🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

• 晴南さんの口コミ

すごく可愛い髪型にしてもらって何度も鏡を見てしまいます!
    美容室難民だったのですが次も施術してもらおうかなと考えています。

• あかりさんの口コミ

今日初めて行かせて頂きました!私の要望に色々アドバイスをくださった上で切ってくれました。本当に満足のいくカットとカラーをしてくださり有難うございました!鏡で自分を見るのが楽しいです笑

• 聖さんの口コミ

初めてお伺いしました!

悩みを聞いたうえで丁寧に説明してくださりながらカットしてくださり、本当に感謝しています🙏🏻"
    美容室難民だったので本当に助かりました!
    また次もよろしくお願い致します😊

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!!

• はちさんの口コミ

もう4回目?くらいです!
    毎回完璧で他のサロンにはいけないです。笑
    塩見さんがいつも面白くて楽しい時間です♩
    抜群のセンスなので、いつもおまかせで身を委ねています☆
    あと初めの時は髪の毛のボリュームやクセなどが気になっていましたが、今はもう悩みがなくなったのが驚きです。
    いつもありがとうございます。

• kさんの口コミ

本日は、2回目のカットカラーでした!
    初回からカットのスピードと骨格を見てカットする技術(?)によるとても綺麗な仕上がりに感動し、次回も絶対塩見さんにと思っていたので予約しました!
    今回もカラーはなんとなくのイメージしか伝えていないのにも関わらずとても綺麗な色味でしたし、髪も扱いやすくなって仕上がり最高です♡
    アシスタントの方とのやり取りも見てて楽しく、時間があっという間でした笑
    次回もぜひよろしくお願いします🌷

• m子さんの口コミ

とても可愛くしていただいて、毎日がうきうきです!ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    私のオーダーが曖昧だったのにも関わらず、今までの髪の経歴やこれからのことを考えてカットやカラーをプランしてくださり、安心してお願いすることができました!
    仕上がりにも満足しています!

• エリカさんの口コミ

遅くなりましたが、カラーも髪型も全てお任せいたしましたが、とても素敵な髪型・髪色にしていただきました^^
    お店の雰囲気もよくて、また行きたいなと思えるところでした!ありがとうございます!

• ちゃきさんの口コミ

本日は予約日時を間違えてしまったのにも関わらず、快く受け入れて下さり誠にありがとうございました!(;_;)

こちらの美容院を選んで本当に良かったです😭
    そして塩見さんに施術して貰えて感激しかありません😭
    星5個じゃ足りません(笑)
    200個くらいつけたいです(笑)

また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• なちゃんさんの口コミ

ブリーチなしでは難しい色をオーダーしたのですが、ブリーチなしでその色に近づける方法を考えてくださって、想像していた以上に綺麗で素敵な色にカラーして頂けて本当に嬉しかったです!
    顔周りのカットも悩んでいたのですが、してもらいたいものをして頂けて満足です!!美容院帰りにこんなにも嬉しい気持ちになったのは初めてです!有難うございました!

なかなか素敵な美容師さんに出会えず、ずっと放浪していましたが、やっと通いたいと思えました🤗
    無駄なカットやその他の施術を無理に勧めたりすることなく、現状に合ったカットやメンテナンスをきちんと説明し、オススメしてくれます😊✨
    本当にありがとうございました😭✨

• yさんの口コミ

お店の方皆さんとても親切で、お店の雰囲気も良かったです。
    カラーカットともにとても満足しています。
    またリピートしたいと思います!

• はるなさんの口コミ

とても素敵な髪型にして下さってありがとうございました!
    色も髪型も大満足です!
    また行きたいなーと思いました(^^)(^^)
    皆さん明るくて楽しい方ばかりでした!

• マイさんの口コミ

スタッフみなさんの対応もとてもよく、なによりとても素敵な仕上がりにしていただき大満足です✨
    素敵な美容室に出会えました😌

• みともさんの口コミ

保育園以来のショートで似合うか不安でしたが、すっごく可愛い髪型にしてもらいました!!!
    最高です。

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーも髪型も満足です。
    髪の伸ばし方もわかりやすく説明してくれてありがとうございました!👼🏻

またお願いしたいです🕊

今日はありがとうございました!
    諦めていた髪質について向き合いかたを
    お話してくださり、頑張って綺麗にしたいと思えました!
    髪のカラーも巻きも今までと違うイメージにしていただき
    嬉しいです!
    また宜しくお願いします😊

とても大満足な仕上がりで、いただいたアドバイスもなるほどな!と思うものばかりでした。
    カットの時間はとてもあっという間なのに、すごく綺麗に整えてくれました。
    トリートメントもとてもいい匂いでサラサラです!
    カラーもおまかせしたのですが、とてもいい色で周りの人にも褒められました!!!
    ただ、ヘッドスパつきのコースで予約したと思っていたけどヘッドスパはなくて、でも値段はそのままなのが直接は聞けなかったのですが不思議なポイントでした。

• yuさんの口コミ

初めて伺いましたが、皆さん優しくてお話もとても楽しかったです!!
    梅雨に負けないカットとルマンドカラーにしていただき満足です♡
    またよろしくお願いします✨😆

• しおさんの口コミ

セットして頂いたあと会った人にほめられました!ありがとうございます!

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す