すごく丁寧でイメージしていた以上に仕上げてもらいました!お喋りも楽しくいい時間を過ごすことが出来ました。
先日はありがとうございました!
とってもかわいくて思った通りの仕上がりで嬉しいです!
骨格に合ったラインの顎ラインのミニボブでカラーも相談して決めてくださったので満足でした!
髪のセットの仕方など丁寧に教えてくださったり、施術中の会話も楽しかったです。
また行きたいです!
本日はありがとうございました😊
接客も施術もとても丁寧で話しやすい方で素敵な美容師さんでした🥺
カットの要望だけでヘアカラーを決めて行かなかったのですがオススメのカラーを提案してくれたり、スタイリングや普段のケアについても色々とアドバイスをしてくれてすごく嬉しかったです!
仕上がりもとても満足しています✨
またよろしくお願い致します🙇♀️
初パーマでしたが、仕上がりも最高でとっても楽しかったです!
またお願いします🙇♂️
大体のイメージとお悩みをお伝えしたところ、イメージ以上に素敵に仕上げていただき、とっても満足しています(^^)
初めての来店でしたが、お話も上手で終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
また、「液が垂れていないか」「体制辛くないか」等幾度も声をかけてくださり、安心感がありました。
またぜひお邪魔させていただきたいです!
施術ありがとうございました。お話し面白かったです。
またよろしくお願い致します🤲
本日はありがとうございました!カウンセリング含め真摯にお話してくださって理想に近い形にと試行錯誤してくださいました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡セルフケアしつつ色落ちも楽しみたいと思います!!
長い時間本当にありがとうございました🥰😆また機会があればお願い致します!!
予約時からの丁寧なメッセージのやり取り、
カウンセリングから退店まで
ほんっとに丁寧で気遣いも嬉しかったです(;_;)♡
そして仕上がりがほんっと可愛いくて
大大満足でした‼︎
次回からも絶対お願いしようと思うほどでした★
遅くまでありがとうございました♡
また宜しくお願い致します♡
丁寧に施術頂きありがとうございました。🙇🏻♀️ カウンセリングも丁寧に行ってくださり、カラーも提案くださってとても嬉しかったです!
カットカラーありがとうございました😊
イメージ通りの髪型と髪色も大満足です!
カウンセリングも丁寧ですし施術中も楽しかったです💖
とても明るく楽しい方で
施術中ずっと楽しく過ごせました!
髪型、髪色も綺麗にして頂き感謝です!
わざわざ後日、娘の髪の毛のことで相談していた内容を他のママさん美容師さんのご意見もふまえご連絡くださり、とても信頼できる美容師さんだなと思いました。
ぜひまた伺いたいなと思います。
ありがとうございました( ¨̮ )
とても綺麗にして頂きました!接客もカラーも丁寧で色落ちする過程も楽しみです。また是非マカナさんにお願いしたいです。素敵なヘアスタイルをありがとうございました!
遅い時間の急な予約でも対応してくださりありがとうございました🥲
私の理想の髪色をできるできないをしっかり話してくださり、とても満足のいく可愛い髪色になりました💕💕
髪も絶妙な軽さになりとっても気に入ってます…!
お話も楽しくてまたお伺いしたいです!
カウンセリングから丁寧にやっていただけました。
カット、カラー共に満足です。
また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧な対応をしてくださいました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
今回もリクエスト通りのカラーをありがとうございました!
トリートメントもいい感じです!
またお願いします🙌
2回めの今回はカラーをしていただきました!素敵な色にしていただき感謝です!またお願いします!
今日は急な予約にも関わらず、ご対応して頂きありがとうございました😊
髪の悩みや、大雑把なイメージを分かりやすく教えて下さり、納得してお任せできました。
色々とお気遣いやご配慮頂きありがとうございました💕
急な予約、遅い時間にやって頂きありがとうございました!
仕上がりも大満足です(^^)
丁寧に確認をしながら進めてくださり、セットの仕方も教えていただき参考になりました!楽しい時間を過ごせて良かったです。またお願いします!