🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

• 実咲さんの口コミ

カウンセリングでは、自分の髪の毛の現状を本音で教えていただき、その中で一緒に考えてくれました!!

こんなに本音で言ってもらえたのは初めてでした!

仕上がりも抜群で初挑戦の髪型だったのですが、周りから大好評で、私も大満足でした(*≧∀≦*)

日頃のケアが大事と教えてもらったので、家でもケアを頑張って、また行きます♪♪

• まりかさんの口コミ

担当の方も、ブリーチやシャンプー等をしてくれた数名の方もとても感じの良い方でした(*^^*)
    出来上がりも満足です!

• 冴衣さんの口コミ

とってもフレンドリーなお方で、凄く楽しい時間を過ごすことができました。また、素敵な髪型にして下さりとても満足です。ありがとうございました。また行きます(^^)

• まりあさんの口コミ

スタイルもカラーも全く決まっていなかったのですが、しっかりリードしていただきとても好みのヘアスタイルになりました!
    美容院嫌いな私ですがとても満足です!

• ひなこさんの口コミ

美容院でこんなにも満足したのは初めてです。ありがとうございました!

• 千穂さんの口コミ

とっても気に入りました!
    また伺いたいと思います。

カウンセリングに時間をかけていただいたおかげで、安心することができました!仕上がりも大満足です!
    巻き方も教えてもらえたりとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました😢💖

• 愛蘭さんの口コミ

いろいろ相談しながら1番いい提案をしていただき、初めてハイライトを入れてとても可愛くしてもらったので大満足です!ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

悩んでいた髪質も、色をどうしたらいいか、髪の毛のケアの仕方、色々なアドバイスを頂いた上に仕上がりも最高なものにして頂けました。
    スタッフの方々も仲が良くて時間があっという間でした。
    本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

前回前々回で散々だった髪の毛を助けてくださりありがとうございました(^ ^)!色味もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!またよろしくお願いします、!

• はっちさんの口コミ

メニューにはない前髪カットや家で再現しやすい巻き方を教えてくれたりなど、本当にありがとうございました!☺️
    カラーもお任せにしたら私好みの色にしてくれて嬉しかったです!
    職場が近いこともあり、今後も定期的に通おうと思います!

• Amiさんの口コミ

1時間弱遅れてしまったのにも関わらず、明るく迎え入れてくださりありがとうございました!
    何もこだわりがない私に、様々な提案をしてくださり助かりました!お店もとても明るい雰囲気で居心地が良かったです!また、よろしくお願いいたします!

• ずまさんの口コミ

気さくに話してくださり、髪についても色々提案して下さり頼もしかったです!お店のスタッフの雰囲気も楽しそうで、とてもいい時間でした。また来ます!

• Miyuki.Mさんの口コミ

「絶対可愛くします!」通り、本当に素敵なショート&カラーにしてお願いして良かったなって思いました。カウンセリングも、スタイリングの仕方も丁寧にご対応いただき楽しい2時間でした。これからもっとオシャレしたいなー可愛くなりたいなーって美意識高まりました笑。お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも気さくでとても良かったです。また是非お願いさせていただきたいです!

• Mayuさんの口コミ

先程はありがとうございました🧸🌹✨こんなに髪と向き合ってくださる美容師さんは初めてでいろいろアドバイスを下さり凄く嬉しかったです🥰今回私は県外から来ましたがまた絶対に施術してもらいたいと凄く思います✨最後のヘアアレンジも沢山ポイントを教えて貰って早速試してみようと思います✨🥰スタッフさんも皆さん仲が良く楽しくお話して下さいました🎵皆さんのクチコミが良いので選びましたがほんとに来てよかったと思います💘またよろしくお願い致します🥰✨🎵ありがとうございました🧸🌹✨

• Maiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

私の髪質や骨格に合わせてカットをしていただき、とっても素敵な仕上がりで大満足でした!!!また日頃のヘアケアやスタイリング方法など丁寧に詳しく教えていただいたこと本当に感謝いたします!

カットでここまで髪の毛の質感が変化したことに驚きの連続でした!

• natsukiさんの口コミ

これからもずっとお願いしたいと思いました!
    私のやりたいことを聞いてくれつつも、私に似合う形を教えてくれる美容師さんです!

• みゆうさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧に施術していただきました!塩見さんもアシスタントの人も喋りやすくてお店の明るい雰囲気がとても楽しかったです(^-^)
    想像通りのカラーで満足です、友達にも褒められました!また行きます😋

• かのんさんの口コミ

とても親身になって相談して頂いてありがとうございました!
    長年のロングからバッサリ切れて嬉しかったです💇‍♀️💗

• hikamiさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、最後までご丁寧に施術していただきありがとうございます😊
    友人や家族からも評判が良くて、私自身もすごく満足しています!
    カラーもすごく気に入っています💆🏻‍♀️✨
    また戻る前に行かせていただきます!
    ありがとうございました♪

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す