4.9男性
丁寧な接客をして頂きありがとうございます。仕上がりにも満足しました。
最初から最後まで優しく丁寧に施術して頂きました!
仕上がりとても気に入りました^^
今回はありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
本日は早い時間からありがとうございました!
丁寧な接客と丁寧な施術にとても満足しました🥰
是非また利用したいです🌷
話しやすく、丁寧なカウンセリングと素敵な提案で大大大満足の仕上がりにして頂きました😊 次回もよろしくお願いします🫶
つたない説明でも理想通りの髪型にしていただきました。
自分のつまらない話も笑顔で聞いてくださって楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
先日は、カットしていただきありがとうございました。
シャンプーも気持ち良く、丁寧に切っていただいて嬉しかったそうで、娘は毎日鏡の前でにんまりしてします☺️💕笑
また宜しくお願い致します✨
まつげパーマ、アイブロウと連日施術をして頂きました!アイブロウは初めてでしたが、綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!
初めてマツパをしましたが、説明もわかりやすく良かったです!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました☺️いつも別のところでは目の周りが敏感で涙が止まらなくなるのですが、今回は全く出ませんでした。終始丁寧にしていただき良かったです。
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます、好みの形にしてるいただきとても嬉しいです。またよろしくお願いします!!
今回もご丁寧な対応と施術ありがとうございました😊
毎回とても綺麗な仕上がりでとても気に入ってます!
またお願いします✨
今回初めての眉脱毛で少し緊張していたのですが丁寧に説明して下さり、テープを剥がす時もお声掛けしてくれてとても安心して施術を受けれました。
毎回眉毛のデザインが適当だったので書き方も教えて貰えて嬉しかったです!
また3週間後目安でフサフサに成長させて来店したいと思いますのでよろしくお願い致します^^*
とても綺麗な眉毛にしてもらえて、嬉しかったです!
メイクの相談なども聞いていただけて、嬉しかったです☺️
終始丁寧で明るくご対応くださり、とても心地よい時間でした。
大概初回のカラーは微妙な仕上がりで、2回目以降調整していきましょうと言われますが、今回は一発で綺麗なチェリーレッド系になりました!
少しも染みず、香りも嫌な感じせずで大満足です。
初めてのマツパでしたが丁寧な説明、毎回の声がけがあり、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足でした。子供も連れて行ったのですが子供が飽きないようにタブレットも持ってきてくれました。
お店の対応もとても良かったです。
また機会があったらお願いしたいと思います。
3回目のマツパありがとうございました!
今回も丁寧に素敵なまつ毛に仕上げてくださってありがとうございました☺️
遅刻したのにも関わらずいつものように優しく接してくださってありがたかったです😭
またお願いいたします🎶
仕上がりは大満足!というわけではありませんでしたが、
最初から最後までとても丁寧に対応頂き、気持ちがよかったです。ありがとうございました!
眉毛とまつ毛の両方を施術して頂きました!
どちらもとても丁寧にやって頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です🥰 またお願いします✨