お話しもしやすくて希望もしっかり聞いて頂けました。
とっても満足です!
リピートですが、丁寧にカットしてくださいました。
終始笑わせてくださってとても楽しかったです。
セットする際のアドバイスもしてくださって、本当に感謝しています。
岡山さんは楽しませて下さるのと、施術も思った通りに丁寧にしてくださるので、今までで1番リラックスして時間を過ごさせてくださる美容師さんです。
予約できる日を楽しみにしています。
いつも理想通りの髪型にしてくれます。
私でもお手入れしやすそうです笑
また初夏にぜひよろしくお願いします!
思い切ってショートにしました。
色々とアドバイスをいただきありがとうございます。
またお伺いさせていただきたいです。
ありがとうございました!髪型すごく気に入ってます!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
お話も面白く、あっという間に時間が過ぎ、とても楽しかったです。
周りからも評判でした。
ヘアオイルもおすすめを教えて頂けたり、乾かし方なども丁寧に教えて頂けました。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
私のふわっとまとまらない意向をしっかり汲み取ってくださり、扱いやすく素敵な髪型にしていただけてよかったです!
ホームケアのコツもめっちゃわかりやすく教えていただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
カットありがとうございました。
イメージ通りの髪型になりました。
乾かし方やスタイリングも教えて頂いて満足です。
とても丁寧に対応していただきました。
こちらの希望も聞いてくださり、希望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。
スタイリストさんはとても穏やかな方で話しやすい雰囲気でした。希望するヘアスタイルの画像をお見せしたら、すぐに理解してくださったようでその通りにカットしてくださいました。他の美容院でもいつも画像を見せて説明するのですがその通りにならない事が多いので、今回はとても満足しています。素敵にカットして頂きありがとうございました。
とても楽しいお時間をありがとうございました!
希望通りスッキリ軽くなって幸せです。
コロナでつまらないお盆休みも
気持ちよく過ごせそうで感謝です。
豪快で愉快なトークタイムとは裏腹に、
細やかな施術仕上がりでとても安心できます。
勉強熱心で信頼できる美容師さんです(^^)
今回は髪型について長さ等リクエストしましたが、もし次回お願いする時はおまかせでも安心だと思える方でした。
皆さんの口コミ通りで技術は勿論のこと、気さくで楽しい方です。
また、ドライヤーの当て方やスタイリングまで丁寧に教えていただきありがとうございました。
遅い時間までありがとうございました!
どんな風に頼もうか曖昧だったのですが、丁寧に対応してもらい仕上がりはもう大満足です!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします☺️
今まで行った美容院の中で接客、仕上がりが一番好きでした^^
髪切るだけじゃなくて元気になりました💪
p.s. このメニューはもしかして新規の方向けでしたかね?
間違えて予約してたならすみません🙇♀️
とってもとっても綺麗な形のボブにしてもらえて大満足です!
髪の毛の癖に対してのドライヤーの当て方やセットの仕方など、色々アドバイスもして頂きありがとうございました。
教えていただいたバームを帰りに買いに行って、さっそくセットの時に使っております。
全てにおいて大満足の時間を過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございました。
6/2に伺いました。
本当に夏らしい髪型にしていただけて嬉しいです。
楽しい時間をありがとうございます。
曖昧なイメージしか持たずお願いしましたがとても素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
希望していた「手入れが楽」というのも、教えていただいたやり方で簡単に決まりました。
あと、職場で髪型ほめられました。カットしていただいて良かったなーと感じています。
私のふわっとした要望を受け止めてくださり、希望通りの髪型になりました!!大満足です。ありがとうございます。
とても丁寧に対応して下さって、希望通りの髪型にしていただきました。
施術中も終始楽しく、時間もあっという間に過ぎました。
セットや髪を乾かすポイント等もアドバイスいただきまして、本当に感謝です。
とても気さくな方で楽しい時間でした!希望通りにして頂いてありがとうございます。