megu .の掲載
megu .のプロフィール画像
de.shibuyaデイ ドット シブヤmegu .

渋谷駅3分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

megu .の口コミ

• つきみのプロフィール画像

つきみさんの口コミ

リラックスさせてくれて嬉しかったです。

【 1/31 16:00限定 】パリジェンヌラッシュリフト🐇(コーティング付き) ¥2,500

来店日:2023年1月31日

megu .さんからの返信

つきみ様 本日はご来店ありがとうございました。 体調やお時間を気にされていたので、リラックスしたお時間を過ごして頂けたならよかったです✨ 今回のパリジェンヌラッシュリフトカールは、ボリューム感が出てお目元がはなやかでとてもお似合いでした。・ お久しぶりのまつげパーマとゆうことだったので楽しんでみてください。・ この度は数多くあるサロンの中ご来店ありがとうございました🫧

返信日:2023年1月31日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

初めて憧れてたパリジェンヌを施術してもらって理想の仕上がりになって満足です☺︎ 普段ビューラーで無理やりまつげをあげてしまっていたのでダメージしてることを初めて知りました💦 だけど施術後もビューラーではなく、ホットビューラーを今後使った方がいいとアドバイスも頂けて本当にありがとうございます! マツパ続けたいと思っているので機会があればまたお願いします!

【1/31 12:30限定】パリジェンヌラッシュリフト🦌(コーティング付き) ¥2,500

来店日:2023年1月31日

megu .さんからの返信

Nao様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパリジェンヌラッシュリフトとゆうことで、パーマの特徴やまつげの状態をお伝えさせていただき、Nao様のお目もとにあったデザインでご案内させて頂きました。・ とても華やかさがアップしてお似合いだったので喜んでいただけてとても嬉しいです🐨しっかりめにビューラーを使っていたとのことなので、普段のメイクの時間やまつげの負担が減ると思います✨ ぜひ、またお気軽にご相談ください。・ この度はありがとうございました☺︎

返信日:2023年2月9日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

パリジェンヌ今までで1番綺麗でした! シールで目が謎に腫れてすこしヒリヒリしました。お会計後「沢山保湿してくださいね」と伺っていたので帰って保湿したら特に問題はありませんでした! また1ヶ月後お願いします。

【 1/26 10:00限定 】パリジェンヌラッシュリフト🐇 ¥2,500

来店日:2023年1月26日

megu .さんからの返信

はな様 先日はご来店ありがとうございました。・ 長さがあり、いつも目尻が倒れてしまうということで、とくにお悩みの部分をしっかり立ち上げさせて頂きました☺︎喜んで頂き嬉しいです✨また、低刺激のテープを使用していますがこの時期特にお肌の乾燥を感じたお客様にはさっぱりした保湿をおすすめさせていただいています。特に問題なく安心しました。・ また何かございましたらお気軽にご相談ください☺︎

返信日:2023年1月29日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

目が少しテープか何かで腫れていたかったですが、まつ毛自体はとても上がってて今まででいちばん綺麗に上がってました。またお願いしたいです。

【1/25 限定10:00 、11:30限定】パリジェンヌラッシュリフト🐑 ¥2,300

来店日:2023年1月25日

megu .さんからの返信

るー様 先日はご来店ありがとうございました。・ パリジェンヌラッシュリフトがとても映えるお目元でしたので、喜んでいただけて嬉しいです☺︎ また、お肌に関してですが今回できる範囲でご対応させていただきましたが、まれに体調やお肌の状態によってアレルギーのような反応が出てしまうことがあります。赤みはなかったようなので、もしまた担当させて頂く際は保護クリームを塗って施術するなどできる限りご対応させて頂けたらと思います。・ また何かございましたらご相談ください🫧

返信日:2023年1月29日
  • おふのプロフィール画像

おふさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。 最後まで丁寧に眉毛の書き方を教えて頂き、 初心者の私は非常に助かりました。

〚 ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み) 〛 眉癖改善、まゆパーマ。・自眉の毛流れを整えてお悩みカバー 🌚 ¥2,500

来店日:2022年12月15日来店回数:2

megu .さんからの返信

ゆきさま 先日もご来店ありがとうございました☺︎ はじめての眉ケアでのご来店の際自眉も生かせると思い、今回はハリウッドブロウを担当させていただきました。・ 少しでも毎日のメイクやケアが楽しく、らくにできていたら嬉しく思います✨また何かお悩みがございました、お気軽にご相談ください🐨 この度は嬉しい口コミありがとうございます。・

返信日:2022年12月21日
  • ブンブンのプロフィール画像

ブンブンさんの口コミ

この度もありがとうございました◯ 仕上がりがとても綺麗で描きやすいです。 また機会ありましたらよろしくお願いします!

〚 オルチャン眉スタイリング(wax脱毛・カット・メイク込み)〛 今流行りの、韓国風平行眉でトレンドを。・🍯 ¥2,500

来店日:2022年12月12日来店回数:2

megu .さんからの返信

ブンブン様 先日もご来店ありがとうございました。・ ハリウッドブローでの眉スタイルもお似合いでしたが、今回はお悩みやご希望の形に寄り添えるようご提案させていただきました☺︎ とてもお似合いだったので喜んでいただけて、とても嬉しく思います✨ まつげにもご興味あるとのことでしたので、ぜひお気軽にご相談ください🫧 またのご来店心よりお待ちしています。・

返信日:2022年12月14日
  • RUKAのプロフィール画像

RUKAさんの口コミ

丁寧に綺麗にしてもらえました 書き方のアドバイスも教えていただき ありがとうございます

〚 美眉スタイリング(wax脱毛・カット・メイク込み)〛 骨格や生え癖を生かす、似合わせデザインメニュー。・🌬 ¥2,000

来店日:2022年11月17日来店回数:2

megu .さんからの返信

RUKA様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ とても綺麗にケアされていたので、スムーズに施術もできました。・ お似合いなデザインでしたので、メイクもより楽しんでいただけたら嬉しく思います!! この度は素敵なお言葉ありがとうございます。・ わからないことがあれば、遠慮なくご相談ください✨

返信日:2022年11月19日
  • ブンブンのプロフィール画像

ブンブンさんの口コミ

施術も店内もとても落ち着いていて良かったですし、仕上がりも良かったです◎ また機会ありましたらよろしくお願いします。

〚 ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み) 〛 眉癖改善、まゆパーマ。・自眉の毛流れを整えてお悩みカバー 🌚 ¥2,000

来店日:2022年11月4日来店回数:2

megu .さんからの返信

ブンブン様 先日はご来店ありがとうございました。・ また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ はじめてのハリウッドブロウリフトとゆうことでしたが、 その後お手入れなどいかがでしょうか? 自眉がとても綺麗だったので、毛流れを整えてあげるだけでメイクもお手入れもとても楽になるかと思います✨ とてもお似合いでした🫧 ぜひまたのご来店もお待ちしています。・

返信日:2022年11月15日

de.shibuyaの詳細情報

• de.shibuyaの内観・外観1
  • de.shibuyaの内観・外観2
  • de.shibuyaの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス9F (地図)
渋谷駅3分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
渋谷駅A6bまたはA6c出口に出るとTSUTAYAの前に着きます。隣のビルの西武渋谷店を通り過ぎ、渋谷MODIに向かう横断歩道を渡ります。渋谷MODIを目の前にして左に曲がり坂を登ります。少し上ると右手にパークウェイテラス9階になります。
渋谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-20:00