salowin所属・冨永 夏実の掲載
冨永 夏実のプロフィール画像

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅10分 / 元住吉駅15分

salowin所属・冨永 夏実の口コミ

健作さんの口コミ

いつも通り丁寧に対応していただきました!

また作業的でなく、きちんと相談しながらカットを進めてくださるので有り難かったです!

ヘッドマッサージも気持ちよかったです^ ^

またぜひお願いしたいと思います!

• コジマさんの口コミ

希望通りカットしてもらいとても満足しました
    シャープや頭マッサージとても良かったです喋りやすい人でいろんなトークしました明るくて元気な人でこちらも元気なりましたまた髪が伸びたらまたお願いします

• たかひろさんの口コミ

今回も希望通りの髪型にして頂きました。コミュニケーションを取りながらカットしてくれるのであっという間でした。

• たかひろさんの口コミ

カット中も気を遣って話しかけてくれてあっという間でした。要望にも応えてくれてとても満足です。

• りょうさんの口コミ

連絡も非常に早く返してくださり、予約がスムーズにできました。
    何度もやっていただいてますが、いつもカットやマッサージには満足です!

• たかひろさんの口コミ

色々相談しながら理想通りの髪型にしてくれたので満足です。またお願いしたいと思います。

• まささんの口コミ

雰囲気も良くて、スタイリングのしかも丁寧に教えて頂きました!また行きたいと思います!

• たかひろさんの口コミ

自分の要望に答えてくれるし、細かい所にも気にかけてくれるのでいつも満足させてもらってます!気さくに話しかけてくれるので、カット中もリラックスして過ごせます。
    これからも通いたいと思います!

いつも丁寧に要望を聞いてもらって、お話も楽しくて満足してます!

• しをにさんの口コミ

自分の好きなスタイルに合わせて、カット等してくださりました!
    カットが丁寧で、会話もとても楽しいです!

初めて利用させていただいたのですが、仕上がり、接客どちらとも大満足です!
    アバウトなリクエストだったのに、丁寧なトークによってわたしのやりたいことを引き出してくださいました( ¨̮ )

自分の曖昧な要望に対して、色々とフレンドリーに提案してくれて、わかりやすかったです。さらに、髪のクセを踏まえてスタイリングのコツも教えてもらい、参考になりました。

ふわっとした要望でも、提案などしてもらえて、満足行く髪型にしてもらえました!
    接客の対応もフレンドリーで話しやすかったです!

• りょうさんの口コミ

カウンセリングもしっかりやっていただき、理想のスタイルとなることができました。毛先のダメージが気になると伝えたところ、トリートメントを多くしていただいたり、かなり丁寧な施術をしていただきました。次回も機会があれば利用させていただきます。

• 建さんの口コミ

丁寧にやっていただきました。
    仕上りも満足です。
    気さくな方で楽しく過ごすことができました!

• Coronaさんの口コミ

ヘッドスパよりもシャンプーしてもらってる時の方が気持ちいい、というのがちょっと気になりますが

ふわっとした要望にもバッチリ対応していただき、満足しております(✿´ ꒳ ` )

気さくに話しかけてくれたり、髪型を分かりやすく提案してくれました。

• たかひろさんの口コミ

カット中に話しかけてくれるのであっという間に終わりました。+αで色々教えてくれるのでコスパ良いです!

• セシルさんの口コミ

話も面白かったし、出来上がりも満足でした。

• しらたまさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした!またお願いしたいです(^^)

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin付近の駅の美容室・美容院を探す