マリーテレジア赤坂 SAEの掲載
マリーテレジア赤坂 SAEのプロフィール画像
plesia by MARIE TERESIA TENJIN.マリーテレジア赤坂 SAE

赤坂駅1分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

マリーテレジア赤坂 SAEの口コミ

• maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

ミニモ内、来店時の対応、すごく丁寧で好印象でした。施術も何の違和感なく、仕上がりも満足しました。ありがとうございました! 今後も頑張って下さい(^^)

本日30日19時〜1名様限定ツインハートラッシュ120本 ¥0

来店日:2021年1月30日
  • さやちゃんのプロフィール画像

さやちゃんさんの口コミ

予約が少しわかりづらかったですが、丁寧に対応して頂きました!マツエクも周りに褒められ満足です♡

11日10:00〜ツインハートラッシュ120本 ¥0

来店日:2021年1月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

まつ毛が綺麗にあがって大満足です☺︎ありがとうございました。 対応も丁寧で、またお願いしたいと思います!

新規1,000円券付★【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★今だけ¥2,980⭐️】 ¥2,980

来店日:2020年12月29日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、とても気に入ってます。 ありがとうございました^_^

マツエク無料練習モデル19時〜ツインハートラッシュ(本日限定1名様) ¥0

来店日:2020年12月5日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

二回目のモデルでした。 前回はできていなかったことが、改善されていて、接客にも余裕ができたのかな?という感じがしました。 よかったです。 また宜しくお願い致します。

セーブルシングルラッシュ、ブラックのみで2時間内でつけれる限りとなります。 ¥0

来店日:2020年11月30日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

初めてナチュラルのデザインにしましたが 長さを出してもらったので ナチュラル過ぎずに気に入りました(*^^*)! とても丁寧で笑顔が素敵な優しい方でした♡ 他のお店ではすぐに抜けたりするけど まだ抜けもなくとても満足です♡! 今日はありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年11月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

接客も施術も文句なしでした😊✨ 秒で寝ちゃいましたw

来店日:2020年11月20日来店回数:2

マリーテレジア赤坂 SAEさんからの返信

もも様 先日はありがとうございました。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます☺️ また機会ありましたらぜひお越しくださいね!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*) 丁寧な説明でしたし仕上がりも満足です。

来店日:2020年11月20日

マリーテレジア赤坂 SAEさんからの返信

yoko様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭またの機会にぜひよろしくお願い致します(^^)

• 里見のプロフィール画像

里見さんの口コミ

担当して下さった方がお店に入ってすぐからのご挨拶や上着の預かり方、気配りの仕方が今まで通ったお店の中でも一番良くして下さいました。安心してしまい過ぎてウトウトしてしまっていました。 施術も顔の悩みに合わせてタイプを一緒に考えて下さったり、手抜き感が一切無く、一生懸命、細かく丁寧に最後まで仕上げて頂き、帰りもお店の外までお見送り迄して下さいました。 色々と疲れていた時でもあり、笑顔と優しさも凄く嬉しかったですし、とても癒されました。 有難うございました。

来店日:2020年11月15日

マリーテレジア赤坂 SAEさんからの返信

里見様 先日はありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。安心していただけてよかったです、ありがとうございます☺️ お時間がかかってしまい申し訳ございません。 また機会がございましたらぜひお越しくださいね!

返信日:2020年11月16日
  • ぃ。のプロフィール画像

ぃ。さんの口コミ

道に迷って15分も遅れてしまったのに、 120本付けていただきありがとうございました🙇‍♀️ また、接客対応も話しやすかったです! 1点困った事は、道に迷った時に、お店に電話したくても このアプリには表示されてなかった為、Googleでお店の電話番号を検索しなきゃいけなかったことが困りました💦

来店日:2020年11月15日

マリーテレジア赤坂 SAEさんからの返信

いずみ様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉嬉しく思います、ありがとうございます🙇‍♀️ 道がわかりにくかったのは申し訳ございませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• mのプロフィール画像

ありがとうございました。 頑張ってください( ´ ▽ ` )

来店日:2020年11月14日

マリーテレジア赤坂 SAEさんからの返信

真弥様 先日はありがとうございました! またぜひ機会があればお越しくださいね🥺 ありがとうございます!

返信日:2020年11月15日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

全ての対応良かったです。特に違和感もなく約2時ゆっくり過ごさせて頂き綺麗にもして貰えて嬉しかったです^_^有難うございました。

来店日:2020年11月11日

マリーテレジア赤坂 SAEさんからの返信

真由美様 先日はありがとうございました! ゆっくり過ごして頂けてよかったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☺️ ありがとうございます!

返信日:2020年11月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても綺麗にカールされていて 満足です ありがとうございました!!

