by マリーテレジア SAEの掲載
by マリーテレジア SAEのプロフィール画像

plesia by MARIE TERESIA TENJIN. by マリーテレジア SAE

赤坂駅1分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

by マリーテレジア SAEのメニュー

by マリーテレジア SAEのフォト

by マリーテレジア SAEの口コミ

怜奈さんの口コミ

とても感じが良く、仕上がりもすっごく気に入りました!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️❤️

by マリーテレジア SAEのプロフィール画像

by マリーテレジア SAEさんからの返信

怜奈様

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです!またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年10月30日
  • ナノカさんの口コミ

眉毛を綺麗に整えていただき、凄く満足です😌✨
    また是非宜しくお願い致します!!

• あいかさんの口コミ

想像していた以上に綺麗にまつ毛が上がっており
    満足してます。
    また、行きたいと思いました。

by マリーテレジア SAEのアピールポイント

日時指定❣️ハリウッドブロウリフトモデル募集あり【次世代まつ毛パーマ👀】パリジェンヌ¥2980

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します🙇‍♀️

確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!

募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します🥺

ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください😌

何か不明点ございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🙂🙂🙂

〜ハリウッドブロウリフト練習無料モデル〜

・2週間以上、眉毛のお手入れをされていない方限定です。

by マリーテレジア SAEのプロフィール

byマリーテレジア天神店の吉野紗笑です☺️

まつげデザイン提案
美容師免許

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の詳細情報

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の内観・外観1

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の内観・外観2

福岡県福岡市中央区大名2丁目10-1 シャンボール大名 A棟403号室 (地図

赤坂駅1分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1分!西鉄天神駅より徒歩5分!入り口はB棟の大きな正面玄関から入っていただき、左側のエレベーターで4階に上がっていただくとA棟になります。中央区役所の向いの茶色のマンション【シャンボール大名A棟】の4階の403号室です。ご入店の際、入り口のインターホンを鳴らして下さい。

赤坂駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.付近の駅のマツエクサロンを探す