスできました。その代わり、何かこちらが質問した時はしっかり答えていただけました。
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました♡👀✨
眉サロンに言った後に友達と会うと、印象が全然違う!垢抜けたね?!と言われて本当に嬉しかったです🥰
施術もとても快適でほとんど寝てました!
最高の仕上がりで大大大満足です!また次回も利用させていただきます!
久しぶりの来店になってしまったのですが覚えてくださってて希望通りの仕上がりにしてくださって感動しました!サロンもとても綺麗で過ごしやすいです!施術してくださるお姉さんがとても親切で丁寧なのでこれからも通い続けます
眉毛左右が違くてすごく気になっていたのですが
きれいになおしてもらい
すごく良かったです
親切な対応で気持ちよくすごせました
ありがとうございます
私が終了時間を勘違いしていて予定よりだいぶ早い時間に出たいと言ってしまったのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました!私だったら断ったり少しイラッとしてしまいそうですが終始穏やかで笑顔で接してくださって感謝しかないです。確認不足で焦らせてしまい申し訳ございません、、!結果時間にも間に合わせてくださり本当にありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で毎日のメイクが楽になりそうです!本当にありがとうございました!
眉毛も綺麗に整ったし、まつ毛も仕上がりが綺麗でよかったです!
とても優しく、丁寧な方でした。形取り、ワックス、毛抜き、なども丁寧に施術して下さいました。 落ち着いた穏やかな方でお話していて楽しかったです。またよろしくお願いします。
すごく丁寧な施術で、メイクや今後の手入れについてもアドバイスして下さいました!眉の形もイメージ通りでした!
理想的な形にしていただきました!
大満足です☺️
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにもとても満足しています!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
仕上がりはぱっと目元が明るく感じるようになったのでとても満足しています。
早く着いてしまったにも関わらずすぐ案内して下さりとても丁寧な対応でした。
ただ肝心のまつ毛の方が右はとても綺麗に上がってるのですが左がどう考えても来た時よりも下がってるのでは?というくらい上がっておらずとても残念でした。
またここ数日よくまつ毛が抜けるかなと感じています。
接客はとても良かったのでとても残念でした。
とても丁寧にアドバイスありがとうございました☺︎
また機会ありましたらよろしくお願いします。
リラックスさせてくれて嬉しかったです。