megu .の掲載
megu .のプロフィール画像

de.shibuya デイ ドット シブヤ megu .

渋谷駅3分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

megu .のメニュー

megu .のフォト

megu .の動画

megu .の口コミ

aykさんの口コミ

普段口コミを投稿することはないのですが、対応が非常に親切でしたので投稿させていただきます!前回別サロンで毛先が折れる曲がるような仕上がりにさせられてしまったのですが、まつ毛の傷みを考慮し、長い時間かけてわざわざ修復してくださりました…😭ミニモ価格にも関わらず丁寧な施術で、仕上がりも非常に綺麗で感動しています…!まつ毛の仕上がりが違うだけで目元がパッと明るくなりました!
    担当してくれたスタッフの方もとても綺麗な方でした、、♡ありがとうございました♡

megu .のプロフィール画像

megu .さんからの返信

ayk様
    先日はご来店ありがとうございました。・
    またこの度はとても嬉しいお言葉をたくさんいただき大変励みになります🫧
    今回はまつ毛の損傷を考慮しながら、なるべくご負担ないようできる限り丁寧に施術をさせて頂きました☺︎
    ハリや長さのあるayk様のまつ毛は本来とてもパリジェンヌが映えるお目元なので、喜んで頂けとても嬉しいですしやはりお似合いでした🌿
    少々修復にお時間かかるとは思いますが、またお気軽にご相談ください☺︎
    ぜひ、またのご来店お待ちしています🐨

返信日:2023年4月4日
  • ソラさんの口コミ

いつも利用させていただいています!
    接客もとても丁寧で、仕上がりもとても良いです♡
    急遽まつ毛パーマのメニューの追加をお願いしたのですが、急に言ってしまったのにも関わらず快く引き受けていただき、すごく可愛くしていただきました💛
    次回もセットメニューにしたいなと思いました👀
    コスパも仕上がりも良く、雰囲気も落ち着いていて素敵なので、初眉毛サロンで悩んでる人に本当におすすめです!!!🎀

• ソラさんの口コミ

前回とほぼ同じメニューでお願いしました🙇‍♀️
    施術も接客もコスパもとても良く、
    また行きたい!と思いました☺️
    次回もよろしくお願いします🤎✂︎

megu .のアピールポイント

〚マツエクモデル募集中𖠶𖠶※お問い合わせ下さい〛個室空間でリラックスしてお過ごしいただけます。技術向上のためモデルさん募集🐻‍❄️🐨🐼期間限定で特別価格でご案内させていただきます🍃

※注意事項をよくお読みになってから、
ご予約の程よろしくお願い致します。・𓂉

お気に入り登録をして頂くと、スムーズにやり取りが可能になりますのでページ右上の ” ♡ マーク ″を押して頂けると嬉しいです🦩

所有目安時間 : 90〜120分
(カウンセリング・術中、後等 経験豊富なアイリストの確認などがあるためお時間誤差が出ることもございますので余裕を持ってご来店いただける方、ご理解いただける方のみの募集となります。)

▪️ご新規様はカウンセリングに十分お時間を取らせて頂く為、10分前のご来店をお願いしております。・

◎ menu ◎

【ラッシュリフトカール・パリジェンヌラッシュリフト】

ナチュラルカールから、根本しっかり立ち上げカール
多数ロッドをご用意しているので、ご希望に寄り添ったデザインをご提案いたします。・*

対象の方は...
・現在まつげエクステをされていない方
(今回オフのある方は対象外とさせて頂いております。)

・4週間以内にまつ毛パーマ等の施術をしていない方
(前回の施術からお日にちが近いと、自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮頂いております)

※まつ毛やお目元の状態によっては、施術をお断りさせて頂く事もございますので予めご了承下さい

※ コンタクト(ハード)レンズをご使用の方はお外し頂きます。コンタクトレンズを外して施術をご希望の方は、ケースと洗浄液のご持参をお願い致します。

※ パーマのかかりが悪くなってしまう可能性がございますので、当日はマスカラやビューラーはお控えの上ご来店ください。

ご来店頂いてから、デザインのご相談でも大丈夫です🍃

【ハリウッドブローリフト】

毛流れを矯正して、自由自在に眉毛を扱えるベース作り。・

wax脱毛との組み合わせで、すっきりした目元を演出できます!
不揃いな毛流れを整えるだけで、立体感を出したり毛の少ない部分をカバーできます。・*
自分に合った毛流れにより自分らしさや個性を引き立てる美眉メニューです。・

※ご来店前3〜4週間は、自己処理せずご来店下さい。
(眉毛の長さ7mm以下の場合、施術できない場合がござい
ます)

※前回の施術から4週間経っていない方はご遠慮ください

※waxを使用するため、腫れや剥離をする場合がございますので肌が弱い方、抗生物質を含む薬を服用している方(ニキビ等)はお控え下さい

※個人差はありますが、ワックスをした箇所に施術後赤みが出ることがあります。
皮膚の赤み・肌トラブルががご心配な方、また大切なイベント等お控えの方はイベント当日より1週間ほど前のご来店をおすすめしています。

【美眉スタイリング】

骨格をベースにお悩みに合わせて眉のデザインをご提案。・

wax脱毛とカット + メイク・自己処理のアドバイスをさせて頂きます!

自分に似合う眉がわからない方にとても人気なメニューなので、お気軽にご相談ください。・

※ご来店前3〜4週間は、自己処理せずご来店下さい。

※前回の施術から4週間経っていない方はご遠慮ください。

※waxを使用するため腫れや剥離をする場合がございます。
・肌が弱い方
・抗生物質を含む薬を服用している方
はお控え下さい

【オルチャン眉スタイリング】

流行りの韓国風 平行眉で優しい印象と抜け感を。・

※ご来店前3〜4週間は、自己処理せずご来店下さい。

※前回の施術から4週間経っていない方はご遠慮ください。

※waxを使用するため腫れや剥離をする場合がございます。
・肌が弱い方
・抗生物質を含む薬を服用している方
はお控え下さい

megu .のプロフィール

お悩みやご希望に寄り添って、ひとりひとりの魅力を引き出すお手伝いができたらと思います✨
詳細をご確認の上、ご予約いただけたらと思います!

美容師を続けながらトータルビューティーアドバイザー目指してアイ・アイブロウ習得中です。・🕊

ナチュラル、ニュアンス、キュート
繊細な作業が得意です。細かいところまでこだわりを持って施術させていただきます。・🕊 カウンセリング・術中、後等に経験豊富なアイリストの確認などがあるためお時間に誤差が出ることもございます。余裕を持ってご来店いただける方、ご理解いただける方のみの募集となりますのでよろしくお願い致します 🫧
カフェ巡り・ヘアアレンジ
美容師免許

de.shibuyaの詳細情報

de.shibuyaの内観・外観1

de.shibuyaの内観・外観2

de.shibuyaの内観・外観3

東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス9F (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

渋谷駅A6bまたはA6c出口に出るとTSUTAYAの前に着きます。隣のビルの西武渋谷店を通り過ぎ、渋谷MODIに向かう横断歩道を渡ります。渋谷MODIを目の前にして左に曲がり坂を登ります。少し上ると右手にパークウェイテラス9階になります。

渋谷駅
土 定休日