salowin所属・冨永 夏実の掲載
冨永 夏実のプロフィール画像

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅10分 / 元住吉駅15分

salowin所属・冨永 夏実の口コミ

• takaさんの口コミ

自分のしたい髪型にしてくれ、スタイリングの仕方、ドライヤーの仕方を教えていただき、とても丁寧で、また来たいと思いました!とても、優しく話しかけてくれるので色々なアドバイスをいただきました!

• あきらさんの口コミ

接客の対応が良くスタッフ同士のコミニケーションもいい雰囲気で好印象でした。
    カットも要望通りにしてもらい、スタイリング剤のつけ方も親切に教えてもらえました。
    また行きたいお店です。

• 隼人さんの口コミ

元々、職場が近かったので元住吉駅近で美容室を探して居ました。担当の美容師の方もとてもフランクで壁が全くありません(笑)男性のスタイリストの方も凄く丁寧で分かりやすかったです。
    ヘッドスパも色々な店舗でやって頂きましたが、頭皮マッサージが上手い。フルで頭皮マッサージをしたいと思いました。担当の方も来月からスタイリストデビューとの事で
    2ヶ月後にミニモで予約致します(笑)

• とみたさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、要望通りの髪型にしていただきました。
    施術中も気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

• 田中大輔さんの口コミ

細かく要望を聞いて頂けました。初めての利用が今回で良かったです、有難うございました。

• kantaさんの口コミ

予約のやりとりの時から、最後まで丁寧に対応していただきました◎
    カット中のトークや、美容室の雰囲気がとても良く、
    時間過ぎるのがとても早かったです。
    来る前は無料ということもあり、
    少し不安でしたが、切り終わった今は大満足です。
    また切っていただきたいと思いました*

• なかさんの口コミ

カット前、僕に合うヘアースタイルを入念に チェックされていました。
    気にかけていろいろと話してくださっていましたが、美容室初デビューでしたので緊張していて何を話したかあまり覚えてません。
    僕に合うカットをしてくださってありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• 大長さんの口コミ

カットが丁寧でしっかりしていたのはもちろんのこと、そのうえ私の意見をまんべんなく反映させたヘアースタイルにしてくれました!また施術中のおしゃべりがとても楽しく、すごく有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin付近の駅の美容室・美容院を探す