さやさんからのby マリーテレジア SAEの口コミ

• さやさんの口コミ

今までマツエク のモデルは何十回もしてきましたが、一番最悪な対応でした。

まず来店してソファに通されてから25分待たされました。その間一言も声かけはなく、25分経ってから同意書を渡されました。
    やっと説明が始まったと思えば、デザインやカールは指定できないとのこと。今まで指定できない店は、募集要項にあらかじめ指定のデザインが書いてあることがほとんどだったのでびっくりしました。まあでも無料モデルだし、、と思いつつもベッドに向かいましたが、前のお客さんが終わったままの状態で、ブランケットは足ももの方でぐちゃぐちゃ、ベッドに敷かれたタオルも歪んでいて、びっくりしました。
    私もエステサロンで働いていますが、ベッドメイクは新人でも当たり前にできることだと思います。しかもこのコロナのご時世に、ありえないと思いました。
    施術に関してもたっくさん指摘したい点はありますが、モデルなのでそこは我慢します。しかし、施術中の声かけが全くゼロなのはどうかと思います。無言でテープを無理やり引っ張る、無言で風をあてる、など本当にびっくりすることだらけでした。
    また、スタッフさんが緊張からかずっと震えていて、その震えでベッドがかなり揺れていたのも気になりました。

もう二度と利用することはありませんが、無料モデルとはいえ接客業である以上、もう少し練習してから施術するべきだと思います。

by マリーテレジア SAEのプロフィール画像

by マリーテレジア SAEさんからの返信

さや様

ご来店いただきありがとうございます!
    二度とこのようなことがないよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月6日

by マリーテレジア SAEの口コミ

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.付近の駅のマツエクサロンを探す