西銘裕太郎【代表】 シールエクステの掲載
西銘裕太郎【代表】 シールエクステのプロフィール画像
vizz by elyts ヴィズ バイ エリーツ 西銘裕太郎【代表】 シールエクステ

[バス停:県営美浜団地前徒歩2分] 那覇方面から58号線を嘉手納町向きに行くと、左手にアメリカンヴィレッジが見えてきます。左手にくら寿司やラーメン花月を過ぎた十字路を左に曲がります。ファミリーマートがある交差点を左折しすると、左手にほっともっとが見えます。2つ隣のいちゃりばこらぼさんの建物2Fがサロンになります。12時までのご来店のお客様は正面駐車場利用可能。店舗横の駐車場No.39ご利用下さい。

西銘裕太郎【代表】 シールエクステの口コミ

• いちごさんの口コミ

カラー説明も、分かりやすくご丁寧にありがとうございます。
    綺麗に.満足な仕上がりになりました.

• 母ちゃんさんの口コミ

対応はとても良かったのですが、カラーの染まりがまばらでした。

• uzさんの口コミ

はじめての髪質改善大満足です!
    赤みを抑えたカラーも暗くなりすぎず仕上げてくださりありがとうございました!!
    シャンプーの選び方のアドバイスもとてもためになりました!ありがとうございました!!

• みなさんの口コミ

白いクリスマスツリーが可愛くて、お話も楽しくて、髪の毛の巻き方まで丁寧に教えてくれて、本当に感謝です!
    想像以上に髪の毛が綺麗になったので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^)v

• いちごさんの口コミ

ジャンプーがとても気持ちよくて仕上がりも良かったです!
    ありがとうございます😊

• なつみさんの口コミ

初めての来店でした☺︎
    普段ヘアアレンジが苦手なので簡単なスタイリングを教えてくれてよかったです♪
    ミディアムからボブにしましたが満足です!!

• なつきさんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございました!
    とても話しやすくて楽しかったです!^_^
    また来月よろしくお願いします✊

• みこさんの口コミ

施術の説明や、スタイリングの仕方の説明も分かりやすく、思っていた通りの仕上がりになってとても嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^
    またお願いします。

• hanacoccoさんの口コミ

カウンセリングから、とても丁寧にしていただき、仕上がりも、できる限りの希望に沿ってくださいました。
    お手入れ方法も教えていただいたので、参考になりました。
    前髪は、美容院でも結構失敗しがちなのですが、好みの仕上がりで大満足です♩。
    トリートメントのおかげで、パサパサだった髪の毛が、嘘みたいにツルツル。
    接客もとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。
    久しぶりの美容院でリフレッシュできました。

• TOMOさんの口コミ

ぃつも丁寧に仕上げて頂ぃてぁりがとぉござぃました(^^)とても気に入ってぃます(o^^o)また伺わせてもらぅの楽しみにしてぃます☆

• 大谷彩華さんの口コミ

私のわがままに完璧に答えて頂きありがとうございました
    おかげで理想通りの髪型になりました。
    今回はカットのみでしたがまたお願いしたいと思います。

• nonさんの口コミ

理想通りで、とても満足できる髪色に
    してもらえました!!
    いろいろアドバイスももらえました!
    初のハイライト!嬉しいです!
    また行かせていただきたいです!

• ひさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    とても気に入りました!
    また機会があればよろしくお願いします♫

• 伊藤恵子さんの口コミ

とても親切に対応してくれました!(^_^)
    丁寧にカウンセリングしてくれて、助かりました!
    今の色とても気に入ってます!(*´ω`*)
    また行きたいと思います!

• Yさんの口コミ

とても丁寧で理想通りにして頂き
    カラーも綺麗で大満足です☺︎!!!

ありがとうございました♪

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