🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

カラーは肌の見え方も考えて提案してくださり、とても綺麗な色にしていただきました。

ただ、全体的に子馬 鹿にしたお話しのされ方だと感じました。
    近くの鍼灸院に通っていると話をしたら、『身体痛いの?ウケるー!』と大きい声で言われてシャットダウンしてしまいました。笑 その鍼灸には不妊治療で通っていて、ちょうど妊娠がわかった頃だったので、初めての美容院だけど話を分かってくれそうだったら色々話してみようかな?と思っていただけにすごく悲しかったです。
    アシスタントの方々はとても気持ちの良い接客をしてくださいました。ただ上記のような対応だし、お店はとても賑わっているので話すのも疲れてしまい、大人が落ち着いてプライベートな話をしたい場合は疲れると思います。

髪の毛もとても可愛くしてもらえて施術中も楽しく過ごすことができました。色々教えてもらえて勉強になりました!
    感染予防もしっかりされていたので安心でした。
    またお願いしたいと思える美容師さんです^^*

丁寧にカウンセリングしていただいて、
    ありがとうございました。!🙇‍♀️
    とても、親身になっていただいてありがとう
    ございました!!

• ちゅんさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
    アシスタントさん?とのお話も楽しかったです!
    巻き方も教わったので実践してみます!
    また行きたいです!

• yoshikawa.rさんの口コミ

私の要望を聞いてあっという間に希望以上に仕上げて頂きました!最後に可愛いくセットして頂けてすごく嬉しかったです!今回は前髪だけでしたが、次回は是非最初から最後までお願いしたいです。美容室もとても雰囲気が良く居心地の良い空間でした。

いつも私の髪質に合ったカットの仕方をしてくれて、とても気に入っています☺︎いつもありがとうございます!
    お店の雰囲気もとてもオシャレで好きです!❤︎

とても丁寧な施術をしてくださいました。
    はじめに、カラーやカットのイメージを細かく聞いてくださり、安心してお願いすることが出来ました。
    また、とても楽しいトークで、あっという間に時間が過ぎました◎
    今度も、是非お願いしたいです^_^

次はいつ行けばいいですか?
    大変満足です!

🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像

🉐【店長】塩見 弘樹🉐さんからの返信

すごく嬉しいです!🥰♡
    巻きとりあえずきてほしいです!
    DMください🥰
    それか電話ください!☺️

元気の源です!😭♡

返信日:2020年8月6日
  • じすちゃんさんの口コミ

とても忙しそうでしたが親身に相談に乗ってくれました。最後にスタイリングの仕方まで教えて頂け、満足しています。通いたいです!

• makiさんの口コミ

当日直前に予約したにも関わらず、大変丁寧に施術して頂きました。この度はありがとうございました。
    施術中にも髪に関しての豊富な知識、お手入れの方法などを教えて頂き、髪のお手入れに対する私の姿勢も変わりました。
    お伺いした日から1週間弱が経過しますが、以前の悩みだった"髪の広がり"は今でも感じることは全くなく、すっかりと改善されました。とても感謝しております。次回もぜひお願いしたいと思っております。

• えさんの口コミ

2回目の来店でした!
    仕上がり満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆめさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さり嬉しかったです!!!
    店内の雰囲気もかなり賑やかで、居心地が良かったです!
    次はカラーも宜しくお願い致します!!!

• 彩佳さんの口コミ

前髪カットのときのリスクをきちんと説明してくださり、今回は長さを整えていただきました。
    なかなかハッキリと意見を言ってくださる美容師さんはいないし、技術や経験に自信があるからこそ出来ることだと思いました★
    たまたま予約したお店だったので、知らなかったのですが、人気のお店らしく雰囲気でも伝わってきました。
    また伺いたいです(^^)

• チャッピーさんの口コミ

急に前髪を切りたくてすぐに予約できるところがこのお店で良かったです。
    アドバイスなども色々と教えてくださって勉強になりました。
    また、次回行ける時が来たら行きたいと思うます。

• なつみさんの口コミ

今までの美容師さんの中でダントツ良かったです。さらに美容院の雰囲気も良く、居心地が良かったです。迷っている方は絶対に塩見さんに施術してもらう事をオススメします!

前髪カットだけじゃ勿体なく感じました。私の髪の悩みを聞いて下さり、理想の前髪にして頂きました。

さらに技術はもちろんの事、最初から最後まで丁寧に行って頂きました。お話も楽しく、乾かす時やセットのコツなども教えて頂きました。

絶対にまた来ます!ありがとうございました。

• reeeさんの口コミ

初めてお伺い致しました!
    前髪カット+軽いスタイリングだけでしたが、切る前に丁寧にカウセリングしてくださったり、髪質のこと等をたくさん情報教えてくださりました!
    その情報を元に次のメニューを考えたり、また普段ならのケアに一つ工程を増やそうかなーとか、色々考えさせられました^_^♪

こちらに通うと女子力あがりそうな予感です(笑)
    リピート確定です!

• よっちゃんさんの口コミ

フレンドリーに、確かな技術力をもって施術していただきました✨また、トリートメント効果の持続力が凄いので、定期的に通いたい美容院です!

• もさんの口コミ

とても満足でした☺︎

• みずきさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    ヘアカラーでは似合いそうな色を提案していただき、カラー後は今まで染めた中で1番可愛い色になっていてびっくりしました🤤
    カットではトレンド感もあり、取り扱いしやすいようにして頂き、悩みだった部分が解消されました✨
    髪の巻き方も教えていただきました!ありがとうございます🙏
    前髪も頑張って伸ばして次もまたお願いしたいです!

• ゆうなさんの口コミ

予約からカラーの相談、カラー中の対応カラー後
    全てとても良かったです!
    髪の知識をたくさん教えていただき楽しかったです!
    前髪も伸ばす用切ってくれ、前髪や、髪の巻型
    癖の治し方も教えていただき、ありがとうございます😊
    また、髪のセットも行きたいと思います!

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す