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2020年11月3日

マリーテレジア赤坂 SAEさんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2020年11月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても感じの良い方で終始落ち着いて施術が受けられました!仕上がりも、久々にナチュラルにしたかったので希望通りで満足しています^^ ありがとうございました♩またお願いします!

来店日:2020年11月1日

マリーテレジア赤坂 SAEさんからの返信

なな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです☺️ またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2020年11月2日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️ 無料でしていただき仕上がりも満足してます💗 接客も丁寧でとても雰囲気が良くお話しやすかったです! 慣れていない感じは否めませんが、指導者の方もしっかりと改善点を伝え、担当の方も素直に聞き前向きな姿勢が見られました😊😊 自分は全く気にならなかったので言わなかったのですが施術中にまつ毛を引っ張った際に少し痛みを感じた瞬間があったので、多分気にされる方は言われる可能性もあるのでそこも少し気をつけた方がいいかと思います🙇‍♀️🙇‍♀️ 真面目で一生懸命頑張ってらっしゃったのできっとすぐに一人前になれると思います!!応援してます🏳 また機会があればよろしくお願いします🥰🙏 ありがとうございました☺️✨

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2020年11月1日

マリーテレジア赤坂 SAEさんからの返信

ゆっきーな様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉嬉しいです、ありがとうございます😭 施術に関しましてはまだ完璧ではないこと、不快感を感じさせてしまったことは申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございます! これからもっと精進してまいりますのでまたぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します☺️ ありがとうございます!

返信日:2020年11月2日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

40代前半

かわいくて感じがいい人でした。 また、機会があればお願いしたいです。

来店日:2020年10月23日

マリーテレジア赤坂 SAEさんからの返信

みけ☆みけ様 本日はご来店ありがとうございました! ありがとうございます。こちらこそまたの機会があればぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年10月23日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました😊

来店日:2020年10月23日来店回数:5

マリーテレジア赤坂 SAEさんからの返信

みのり様 先日はご来店ありがとうございました。 またぜひ機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年10月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本当に下手すぎてびっくりさせられました。 ただ、目につければいいというもんではないと思います。 エクステは方向がほとんど逆で逆毛にさせられました。 そしてなによりありえないのは 勝手に人のまつげを抜くこと。。 ずっと施術中しみて目があけられないほどでした。 痛すぎて人の目をなんだと思ってるのか。。 アイリストに向いてないと思います。

来店日:2020年10月22日

マリーテレジア赤坂 SAEさんからの返信

なな様 先日はご来店ありがとうございました。 まだ自分の技術と練習不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年10月24日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

本当に何から何まで最悪でした。 私以外にも口コミに書いている方がいましたが、私の前に施術していた方の温もりが残っているソファーに案内され、消毒も無し。ブランケットもそのまま。コロナの時期にビックリ‼️でした。何より以前にそんな気づきをした方の口コミを見ていても直ってないのが凄すぎて…😱😱😱 施術もまず、手指消毒をしていませんでした。 テープもたくさん貼り過ぎ。施術中も地まつ毛抜けた感が満載でした。 オフも痛すぎて、時間がものすごくかかって… 新人さんだから…と黙っていましたがあまりにも酷すぎです。いくら無料モデルとはいえ、実際のお客様のつもりでやっていただきたいと思いました。

来店日:2020年10月19日来店回数:2

マリーテレジア赤坂 SAEさんからの返信

ひぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます、早急に改善させていただきます。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

返信日:2020年10月21日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はお世話になりました。確かに研修中ということでベテランの方のような手際良さや、接客のたどたどしさは否めませんでしたが、一生懸命にやって下さったのは新鮮で良かったです。最終チェックでは何かアドバイスを受けてあったようですが素直に聞いてあったので、これからだと思います😊頑張ってください❗️もしまた機会があれば今回のアドバイスのリベンジを期待してますよ✌️

来店日:2020年10月14日

マリーテレジア赤坂 SAEさんからの返信

さとこ様 先日はありがとうございました! まだ接客と技術面ではスムーズにいかなかったりすることがありますので、今後も頑張っていきます。嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また機会がありましたら、ぜひご来店ください。

返信日:2020年10月15日

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の詳細情報

• plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の内観・外観1
  • plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名2丁目10-1 シャンボール大名 A棟403号室 (地図)
赤坂駅1分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分
地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1分!西鉄天神駅より徒歩5分!入り口はB棟の大きな正面玄関から入っていただき、左側のエレベーターで4階に上がっていただくとA棟になります。中央区役所の向いの茶色のマンション【シャンボール大名A棟】の4階の403号室です。ご入店の際、入り口のインターホンを鳴らして下さい。
赤坂駅