とても丁寧に施術して頂きました。また機会があればお願い致します。
優しくてなんか安心感ありました笑すごく丁寧にやってくれて満足です!ありがとうございました💞
今日はありがとうございました。
かわいらしい方で、一生懸命丁寧にやって下さいました。
デザインを何年かぶりにかえてみたのですが、綺麗につけてくださり、大変満足です。
また、機会がありましたらお願いします!
説明も分かりやすく施術も丁寧で、
仕上がりも満足でした( ¨̮ )
帰り際には長いお時間ありがとうございましたと
言って頂き、そういった一言がとても大事だなと思いました
これからも沢山経験積んで頑張ってください( ¨̮ )
担当の方というよりお店全体として
スタッフの言葉遣い、頭の上でスタッフ同士ヒソヒソ話したり、物音もガタンガタン、ビルの駐輪場の場所も知らない等、接客業として改善するべきです。
普通の金額を払って利用しようと思うお店ではないです。
カウンセリングから丁寧に行っていただき、デザインもとても可愛いいです❤︎またお願いしたいと思っています!
丁寧に施術してくださりゆっくりできました☺︎できあがりも凄く満足です!ありがとうございました♪
とても丁寧に施術してもらいました!
先日はありがとうございました!
目尻長めのデザインは初だったのですが、
丁寧に施術して頂き、キレイな仕上がりでとても満足です!☺️
接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!
先程はありがとうございました。無料のでお願いしていたのに1本1本とても、丁寧に施術して頂けたように思います。
とても可愛らしい方で、これからも頑張って下さい。
またお邪魔させて頂きたいと思います。
この度は私の諸事情により、施術を早めてしまい大変失礼致しました。
けれども感じ良く受け入れて下さりありがとうございました。
一生懸命さが伝わりました、頑張って下さい。
とてもハキハキしてて可愛かったです☺️💕
仕上がりもとても満足しています!!
これからも練習頑張ってください🤍🤍
前半は心地良くウトウトしてしまうほど快適でした。仕上がりはバランスよく綺麗です。ありがとうございました。
お姉さんがとても可愛くて癒されました(^^♪
初まつげエクステでしたがとても可愛くて満足です♥
痛みもなく、ぐっすり寝てしまうくらい心地よかったです!またよろしくお願いします( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ
こありがとうございました。
とても丁寧でして、可愛らしい方でした。今後も頑張ってください。マツエクも、とても満足です。ありがとうございました☻
ハキハキしてて気遣いもしてくださったりと、とても丁寧で心地良い空間でした^ ^なんだか応援したくなるような方で、これからの活躍を楽しみにしております!ありがとうございました!!
とても丁寧に対応してくださいました^ ^
店内は居心地の良い雰囲気で、思わず眠ってしまいました。。
丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で大満足です!
本日はありがとうございました。
とっても、可愛い方で、丁寧に付けていただきました!声掛けも、ちゃんとして下さいました!また、機会がありましたら、伺いたいです🥰アクセスも、良く本当に、いい場所です!アイリストして頑張って下さいね🤗