DX SHARE SALON SHIBUYA 渋谷【ディーエックス シェアサロン】所属・yu-ri🩷 韓国ヘアの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅20分

DX SHARE SALON SHIBUYA 渋谷【ディーエックス シェアサロン】所属・yu-ri🩷 韓国ヘアのメニュー

DX SHARE SALON SHIBUYA 渋谷【ディーエックス シェアサロン】所属・yu-ri🩷 韓国ヘアのフォト

DX SHARE SALON SHIBUYA 渋谷【ディーエックス シェアサロン】所属・yu-ri🩷 韓国ヘアの動画

DX SHARE SALON SHIBUYA 渋谷【ディーエックス シェアサロン】所属・yu-ri🩷 韓国ヘアの口コミ

• あやのさんの口コミ

気に入ってます!!

• りりささんの口コミ

とっても理想通りの前髪にしていただきました!どんな前髪にしようか迷っていたのですが、一緒に色々な画像を見ながら相談にのっていただけました。色々なパターンをわかりやすく説明していただき、前髪のセット方法なども教えていただいて勉強になりました!担当していただいた方も可愛い方でkpopの話もしたりして楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです💖

• かのんさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

DX SHARE SALON SHIBUYA 渋谷【ディーエックス シェアサロン】所属・yu-ri🩷 韓国ヘアのアピールポイント

オタク美容師🦋推しのために可愛くなりたい女の子の強い味方です💞ig☞@yuuripin ZEROBASEONE ENHYPEN TREASURE Straykids NCT aespa

当日予約5時間以内はミニモでは取れないシステムになっておりますので当日直近の場合はdmにてご相談ください!
到着したら入口のiPadで"ゆうり"で検索して受付をお願い致します🙇🏻‍♀️❣️

DX SHARE SALON SHIBUYA 渋谷【ディーエックス シェアサロン】所属・yu-ri🩷 韓国ヘアのプロフィール

韓国美女cutと艶っぽく魅せるcolor
ダメージを最小限に抑える縮毛矯正が得意です✨💇🏻‍♀️

ZEROBASEONEのソクマシュー君が최애です💭🩷
K-POPのCD無料で配布してますので欲しい方はご予約の際メッセージでお声掛けください♡

シースルーバング、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア
ボブ
韓国風、ナチュラル、キュート、個性派、カジュアル
cut✂︎ ツヤツヤcolor🤦🏻‍♀️🤍 hightone🤦🏼‍♀️💛 初回特別価格でさせて頂きます.ᐟ.ᐟ.ᐟ
ZEROBASEONE🦊、ENHYPEN🐶、TREASURE🐼、Straykids🐷🐰、NCT🐶、aespa⭐️、boysplanet🪐、I-LAND🥚、K-POP、韓国ドラマ
スタイリスト

DX SHARE SALON SHIBUYA 渋谷【ディーエックス シェアサロン】の詳細情報

DX SHARE SALON SHIBUYA 渋谷【ディーエックス シェアサロン】の内観・外観1

DX SHARE SALON SHIBUYA 渋谷【ディーエックス シェアサロン】の内観・外観2

DX SHARE SALON SHIBUYA 渋谷【ディーエックス シェアサロン】の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町12-9 JouLe SHIBUYA 8F (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅20分
渋谷駅
個人でやっている為時間外での施術可能です
お気軽にご相談ください😌🩷

DX SHARE SALON SHIBUYA 渋谷【ディーエックス シェアサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す