曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名の掲載
曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名のプロフィール画像
メンズサロンLIBERby GOALDメンズサロンリベルバイゴールド曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名

八王子駅2分 / 京王八王子駅6分

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名の口コミ

• 優斗のプロフィール画像

優斗さんの口コミ

一言で言うととても大満足でした! ご迷惑をお掛けしたのにとっても丁寧に対応してくださったりサロンの雰囲気も良く快適に過ごせました☺️ スタイリストさんは話し上手でカットの腕も抜群でした! 本当にありがとうございました

【メンズカットモデル】シャンプー込み🧴朝9時または19時以降のご案内です✨⚠️要問合せ ¥0

来店日:2022年9月17日

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!✨ 何事もなくご来店いただけたのでよかったです💦 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! また機会があればいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🤲🏻 こちらこそありがとうございました。

返信日:2022年9月18日
  • HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

先程は朝からありがとうございました。 丁寧にやって頂いてまた宜しくお願い致します。

来店日:2022年9月6日

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 長めの長さを切らせていただきましたがその後やりにくいところなどございませんか? 普段あまりセットしないとのことでしたので、ドライヤーだけでも自然に決まるように切らせていただきました! こちらこそまたよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2022年9月18日
  • てぃーのプロフィール画像

てぃーさんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただけて本当にありがとうございました!! とても満足でした! 会話たくさんしてくださってとても楽しかったです! またよろしくお願いします! 色落ち綺麗になるように頑張ります!

【💜カラーモデル💜】Wカラー超音波TR付き💖19時以降のご案内です🐝 ¥5,500

来店日:2022年8月27日

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ブルーバイオレット🫐にさせていただきましたが色落ちどうでしょうか?緑になっていませんか?? こちらも楽しいお話ができてとても楽しかったです💖 長い時間お疲れ様でした! またご来店いつでも楽しみにお待ちしております(^_^)

• あのプロフィール画像

丁寧な接客をして頂きありがとうございます。仕上がりにも満足しました。

来店日:2022年8月25日

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 早い時間から来ていただいてありがとうございました✨ 仕上がり満足していただけてよかったです! いつでもまたのご来店お待ちしております♪

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

最初から最後まで優しく丁寧に施術して頂きました! ありがとうございました。

【カットモデル】シャンプー込み🧴朝9時または19時以降のご案内です💖⚠️要問合せ/5センチ以上切らせていただける方 ¥0

来店日:2022年8月23日

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ スッキリショートにさせていただきましたが扱いずらい所などございませんか?? ドライヤーだけでもまとまるよう切らせていただきました💖 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました^^

【新規価格🤩】大人気✨まつ毛パーマ+ケラチンアミノトリートメントケア ハリコシのある綺麗なまつ毛に💖 ¥3,850

来店日:2022年8月2日来店回数:2

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて良かったです! 2ヶ月以内でしたらまた新規の料金で施術できますので、又のご来店お待ちしております♪

返信日:2022年8月24日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

今回はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

【カットモデル】シャンプー込み🧴朝9時〜または19時以降のご案内です💖⚠️要問合せ/5センチ以上切らせていただける方 ¥0

来店日:2022年7月30日

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

昨日はありがとうございました✨ 切りたいスタイルを切らせていただいてとても勉強になりました!ありがとうございました🌟 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年7月31日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

本日は早い時間からありがとうございました! 丁寧な接客と丁寧な施術にとても満足しました🥰 是非また利用したいです🌷

【カットモデル】シャンプー込み🧴朝9時〜または19時以降のご案内です💖⚠️要問合せ ¥0

来店日:2022年7月26日

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

昨日は早い時間からありがとうございました✨ 嬉しい口コミと、お写真も撮らせていただきありがとうございます♪ 顔まわりのカットをさせていただいたのでスタイリングの際やりにくいところなどありましたらまたお伝えください💛 またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年7月27日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

話しやすく、丁寧なカウンセリングと素敵な提案で大大大満足の仕上がりにして頂きました😊 次回もよろしくお願いします🫶

【カットモデル】シャンプー込み🧴朝9時〜または19時以降のご案内です💖21.27日13時から予約可能です⚠️要問合せ ¥0

来店日:2022年7月21日来店回数:2

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 満足いただけてとても嬉しいです💖巻き髪も挑戦してみてください!👊🏻 またカラーでお待ちしております✨✨

返信日:2022年7月22日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

つたない説明でも理想通りの髪型にしていただきました。 自分のつまらない話も笑顔で聞いてくださって楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【カットモデル】シャンプー込み🧴9時または19時以降のご案内です💖21.27日13時から予約可能です⚠️要問合せ ¥0

来店日:2022年7月10日

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 楽しい時間を共有できてこちらも嬉しかったです!お仕上がりも満足していただけて本当に嬉しい限りです💖 こちらこそありがとうございました!またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2022年7月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日は、カットしていただきありがとうございました。 シャンプーも気持ち良く、丁寧に切っていただいて嬉しかったそうで、娘は毎日鏡の前でにんまりしてします☺️💕笑 また宜しくお願い致します✨

