🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

• まいさんの口コミ

すっごく可愛くスタイリングしていただきました☺️✨
    またお願いしたいです!

• コウキさんの口コミ

初めての来店だったのですが、
    かなりお店もおしゃれでかつ
    しおみさんの人柄に本当にひかれました!
    髪はもちろんですが、
    全部ひっくるめても最高でした!

またよろしくお願いします。。🙇‍♂️

すごくいい感じの前髪にしてもらいました!!
    髪もかわいい巻にしてもらってクリスマス楽しめそうです!♪
    また塩見さんにお願いしたいです!!!!!!
    ありがとうございました(╹◡╹)

• kiaさんの口コミ

前髪カットだけお願いしたのですが、スタイリングも丁寧で今度是非カットもお願いしたいと思える接客、施術でした!!ものの10分程度でとっても可愛くして頂いたので大満足です!今度はちゃんとカットして頂きたいです!

• 可心さんの口コミ

写真を見せたらイメージ通りの色になった
    とても気さくで施術の時も楽しかったです☺︎
    また来ようと思います

• meiさんの口コミ

お忙しい中急なメニュー変更や染直しまでさせていただきありがとうございました。店内が綺麗で店員さんもフレンドリーだったので気持ちよく過ごせました(^^)
    TOKIOトリートメントと頭皮ケアがいつ行われたのかが分からなかったのでシャンプー前にどのようなものか説明があると嬉しいなと思いました。
    髪質のせいなのかすぐに色が抜けて茶色に戻ってしまったので、次回また相談したいと思います:-)

• やんみさんの口コミ

ざっくり伝えたから、大丈夫かなって思ったけどブリーチなしでめちゃくちゃ可愛くなって感動しました。
    初めて行ったけど、すごい頑張ってるの伝わりました!
    応援してます\(^^)/
    また行きます✨

• りおさんの口コミ

こちらには初めてお伺いしましたが、最初のヒアリングを受けて塩見さんの溢れんばかりの自信にカラーもカットもお任せしてしまいました(笑)
    結果お任せして大正解でした!
    色が抜けやすい髪質ということで、色落ちしても馴染みのいい、それでいて可愛らしい髪色にして頂けてとても満足しています。
    塩見さん自身とても親しみやすい方で、ご自身の周りをよく見ている方だなと感じました。アシスタントのしほさん筆頭に、スタッフの皆さん手際が良く、居心地も良かったです。
    また遊びに行きます☺︎

丁寧に接客してくださり、
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    今回遠方からの利用だったのですが、
    また東京に来たら塩見さんにお願いしたいです。

• まめさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました(^^)
    また、とても気さくな方で凄く話しやすかったです!

大満足です♩

• 優子さんの口コミ

悩みに応じて、カットカラーはもちろんですが、シャンプーの仕方まで色々と提案してもらえたのが良かったです!!
    またお願いします😊

今後を見据えての提案やスタイリング方法を教えて頂けてすごくよかったです◎

• 彩音さんの口コミ

素敵な色です!

• poohさんの口コミ

とても気さくで話しやすくて、スタイリングの仕方なども色々教えていただきました!☺️

もう少し髪が伸びたらぜひまたお願いしたいです☺️

• 皓生さんの口コミ

とても丁寧に話を聞いていただきました!

• MNさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも素敵な提案をしてくださるので安心して任せられます!
    次回もぜひよろしくお願いします。

• はなさんの口コミ

髪質のこととか髪のことについてたくさん教えていただき、髪色もすっごくいい色に仕上げてくださりありがとうございました!また巻きにも染めにも行かせていただきます!

• Thiruさんの口コミ

たまたまミニモで見つけて今回で2回目の施術になります。
    渋谷から徒歩で近いし、美容室の内装も綺麗で窓が大きいので開放感があります。

髪のことについては殆ど知識がないため、お任せしている状態ですが、ハイトーンの髪色になるため、2回ともケアブリーチ、カラーをしました。
    お願いした通りの明るいハイトーンのカラーになりました。

塩見さんは、パワフルでちょっとハイテンションですが、技術に自信があるのが伝わってくるので、安心して任せられると感じました。
    これからも通いたいと思えるところです。

• ももさんの口コミ

私に合う髪色を提案してくださり、仕上がりにとても満足しています!また、外ハネの仕方もわかりやすくて、挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿遅くなりました( ›_‹ )
    とっても綺麗な仕上がりで、色が落ちた今も気に入っています。
    お店もきれい!
    応援する 押しました♪
    またお願いします(*´꒳`*)

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す