by マリーテレジア SAEの掲載
by マリーテレジア SAEのプロフィール画像
plesia by MARIE TERESIA TENJIN. by マリーテレジア SAE

赤坂駅1分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

by マリーテレジア SAEの口コミ

頑張ってください( ´ ▽ ` )

真弥様

またぜひ機会があればお越しくださいね🥺

返信日:2020年11月15日
  • 真由美さんの口コミ

全ての対応良かったです。特に違和感もなく約2時ゆっくり過ごさせて頂き綺麗にもして貰えて嬉しかったです^_^有難うございました。

真由美様

ゆっくり過ごして頂けてよかったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年11月15日
  • かなさんの口コミ

とても綺麗にカールされていて 満足です

かな様

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2020年11月10日

とても感じの良い方で終始落ち着いて施術が受けられました!仕上がりも、久々にナチュラルにしたかったので希望通りで満足しています^^
    ありがとうございました♩またお願いします!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです☺️
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2020年11月2日
  • みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    無料でしていただき仕上がりも満足してます💗
    接客も丁寧でとても雰囲気が良くお話しやすかったです!
    慣れていない感じは否めませんが、指導者の方もしっかりと改善点を伝え、担当の方も素直に聞き前向きな姿勢が見られました😊😊
    自分は全く気にならなかったので言わなかったのですが施術中にまつ毛を引っ張った際に少し痛みを感じた瞬間があったので、多分気にされる方は言われる可能性もあるのでそこも少し気をつけた方がいいかと思います🙇‍♀️🙇‍♀️
    真面目で一生懸命頑張ってらっしゃったのできっとすぐに一人前になれると思います!!応援してます🏳
    また機会があればよろしくお願いします🥰🙏
    ありがとうございました☺️✨

ゆっきーな様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです、ありがとうございます😭
    施術に関しましてはまだ完璧ではないこと、不快感を感じさせてしまったことは申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    これからもっと精進してまいりますのでまたぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年11月2日
  • ☆さんの口コミ

40代前半

かわいくて感じがいい人でした。
    また、機会があればお願いしたいです。

みけ☆みけ様

本日はご来店ありがとうございました!
    ありがとうございます。こちらこそまたの機会があればぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年10月23日
  • みのりさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました😊

みのり様

先日はご来店ありがとうございました。
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年10月27日
  • なさんの口コミ

本当に下手すぎてびっくりさせられました。
    ただ、目につければいいというもんではないと思います。
    エクステは方向がほとんど逆で逆毛にさせられました。
    そしてなによりありえないのは
    勝手に人のまつげを抜くこと。。
    ずっと施術中しみて目があけられないほどでした。
    痛すぎて人の目をなんだと思ってるのか。。
    アイリストに向いてないと思います。

なな様

先日はご来店ありがとうございました。
    まだ自分の技術と練習不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年10月24日
  • ひぃさんの口コミ

本当に何から何まで最悪でした。
    私以外にも口コミに書いている方がいましたが、私の前に施術していた方の温もりが残っているソファーに案内され、消毒も無し。ブランケットもそのまま。コロナの時期にビックリ‼️でした。何より以前にそんな気づきをした方の口コミを見ていても直ってないのが凄すぎて…😱😱😱
    施術もまず、手指消毒をしていませんでした。
    テープもたくさん貼り過ぎ。施術中も地まつ毛抜けた感が満載でした。
    オフも痛すぎて、時間がものすごくかかって…
    新人さんだから…と黙っていましたがあまりにも酷すぎです。いくら無料モデルとはいえ、実際のお客様のつもりでやっていただきたいと思いました。

ひぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます、早急に改善させていただきます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

返信日:2020年10月21日
  • さとこさんの口コミ

先日はお世話になりました。確かに研修中ということでベテランの方のような手際良さや、接客のたどたどしさは否めませんでしたが、一生懸命にやって下さったのは新鮮で良かったです。最終チェックでは何かアドバイスを受けてあったようですが素直に聞いてあったので、これからだと思います😊頑張ってください❗️もしまた機会があれば今回のアドバイスのリベンジを期待してますよ✌️

さとこ様

まだ接客と技術面ではスムーズにいかなかったりすることがありますので、今後も頑張っていきます。嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    また機会がありましたら、ぜひご来店ください。

返信日:2020年10月15日
  • mogさんの口コミ

お時間変更などもご対応いただきありがとうございました。

by マリーテレジア SAEさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2020年10月9日
  • 美樹さんの口コミ

ミニモでの対応、接客に関してはとても丁寧でした。
    施術に関してはまだ練習中なのだと思いますが、マツエクが下まぶたにくっついてしまい、目が開けられなくなってしまいました。後ではずしていただいたので、仕上がりに問題はありませんが、少し不安になりました。
    これからも頑張ってください。

美樹様

ご来店ありがとうございました!
    施術に関しては、まだ私の練習不足で不快になる思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後、このようなことがないように努めてまいりますのでまたぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します。
    貴重なご意見をありがとうございます!