【カットモデル】シャンプーブロー込み🧴19時以降のご案内です💖8.21.27日13時から予約可能です✨⚠️要問合せ ¥0

来店日:2022年7月8日

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけたようで何よりです💖前髪も切らせていただきましたがいかがですか?スタイリングでやりづらいところなどございませんか?? またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年7月22日
  • たるのプロフィール画像

たるさんの口コミ

まつげパーマ、アイブロウと連日施術をして頂きました!アイブロウは初めてでしたが、綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

【🌟アイブロウ脱毛🌟】お似合いのアイブロウの形に整えます💖ワックスで綺麗な眉毛に✨男性も大歓迎👍仕上げメイク込み ¥3,300

来店日:2022年7月5日来店回数:2

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

先日も引き続きありがとうございました!✨ 気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです💖 アイブロウ脱毛は少し痛みがあったと思いますがその後肌の調子などいかがでしょうか? またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年7月8日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

初めてマツパをしましたが、説明もわかりやすく良かったです!ありがとうございました!

来店日:2022年7月3日

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございました😊 ゴシゴシしないことが長持ちのコツです❕大体一、二か月くらいの持ちになるのでその頃にまたかけていただくと綺麗なお目元を保てます✨ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2022年7月3日
  • たるのプロフィール画像

たるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました☺️いつも別のところでは目の周りが敏感で涙が止まらなくなるのですが、今回は全く出ませんでした。終始丁寧にしていただき良かったです。

【人気メニュー🌟】上下まつ毛パーマ💖一気に目元を華やかに✨ ¥6,500

来店日:2022年6月30日来店回数:2

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり、施術共にお褒めの言葉ありがとうございます! お帰りの後も目周り違和感などないでしょうか? まつ毛パーマは1か月半から2か月を目安に定期的にかけていただくとキレイな状態を保てますので、機会ございましたらまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月30日
  • 千智のプロフィール画像

千智さんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます、好みの形にしてるいただきとても嬉しいです。またよろしくお願いします!!

【4回目以降価格💫】アイブロウ脱毛✨ ¥3,850

来店日:2022年6月18日来店回数:6

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます✨ 喜んでいただけてとても光栄です💖💖 千智様にまた会えるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月23日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

今回もご丁寧な対応と施術ありがとうございました😊 毎回とても綺麗な仕上がりでとても気に入ってます! またお願いします✨

【4回目以降価格💫】まつ毛パーマ ¥4,400 ¥4,950

来店日:2022年6月4日来店回数:6

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

本日はありがとうございました💛 満足いただけたようで何よりです!!これからもさらにまた仕上がり良くなっていくように精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします🤲🏻 またのご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2022年6月4日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

今回初めての眉脱毛で少し緊張していたのですが丁寧に説明して下さり、テープを剥がす時もお声掛けしてくれてとても安心して施術を受けれました。 毎回眉毛のデザインが適当だったので書き方も教えて貰えて嬉しかったです! また3週間後目安でフサフサに成長させて来店したいと思いますのでよろしくお願い致します^^*

来店日:2022年5月10日

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 初めての眉毛脱毛に選んでいただきとても光栄です✨✨ 眉毛脱毛は、定期的に通っていただくと抜けやすくなったり生えにくくなったりするので継続していただくのをオススメしております🌟 わたくしもちょび様にまたお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月11日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてもらえて、嬉しかったです! メイクの相談なども聞いていただけて、嬉しかったです☺️

来店日:2022年4月16日

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 素敵な口コミ、仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです! 元々の綺麗な眉毛がより素敵になりましたね✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月18日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

終始丁寧で明るくご対応くださり、とても心地よい時間でした。 大概初回のカラーは微妙な仕上がりで、2回目以降調整していきましょうと言われますが、今回は一発で綺麗なチェリーレッド系になりました! 少しも染みず、香りも嫌な感じせずで大満足です。

【💜カラーモデル💜】20時以降のご案内です❕ワンカラー暖色のみ🌟ケアプロ超音波TR付き✨補足説明をご覧ください ¥2,100

来店日:2022年4月9日

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お話も楽しかったです!お友達の結婚式楽しめるといいですね🌸🌸 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年4月13日
  • りなちゅんのプロフィール画像

りなちゅんさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧な説明、毎回の声がけがあり、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足でした。子供も連れて行ったのですが子供が飽きないようにタブレットも持ってきてくれました。 お店の対応もとても良かったです。 ありがとうございました。 また機会があったらお願いしたいと思います。

【新規価格🤩】大人気✨まつ毛パーマ+ケラチンアミノトリートメントケア ハリコシのある綺麗なまつ毛に💖 ¥3,300

来店日:2022年4月5日

曲がる縮毛矯正 LIBER  岩名さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖 お褒めの口コミ誠にありがとうございます! 接客、仕上がり共に満足いただけてこちらも嬉しい限りです♪ また、可愛いお子様も一緒にご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2022年4月6日

メンズサロンLIBERby GOALDの詳細情報

• メンズサロンLIBERby GOALDの内観・外観1
  • メンズサロンLIBERby GOALDの内観・外観2
東京都八王子市旭町6-11 EIGHTbldg.Asahi2階 (地図)
八王子駅2分 / 京王八王子駅6分
八王子駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 11:00-21:00
分煙