カットとカラーをしていただきました✨🙏🏻
カラーは、したい色が決まっていませんでしたが上手に汲み取ってくれてとても可愛い色にしていただきました!
カットは丁寧で軽さもありつつレイヤーも入れてもらえてお気に入りです!
シャンプーも気持ち良くて、髪の毛もサラサラツヤツヤになりました!ありがとうございました!
kpopのいろいろお話しすぎて時間があっという間でした!!色んなお話聞くのがすごい楽しかったです😽
レイヤーも韓国風になって理想の髪型になりましたありがとうございました!
この度もありがとうございました!!
ちぎれパサパサ髪が生き返りました( ՞߹𖥦߹՞ )
また行きます!!
髪色もカットもとても可愛くしていただけて、またお願いしたいです💘✨🤍
理想通りの仕上がりになりました!前髪もミリ単位で相談しながら決めれてよかったです!またお願いできればと思います!ありがとうございました!
丁寧にカットしていただきました!
軽くなってさっぱりです。
ありがとうございました♪
気に入ってます!!
とっても理想通りの前髪にしていただきました!どんな前髪にしようか迷っていたのですが、一緒に色々な画像を見ながら相談にのっていただけました。色々なパターンをわかりやすく説明していただき、前髪のセット方法なども教えていただいて勉強になりました!担当していただいた方も可愛い方でkpopの話もしたりして楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです💖
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
長めのミディアムから結べる長さのボブに切っていただきました!
乾かすだけで毛先が外ハネになるように切られていて助かっています✨
KPOPのお話もたくさんできて楽しかったです!
ありがとうございました♪
素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!!
オタク話も沢山出来て嬉しかったです♡
また沢山お話してくださったら嬉しいです☺️
短く切るの凄い悩んでたのですが、切り方だったり髪の乾かし方など丁寧に説明して下さり、とても満足しました🙌🏻
周りの友達からも好評で嬉しいです😽
またお願いします🙌🏻💖
想像以上の仕上がりでした💕他の所で切ってもらった髪が酷くて放置していたのですが上手く直してもらえて、髪色も可愛くて大満足です!またメンテナンスで行きます♪
とても理想的な髪型にしていただきました!k-popの話もたのしかったです!ありがとうございました!
すごくいい感じにしていただき、お話も楽しかったです。ありがとうございました。
希望通りの髪型にしてくださり大満足です。跳ねないドライヤーのやり方やセットの仕方をわかりやすく説明してくださいました!シャンプーの時のヘッドスパも気持ちよかったです!
雰囲気のある綺麗な店員さんでした。
必要以上なお話はなく安心して施術していただけました!仕上がりも満足です!
またお願いします。
想像以上に可愛い髪型にしてくださいました🥹🤍
巻き方も丁寧に教えてくださり、施術中も楽しく過ごせました!また是非お願いしたいです🌼💞
ずっとしてみたい髪型にさせていただきました。大満足ですありがとうございました♪
なりたい髪以上に可愛くカットして下さり
とても嬉しかったです☺️
またお願いします☺️💕