返信日:2020年10月8日

丁寧で落ち着いた接客と施術でした。
    道に迷って少し遅れましたが優しく対応してくださりありがとうございました。
    これからもがんばってください。

いよ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☺️またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2020年10月7日
  • さやさんの口コミ

今までマツエク のモデルは何十回もしてきましたが、一番最悪な対応でした。

まず来店してソファに通されてから25分待たされました。その間一言も声かけはなく、25分経ってから同意書を渡されました。
    やっと説明が始まったと思えば、デザインやカールは指定できないとのこと。今まで指定できない店は、募集要項にあらかじめ指定のデザインが書いてあることがほとんどだったのでびっくりしました。まあでも無料モデルだし、、と思いつつもベッドに向かいましたが、前のお客さんが終わったままの状態で、ブランケットは足ももの方でぐちゃぐちゃ、ベッドに敷かれたタオルも歪んでいて、びっくりしました。
    私もエステサロンで働いていますが、ベッドメイクは新人でも当たり前にできることだと思います。しかもこのコロナのご時世に、ありえないと思いました。
    施術に関してもたっくさん指摘したい点はありますが、モデルなのでそこは我慢します。しかし、施術中の声かけが全くゼロなのはどうかと思います。無言でテープを無理やり引っ張る、無言で風をあてる、など本当にびっくりすることだらけでした。
    また、スタッフさんが緊張からかずっと震えていて、その震えでベッドがかなり揺れていたのも気になりました。

もう二度と利用することはありませんが、無料モデルとはいえ接客業である以上、もう少し練習してから施術するべきだと思います。

さや様

ご来店いただきありがとうございます!
    二度とこのようなことがないよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月6日
  • 山口さんの口コミ

練習ということで、スタイルは指定でナチュラル、長さは選ぶことができました。マツエクオフありでしたが取るときも痛みがなく、マツエクを付けられてる時も感覚が無く、気持ちよく眠ってしまいました。
    施術は2時間程度で付けられるだけということで90本付けていただき、仕上がりは左目のほうがよく見ると違う方向を向いてるものがちらほら…
    付けるのはすごく上手なので、向きに気を付けて頑張ってください!
    接客は良かったので、施術中に何をするっていうのを伝えてくれた方がいいかなと思いました。(他のアイリストさんもそういう声掛けが無かったのでそういうお店の方針でしょうか?(^.^;)

お店のベッドの感覚が狭く、別の方がすぐ横で施術を受けていたのでカーテンはあっても良いかなと思います。

山口孝代様

先日はご来店いただきありがとうございました!

施術に関してはまだ私の練習不足と努力不足で満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございません。
    お声かけの件も、すみませんでした。まだ接客面でも技術面でもたくさん見直すところがありますのでしっかり精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます、またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月7日
  • ゆうかさんの口コミ

落ち着いた空間で、丁寧な接客をしてくださりありがとうこざいました。カラーの色も希望していた、素敵なカラーにしていただき大満足です。ありがとうこざいました(﹡ˆ ˆ﹡)

ゆうか様☆
    本日はご来店ありがとうございました!
    カラーもすごくお似合いでしたしお話も楽しかったです(^^)
    またぜひ機会があればお越しくださいね✨

返信日:2019年10月15日
  • ななさんの口コミ

今までで1番満足のいくカラーにしていただけました。
    お店の雰囲気もよく、吉野さんもとても優しい方で安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございます!

なな様☆
    先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです☺️赤系のお色味すごくお似合いでした(^^)
    またぜひ機会があればお越しください!

返信日:2019年10月10日
  • ハピネスさんの口コミ

とても丁寧で落ち着いたサロンと施術にすごく癒されました☆
    有難うございました。
    カラーお任せにてお願いしましたが大満足の仕上がりでした。
    また機会ありました際にはよろしくお願いします。(^^)

by マリーテレジア SAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    明るいお色すごくお似合いでした(^^)
    またぜひ機会があればお越しください☺️

返信日:2019年10月8日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.付近の駅のマツエクサロンを探す