🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

• ぴのさんの口コミ

髪質や髪型に悩んでいたものの、カットすること以外どのようにしたらいいか検討がついていなかったのでおまかせしました!すると、こんな自分がいたんだ、と気づける素敵なショートカットにしていただきました!
    またお願いしたいです!

• ごろうさんの口コミ

凄まじいスピードで切ってくださいました。
    自分が用意した参考画像に対して、しない方が良さそうだと提案してくださり、初めは不安でしたが、扱いやすく素敵な仕上がりになりました。
    家で母に今までで1番いいんじゃないと褒められました。

• セチャンさんの口コミ

カットが鬼のように速くて上手くて最高でした!
    神業!!またお願いします!!

• あおさんの口コミ

3.4年振りくらいに前髪を作りたくてご来店しました!
    前髪カットだけでしたが巻き方だったりケアの仕方など教えていただき早速明日から実践してみます☺️
    今度はカラーで伺わせていただきます!

• こゆきさんの口コミ

渋谷の美容室が初めてでとても緊張していましたが、丁寧な説明と話しやすい雰囲気で安心しました!元々癖毛が気になっていて、どこの美容室に行ってもまとまらなかったのですが、今回塩見さんのカットで驚くほど収まるようになりました。簡単なスタイリング方法も教えてくださり、次の日から朝のセットの時間が楽しくなりました。次回はカラーもしていただこうと思っています。アシスタントさんも気遣いが素晴らしくこのお店が人気な理由が分かりました。本当にありがとうございました!

• 咲さんの口コミ

いままでの美容師で1番ハズレでした。
    こちらは素人なので技術に関しては評価できかねますが
    施日当日はもちろんブローをしてくれてるので綺麗ですが
    お風呂に入って髪の毛をしっかりみた時に勝手に作られた触覚が左右非対称でした。
    そのことについて問い合わせても数日無視をされ返事が来たと思ったら謝罪もありません
    友人みたいな距離感で、聞いてもないうんちくをずっと話されて不愉快でした。
    修正をお願いしようと思いましたが、お返事が一向に来ないので別の方へお願いしました。
    評価を見ると良いという方もいるので相性なのかもしれませんが
    初対面での接し方と社会人としてのマナーがない方なんだなと思いました
    お話し好きな人はいいかもしれませんが、

• りんさんの口コミ

先日は有難うございました!
    スナップフォトを見て任せてみたいなと思い髪の長さだけ伝え丸投げしてみましたが大満足です!!
    一応こんな感じにと用意していたフォトと同じ感じになってビックリ!
    いつもうまく伝えられずに思ったのと違う〰となるタイプなのですが感動です。
    施術も心配になるくらい早くて驚きました。
    ただ、今回はブリーチ諦めてヘッドスパチョイスし凄い楽しみにしていたのでサラッと終わって少し物足りなく感じました。
    メチャクチャに傷んでた髪の毛は艶々になったので仕上がりはばっちりです!
    また是非お願いしたいです!!

• 村井亮太さんの口コミ

サービスの全てがとても良かったです。

• カネコさんの口コミ

カットで長年悩んでいたんですけど、
    自分に合うヘアスタイルを説明してくれて
    とっても素敵に仕上げていただけました!
    また行きたいです☺️

• Noémieさんの口コミ

自分は元々髪に無頓着な方なので、何が似合うとか髪質的に何はやめた方がいいというのをはっきり言ってもらえるのはすごくありがたいし、絶対に可愛いくしてもらえるという安心感があるので、今日も色はお任せでお願いしました!もちろん技術に毎度大満足だからというのは大前提で、あとは塩見さんとのお喋りが楽しくてついつい来たくなっちゃう美容室さんです♡

とても丁寧に説明してくださり、対応していただきました。
    スタッフの方々みなさん、丁寧な対応で、感謝しています。ありがとうございました。

• なすびさんの口コミ

初対面から接しやすく手際も早い為、大変お世話になっています。またよろしくお願いします!

• ひーさんの口コミ

髪質などにあったトリートメントをしていただきました!
    これから通いたいと思います😳

• ぐみさんの口コミ

カットもカラーもかわいく仕上げていただけて嬉しいです😊
    丁寧にスタイリングの方法も教えてくれたりで対応もよかったです〜!
    また機会がありましたらよろしくお願いします
    ありがとうございました🙌

• きよちゃんさんの口コミ

本人に合わせたカット&カラーで素敵にしてくださいます🌟とっても気さくな方ですごくリラックスできました!

• あすかさんの口コミ

ありがとうございます!大満足です!!
    巻き方教えていただけたりアドバイスをいただけてとっても感謝しています!!!
    友達とそれぞれ予約して行ったのですが一緒に対応していただけてよかったです!また絶対行きます!!

• ゾゾさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    とてもスピーディーに素敵に仕上げていただき、大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ななこさんの口コミ

追加メニューにも快く対応してくれて、かわいく仕上げていただきました!

• ピーナッツさんの口コミ

現状の髪の状態も詳しく教えて頂いたうえで、最適な髪型にして頂きましてとてもわかりやすかったです。ありがとうございました🙇‍♀️✨

• sさんの口コミ

しっかりとカウンセリングと説明をしてくださりました。今の髪型ではパーマをかけられず、伸ばすしかないと助言を頂き、理由付けもしっかりとしていて、聞いていて納得しました。
    さすがプロという感じでした。仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます。

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す