西銘裕太郎【代表】 シールエクステの掲載
西銘裕太郎【代表】 シールエクステのプロフィール画像

vizz by elyts ヴィズ バイ エリーツ 西銘裕太郎【代表】 シールエクステ

[バス停:県営美浜団地前徒歩2分] 那覇方面から58号線を嘉手納町向きに行くと、左手にアメリカンヴィレッジが見えてきます。左手にくら寿司やラーメン花月を過ぎた十字路を左に曲がります。ファミリーマートがある交差点を左折しすると、左手にほっともっとが見えます。2つ隣のいちゃりばこらぼさんの建物2Fがサロンになります。12時までのご来店のお客様は正面駐車場利用可能。店舗横の駐車場No.39ご利用下さい。

西銘裕太郎【代表】 シールエクステのメニュー

西銘裕太郎【代表】 シールエクステのフォト

西銘裕太郎【代表】 シールエクステの口コミ

• いちごさんの口コミ

カラー説明も、分かりやすくご丁寧にありがとうございます。
    綺麗に.満足な仕上がりになりました.

• 母ちゃんさんの口コミ

対応はとても良かったのですが、カラーの染まりがまばらでした。

• uzさんの口コミ

はじめての髪質改善大満足です!
    赤みを抑えたカラーも暗くなりすぎず仕上げてくださりありがとうございました!!
    シャンプーの選び方のアドバイスもとてもためになりました!ありがとうございました!!

西銘裕太郎【代表】 シールエクステのアピールポイント

※3月限定クーポン【髪質改善トリートメントで髪質改善しながらお好きなカラーに♪】ハイトーンカラーやインナーカラー・ハイライトなどのデザインカラーも当店にお任せ!シールエクステも豊富に取り揃え!

【北谷4月OPEN】表参道・渋谷で人気のelytsが沖縄に上陸!馴染みの良いシールエクステやハイトーンカラー★
ハイトーンカラー・インナーカラー・ハイライト等のデザインカラー豊富★どこについているかわからないほどのシールエクステは馴染みの良い最高級バージンレミー毛◎ブリーチ毛にもおすすめの髪質改善トリートメントも♪

Instagramも是非チェックしてみてください!

アカウント・vizz_nishime

☆シールエクステ☆

境界線がわからない馴染みの良いエクステはvizzだけ★ナチュラル・ギャル・韓国風等、雰囲気に合わせてエクステのご提案◎ホームケアや巻き方もアドバイス◎デザインカラーと合わせてより馴染みやすいスタイルに。

☆髪質改善☆

大人気の髪質改善トリートメント◎髪の内部からダメージを補修し、輝くツヤとしなやかなにまとまる美髪に。なめらかな指通りでエクステとも馴染みやすい♪ハイトーンで傷んだ髪もご相談下さい♪潤い溢れる柔軟な髪へ

☆デザインカラー☆

色素を操るプロが透明感溢れる理想以上のカラーに!ケアブリーチや厳選した薬剤で創るインナーカラー・ハイライト・ハイトーン・グラデーションカラーが人気★豊富なカラーバリエーション!エクステとsetも♪

〒904-0115
沖縄県中頭郡北谷町3-3-3-2F

vizz by elyts-okinawa-
代表 西銘 裕太郎

個人Instagram vizz_nishime
店舗Instagram vizz_ by_ elyts

黒髪ロングストレート/ボブウルフ/ニュアンスカラー/グレーベージュ/ブルーグレージュ/エギョモリ/オン眉ショート/ミニウルフ/シャドールーツ/モカブラウン/フェザーバング/2wayバング/ウルフマッシュ/内巻きワンカール/ヴェールカラー/束感ショート/ミルクティーピンク/大人フェミニン/ホワイティグレージュ/ナチュラルアッシュ/小顔補正立体カット/グレイアッシュ/シルキーベージュ/プラチナベージュ/ビターショコラ/ヌーディベージュ/エアストレート/3Dハイライト/フレンチガーリー/チャコールグレー/前髪なしショート/シースルーバンク/アースカラー/ピンクベージュ/イヤリングカラー/マッシュパーマ/

西銘裕太郎【代表】 シールエクステのプロフィール

常にトレンドを発信し続け、1人1人の雰囲気を大切にしながらスタイルをご提案。vizz by elyts独自の髪質改善トリートメント、細かいご要望にお応えできるカラー、最高級の品質を使用しているシールエクステ、ショート〜ロングスタイルまで様々なカットが得意なサロンです。【北谷美容室/シールエクステ】

ダブルカラー、デザインカラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
【カラー】お客様の髪の状態を見ながら、1人ひとりに似合わせた透明感たっぷりなカラーが得意です!【カット】イメチェン後の慣れないスタイリングも、ご自宅で簡単にセットできる似合わせカットをご提供◎ 【当店のオススメ】髪質改善/シールエクステ/ハイトーンカラー/インナーカラー/外国人風カラー/ケアブリーチ
ハイトーンカラー/エクステ
代表

vizz by elytsの詳細情報

vizz by elytsの内観・外観1

vizz by elytsの内観・外観2

vizz by elytsの内観・外観3

沖縄県中頭郡北谷町美浜3-3-3-2F (地図

要相談

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